![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Натали очень вкусненький рулетик...
![]() и как тебе его удалось так красиво завернуть, таким ровным слоем все компоненты лежат, МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Пирог с ревеня на 15 кусочков
Состав: 200 мл молока, 250 гр+1 ст.ложка сахара, 1 кубик дрожжей ( 42 грамма), мука 500 – 700 грамм, 2 яйца, 1 ст.ложку рома, 1 пачка ванилина, 1 ч. ложка корицы, 1 кг ревеня, для формы маргарин или пергаментную бумагу. Приготовление: 1ое – 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, 50 грамм муки и корицу хорошо хорошо размешать, сделать крошку и поставить на холод. 2ое – молоко немного подогреть развести в нём дрожжи, туду добавить муку, яйца, ванилин, ром и замесить тесто. Тесто поставить в тепло на 30 мин. 3ое – помыть ревень и порезать на небольшие кусочки. 4ое – тесто раскатать и положить на протвень дать немного постоять, затем разложить ревень засыпать его 100 граммами сахара, посыпать крошкой из корицы и в нагретой духовке выпекать. С обдувом 150 градусов, без обдува 175 градусов 25-30 минут. Кушать его тёплым, наверх можно делать взбитые сливки с бутылки. rewen rababa ![]() ![]() syroj vid ![]() gotovyj ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:25 PM) [snapback]7597[/snapback] Пирог с ревеня на 15 кусочков Нет, такие вещи на ночь читать нельзя. Мне аж запах корицы почудился! Вкусный пирожок! |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Еще один рецептик с ревенем...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Девочки, если интересно глянте как можно закрутить булочки и пироги.
Мой альбом |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно....
Особенно сноп зерновых, это же надо такое терпение иметь... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Натали,какая красота!Очень здорово!Особенно понравились "ежики" и сноп!Хорошая подборочка!Надо бы попробовать что-то сделать!Спасибо за интересные идеи!
|
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Всегда пожайлуста
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Натали @ May 30 2006, 09:36 AM) [snapback]7964[/snapback] Всегда пожайлуста ![]() ![]() ![]() Не мучайся! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Натали, так красиво. Это же надо такое сотворить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
БЫСТРЫЙ РУЛЕТ
![]() Берём лаваш и складываем вдвое. Кладём тонкими слоями: тёртый сыр с майонезом ( можно рама-бонжур) и немного чеснока мелко режим ветчину и солёные огурчики. Заворачиваем рулетом. В пищевую плёнку и в холодильник |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Натали, чудный рецептик. Твои рецепты - просто спасение когда мало времени.
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Красивый рулетик. Но я почему -то люблю горяченьким его кушать. Разрезаю тонкий лаваш на квадратики, кладу начинку, сворачиваю как блинчики и обжариваю.
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать Натали....
Ну хорошо у тебя получается вызывать у народа обильное слюноотделение. Я сейчас на работе (работаю.... ![]() через пару часов мы едем на встречу, решение - заехать и купить лаваш.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:08 |