Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
24.5.2006, 10:21
Сообщение
#271
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
всё тоже самое, что вы любите есть с обычными пельмешками
|
|
|
24.5.2006, 11:08
Сообщение
#272
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Натали,очень красиво смотрятся!!!!Какая же ты умничка!
|
|
|
24.5.2006, 11:48
Сообщение
#273
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,пельмешки очень симпатичненькие!Оригинальная идея,спасибо!
|
|
|
24.5.2006, 15:52
Сообщение
#274
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
24.5.2006, 17:25
Сообщение
#275
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Натали, Кати, очень вкусно и красиво. Молодцы.
|
|
|
24.5.2006, 19:05
Сообщение
#276
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Kati, какая вкуснятина аппетитная
|
|
|
24.5.2006, 19:26
Сообщение
#277
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ.
По случаю достался большой кусок свинины килограммов на 10. Осталась брюшная часть и я сделала вот такой рулетик, для меня конечно жирноват, но мужчинам очень нравится. Кусок мяса натерла как следует солью и специями, помазала горчицей, хорошо посыпала чесноком, эстрагоном и потерла немного мускатного ореха. Завернула в пленку и оставила на ночь в холодильнике.На следующий день положила на мясо несколько кусочков паприки и завернула рулетом. Рулет, чтобы не разворачивался, перевязала шнуром для пищевых продуктов. В гусятницу налила воды, крепко посолила, добавила большую луковицу, чеснок, лавровый лист и перец горошком, положила рулет и варила его 1,5 часа. Готовый рулет на ночь поставила под гнет и вот что получилось.Муж уже оценил. Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru |
|
|
24.5.2006, 19:30
Сообщение
#278
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мира,Натали,спасибо,девочки!
Людмила!Ну ты и вкуснотищу приготовила!!! |
|
|
24.5.2006, 19:34
Сообщение
#279
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Срасибо Kati
а это еще один вариант быстрого ужина из фарша (который у меня вчера остался ) РИСОВО-МЯСНЫЕ ШАРИКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОЧНОЙ КАРТОШЕЧКОЙ. 500 мясного фарша 1 стакан вареного риса 1 яйцо Пару кусочков белого хлеба Молоко (для размягчения хлеба) Лук, чеснок Соль,черный перец молотый Заливаем хлеб молоком, прибавляем фарш и все остальные компоненты и вымешиваем массу, масса должна быть такой густоты, чтобы можно было руками сформировать шарики.Берем глубокую сковороду, наливаем на дно немного воды, выкладываем шарики, закрываем крышкой и тушим шарики минут 15. Затем на основе кепчупа делаем пикантный соус – прибавляем побольше чеснока, красного острого перца, эстрагон и базилик, заливаем шарики соусом и тушим еще минут 15. Подаем с чесночной картошечкой Отвариваем картошку. Крупную режем на крупные куски, а мелкую – целую.Когда картошка готова, сливаем воду и быстро обжариваем в предварительно раскаленном сливочном масле на сильном огне до появления корочки.В конце посыпаем картофель мелко порезаннвм чесноком, жарим пару минут под закрытой крышкой и подаем на стол. Аромат стоит на кухне такой, что соседи сбегутся..... Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru |
|
|
24.5.2006, 19:40
Сообщение
#280
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ох,как аппетитно,Людмила! Молодец!А я смотрю вы остренькое любите?
|
|
|
24.5.2006, 19:44
Сообщение
#281
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 24 2006, 06:40 AM) [snapback]7688[/snapback] Ох,как аппетитно,Людмила! Молодец!А я смотрю вы остренькое любите? Ты не помнишь, я тебе писала, что мой муж только в чай не кладет аджику и перец. А картошка эта не острая, а супер АРОМАТНАЯ, очень вкусная даже холодная. рулет за счет того, что кусок довольно толстый, получается очень нежный, утром на ржаной клебушек, а сверху горчичку или хрен УУУУУУУУУУ.....Как вкусно... Я то это не ем у меня свои блюда, а он дома есть и на работу берет (на дежурства) |
|
|
24.5.2006, 20:37
Сообщение
#282
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Помню-помню!Я тоже люблю остренькое и ароматное...
QUOTE ...рулет за счет того, что кусок довольно толстый, получается очень нежный, утром на ржаной клебушек, а сверху горчичку или хрен УУУУУУУУУУ.....Как вкусно... Издеваешься,да?У меня от одной фотки слюни до плеч,а ты еще так дразнишь... |
|
|
24.5.2006, 21:38
Сообщение
#283
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Точно так же в одной программе, помоему у Петросяна в Кривом зеркале, один актер показывал в зале как нужно есть сало - я тогда точно чуть сознание не потеряла..... тв не видела эту программу ?
|
|
|
24.5.2006, 23:53
Сообщение
#284
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ May 24 2006, 01:52 PM) [snapback]7676[/snapback] "Сан-Хакобо" (в домашнем приготовлении). Очень аппетитно,Kati! Я точно такое же блюдо готовлю из куриных грудок. Называется "Куриный бургер". QUOTE(Людмила @ May 24 2006, 05:26 PM) [snapback]7683[/snapback] РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ. Людмила, наверное, у нас с тобой какая то телепатия! То харчо готовим одновременно,то рулет. Мне привезли 10кг брюшины с ребрышками, и первое что я приготовила, так это рулет. Рулет у тебя просто чудный, с хреном или горчичкой так и о бльшем мечтать не захочется. Как я понимаю твоего мужа! |
|
|
25.5.2006, 6:27
Сообщение
#285
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 24 2006, 10:53 AM) [snapback]7706[/snapback] Людмила, наверное, у нас с тобой какая то телепатия! То харчо готовим одновременно,то рулет. Мне привезли 10кг брюшины с ребрышками, и первое что я приготовила, так это рулет. Рулет у тебя просто чудный, с хреном или горчичкой так и о бльшем мечтать не захочется. Как я понимаю твоего мужа! Мы же с тобой почти землячки... А я вот посмотрела на твой кексик и тоже почти так же подумала вчера муж попросил испечь кекс только вчера я поздно дома была и пообещала, что сделаю сегодня. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:18 |