![](http://www.moifoto.ru/foto/big/584764qoc.jpg)
Ну и конечно, сами свиные язычки, которые я заранее сварила с добавлением лаврушки, черного перца горошком и моркови. Затем я их очистила от шкурки и пропустила через мясорубку.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/584765hfl.jpg)
Сливки взбила миксером и добавила по-вкусу в него майонез. Можно еще при желании добавить горчицу, хрен.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/584766gld.jpg)
Выкладываем тостерный хлеб (я обрезала с него корочки).
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/584767mzi.jpg)
"Крем бонжур" с зеленью смешиваем с мелко нарезанными маринованными огурчиками. Можно добавить просто майонез, но я добавила взбитые сливки с майонезом. Получается нежнее. И наносим этот "крем" на выложенный тостерный хлеб.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/584768hho.jpg)
Закрываем начинку еще тостерным хлебом, который смазываем "кремом" приготовленным из "крема бонжур"с чесноком, вареных и пропущенных через мясорубку язычков, продавленного чеснока и с добавлением взбитых сливок с майонезом. Можно делать этот "крем" и без "крем бонжур" и майонеза. Просто смешать прокрученные язычки со взбитым слив. маслом и растертым чесноком. Но мне хотелось, что бы "торт" был нежный и "таял"во рту.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/584769mfd.jpg)
Снова все закрываем тостерным хлебом.Наносим "крем" приготовленный из "крем бонжур", взбитых сливок с майонезом и зеленью.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/584770csf.jpg)