Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
21.5.2006, 19:51
Сообщение
#46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали очень вкусненький рулетик...
и как тебе его удалось так красиво завернуть, таким ровным слоем все компоненты лежат, МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
21.5.2006, 21:11
Сообщение
#47
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какая вкуснота и красота,Натали!Умница!
|
|
|
23.5.2006, 22:25
Сообщение
#48
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Пирог с ревеня на 15 кусочков
Состав: 200 мл молока, 250 гр+1 ст.ложка сахара, 1 кубик дрожжей ( 42 грамма), мука 500 – 700 грамм, 2 яйца, 1 ст.ложку рома, 1 пачка ванилина, 1 ч. ложка корицы, 1 кг ревеня, для формы маргарин или пергаментную бумагу. Приготовление: 1ое – 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, 50 грамм муки и корицу хорошо хорошо размешать, сделать крошку и поставить на холод. 2ое – молоко немного подогреть развести в нём дрожжи, туду добавить муку, яйца, ванилин, ром и замесить тесто. Тесто поставить в тепло на 30 мин. 3ое – помыть ревень и порезать на небольшие кусочки. 4ое – тесто раскатать и положить на протвень дать немного постоять, затем разложить ревень засыпать его 100 граммами сахара, посыпать крошкой из корицы и в нагретой духовке выпекать. С обдувом 150 градусов, без обдува 175 градусов 25-30 минут. Кушать его тёплым, наверх можно делать взбитые сливки с бутылки. rewen rababa syroj vid gotovyj |
|
|
23.5.2006, 22:42
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:25 PM) [snapback]7597[/snapback] Пирог с ревеня на 15 кусочков Нет, такие вещи на ночь читать нельзя. Мне аж запах корицы почудился! Вкусный пирожок! |
|
|
24.5.2006, 8:23
Сообщение
#50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Еще один рецептик с ревенем...
|
|
|
30.5.2006, 7:27
Сообщение
#51
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Девочки, если интересно глянте как можно закрутить булочки и пироги.
Мой альбом |
|
|
30.5.2006, 8:29
Сообщение
#52
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Очень интересно....
Особенно сноп зерновых, это же надо такое терпение иметь... , чтобы такую штуку сделать. |
|
|
30.5.2006, 8:59
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,какая красота!Очень здорово!Особенно понравились "ежики" и сноп!Хорошая подборочка!Надо бы попробовать что-то сделать!Спасибо за интересные идеи!
|
|
|
30.5.2006, 9:36
Сообщение
#54
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Всегда пожайлуста Вот теперь сижу и мучаюсь Хочу хлеб с колосьями сделать
|
|
|
30.5.2006, 10:32
Сообщение
#55
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Натали @ May 30 2006, 09:36 AM) [snapback]7964[/snapback] Всегда пожайлуста Вот теперь сижу и мучаюсь Хочу хлеб с колосьями сделать Не мучайся! Лучше сходи и сделай!И нам потом покажи! |
|
|
30.5.2006, 12:08
Сообщение
#56
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Натали, так красиво. Это же надо такое сотворить.
|
|
|
1.6.2006, 6:55
Сообщение
#57
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
БЫСТРЫЙ РУЛЕТ
Берём лаваш и складываем вдвое. Кладём тонкими слоями: тёртый сыр с майонезом ( можно рама-бонжур) и немного чеснока мелко режим ветчину и солёные огурчики. Заворачиваем рулетом. В пищевую плёнку и в холодильник |
|
|
1.6.2006, 7:22
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Натали, чудный рецептик. Твои рецепты - просто спасение когда мало времени.
|
|
|
1.6.2006, 8:56
Сообщение
#59
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Красивый рулетик. Но я почему -то люблю горяченьким его кушать. Разрезаю тонкий лаваш на квадратики, кладу начинку, сворачиваю как блинчики и обжариваю.
|
|
|
1.6.2006, 9:25
Сообщение
#60
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну что сказать Натали....
Ну хорошо у тебя получается вызывать у народа обильное слюноотделение. Я сейчас на работе (работаю.... ) показала твой рулетик своей коллеге и вот результат - через пару часов мы едем на встречу, решение - заехать и купить лаваш.... и побольше... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:39 |