IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Лисичка
сообщение 25.5.2006, 7:01
Сообщение #286


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Кати, Людмила, вот наготовили, всего и неперепробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.5.2006, 10:38
Сообщение #287


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 25 2006, 04:27 AM) [snapback]7711[/snapback]

Мы же с тобой почти землячки... smile.gif tongue.gif
А я вот посмотрела на твой кексик и тоже почти так же подумала......

Я тоже так думаю, что рядом живем, вот мысли и долетают. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.5.2006, 16:08
Сообщение #288


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Запеченый свинной окорок.
  • свинной окорок
  • соль
  • сушеный чеснок с зеленью
  • 1 ст.л. раст.масла
  • 2 ч.л. соевого соуса
Свинной окорок натереть соль(не переусердствуйте!учитывайте,что будем поливать соевым соусом,он соленый),сушеным чесноком и зеленью.Уложить на фольгу,полить раст.маслом и завернуть в фольгу,оставить на ночь в холодильнике(или на 3-4 часа при комнатной температуре).Духовку разогреть до 200 градусов по Цельсию,уложить окорок на протвинь в фольге минут на 30,затем фольгу открыть и сбрызнуть окорок соевым соусом,еще минут через 30 перевернуть окорок,фольгу снять,и вновь сбрызнуть соевым соусом.В общей сложности запекать окорок 1,5-2 часа,в зависимости от велечины окорока.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.5.2006, 16:21
Сообщение #289


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ой так нельзя, я еще не ужинала.... smile.gif smile.gif smile.gif
Пошла делать салат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 26.5.2006, 17:09
Сообщение #290


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Кати, какой красивенький окорок! Какая корочка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.5.2006, 18:30
Сообщение #291


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,Лисичка,спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 26.5.2006, 18:51
Сообщение #292


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Кати,какая вкуснятинка!!!!Объедение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 26.5.2006, 20:20
Сообщение #293


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Запеченый свинной окорок

Такой красивый. Корочка зажаристая, вкуснота.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.5.2006, 20:33
Сообщение #294


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,Мира,большое спасибо,девочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.5.2006, 23:01
Сообщение #295


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 26 2006, 02:08 PM) [snapback]7829[/snapback]

Запеченый свинной окорок.

Ой, какая красотища! Ну, почему я не художник? Я только натюрморты писала бы. Катюшин окорок был бы крупным планом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.5.2006, 10:12
Сообщение #296


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Ва-юр! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 29.5.2006, 18:15
Сообщение #297


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Сегодня на ужин приготовила "Буженину в пиве".Рецепт нашла где-то в инете и нечто похожее было в кулинарном журнальчике.Я вообще люблю буженину,но духовка моя не позволяет ее нормально приготовить.Поэтому решила попробовать так.Мужу очень понравилось,мне тоже,но все равно настоящая буженинка вкуснее.Ну и так можно готовить иногда для разнообразия.

1-1.5 кг свинины одним куском
0.5 л пива
чер.перец-горошек
лаврушка

Кусок свинины вымыть,выложить,не резрезая на марлю или салфетку,аккуратно завязать,придавая куску как бы круглую форму.Поместить в такую кастрюлю,только чтобы по бокам не оставалось много места, и залить водой.Поставить на огонь и варить минут 10 после закипания.Затем кусок вынуть из кастрюли,снять марлю(кусок уже приобрел нужную форму) и снова положить в кастрюлю.Добавить перец,лаврушку,немного подсолить ,залить пивом и на огонь.Довести до кипения,уиеньшить огонь,закрыть крышкой и тушить минут 30-40.Я делала в толстостенной кастрюле.
Можно потушить в пиве минут 15-20,затем достать,нашпиговать морковочкой и чесноком и в духовку на 20 минут,поливая пивным бульоном.Но это не для моей духовки.
Подавала с жареной картошкой и солеными огурчиками.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.5.2006, 18:21
Сообщение #298


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Интересный рецептик!Надо попробовать!И буженинка вышла красивая,приятного розоватого цвета! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 29.5.2006, 18:56
Сообщение #299


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Викуша, интересный рецептик. И выпить и закусить сразу smile.gif .
А вообще интересно. Никогда такого не пробовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.5.2006, 19:58
Сообщение #300


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Очень интересный рецептик, надо будет обязательно попробовать.
А пиво когда закипит, не очень сильно пенится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 23:18