Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
25.5.2006, 7:01
Сообщение
#286
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Кати, Людмила, вот наготовили, всего и неперепробовать.
|
|
|
25.5.2006, 10:38
Сообщение
#287
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 25 2006, 04:27 AM) [snapback]7711[/snapback] Мы же с тобой почти землячки... А я вот посмотрела на твой кексик и тоже почти так же подумала...... Я тоже так думаю, что рядом живем, вот мысли и долетают. |
|
|
26.5.2006, 16:08
Сообщение
#288
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Запеченый свинной окорок.
|
|
|
26.5.2006, 16:21
Сообщение
#289
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой так нельзя, я еще не ужинала....
Пошла делать салат. |
|
|
26.5.2006, 17:09
Сообщение
#290
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Кати, какой красивенький окорок! Какая корочка.
|
|
|
26.5.2006, 18:30
Сообщение
#291
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,Лисичка,спасибо!
|
|
|
26.5.2006, 18:51
Сообщение
#292
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Кати,какая вкуснятинка!!!!Объедение.
|
|
|
26.5.2006, 20:20
Сообщение
#293
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Запеченый свинной окорок Такой красивый. Корочка зажаристая, вкуснота. |
|
|
26.5.2006, 20:33
Сообщение
#294
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Викуша,Мира,большое спасибо,девочки!
|
|
|
26.5.2006, 23:01
Сообщение
#295
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ May 26 2006, 02:08 PM) [snapback]7829[/snapback] Запеченый свинной окорок. Ой, какая красотища! Ну, почему я не художник? Я только натюрморты писала бы. Катюшин окорок был бы крупным планом. |
|
|
27.5.2006, 10:12
Сообщение
#296
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Ва-юр!
|
|
|
29.5.2006, 18:15
Сообщение
#297
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Сегодня на ужин приготовила "Буженину в пиве".Рецепт нашла где-то в инете и нечто похожее было в кулинарном журнальчике.Я вообще люблю буженину,но духовка моя не позволяет ее нормально приготовить.Поэтому решила попробовать так.Мужу очень понравилось,мне тоже,но все равно настоящая буженинка вкуснее.Ну и так можно готовить иногда для разнообразия.
1-1.5 кг свинины одним куском 0.5 л пива чер.перец-горошек лаврушка Кусок свинины вымыть,выложить,не резрезая на марлю или салфетку,аккуратно завязать,придавая куску как бы круглую форму.Поместить в такую кастрюлю,только чтобы по бокам не оставалось много места, и залить водой.Поставить на огонь и варить минут 10 после закипания.Затем кусок вынуть из кастрюли,снять марлю(кусок уже приобрел нужную форму) и снова положить в кастрюлю.Добавить перец,лаврушку,немного подсолить ,залить пивом и на огонь.Довести до кипения,уиеньшить огонь,закрыть крышкой и тушить минут 30-40.Я делала в толстостенной кастрюле. Можно потушить в пиве минут 15-20,затем достать,нашпиговать морковочкой и чесноком и в духовку на 20 минут,поливая пивным бульоном.Но это не для моей духовки. Подавала с жареной картошкой и солеными огурчиками. |
|
|
29.5.2006, 18:21
Сообщение
#298
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Интересный рецептик!Надо попробовать!И буженинка вышла красивая,приятного розоватого цвета!
|
|
|
29.5.2006, 18:56
Сообщение
#299
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Викуша, интересный рецептик. И выпить и закусить сразу .
А вообще интересно. Никогда такого не пробовала. |
|
|
29.5.2006, 19:58
Сообщение
#300
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Очень интересный рецептик, надо будет обязательно попробовать.
А пиво когда закипит, не очень сильно пенится? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:18 |