IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Kati
сообщение 21.5.2006, 11:19
Сообщение #256


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Девочки,давайте перейдем в тему О вкусах не спорят. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 22.5.2006, 8:57
Сообщение #257


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Долго думала в какую тему определить. Из дрожжевого теста, а также можно из готового слоёного. Тесто укладываем в формочку для кексов и по бокам вытягиваем как бы две полосочки blink.gif , кладём начинку мясной фарш и завязываем на узел эти полосочки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.5.2006, 9:07
Сообщение #258


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Красиво, оригинально и вкусно!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 22.5.2006, 12:41
Сообщение #259


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Прикольно. Ну ты и выдумщица, Натали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 22.5.2006, 22:44
Сообщение #260


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо. Просто решила их так завязать. Зато уже что то новенькое biggrin.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.5.2006, 19:39
Сообщение #261


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рецепт взят с кулинарного сайта.
Блюдо мое, сегодня делала на ужин.

ПИКАНТНЫЕ ГНЕЗДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ.

500 гр мясного фарша
1 яйцо
Сыр 200 гр
Помидор

В молоке размягчить белый хлеб. Репчатый лук мелко порезать. В миске вымесить фарш с яйцом, хлебом и луком.Натереть сыр и большую часть (оставить для посвпки) перемешать с фаршем, посолить, поперчить. Сделать 8 котлеток с углублением в центре и переложить на смазанный маслом протвинь. Порезать помидор на кубики и положить в каждое углубление котлетки. Поставить в духовку на 15 минут.затем посыпать сыром и на каждую котлетку положить по дольке помидора, поставить в духовку еще минут на 20.


Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.5.2006, 20:02
Сообщение #262


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Класс!Так смотрится оригинально!Фото получилось на славу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.5.2006, 20:13
Сообщение #263


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.5.2006, 21:00
Сообщение #264


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Людмила, так красиво. Классное блюдо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 23.5.2006, 21:37
Сообщение #265


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Как вкусненько смотрятся!Похожи на тефтельки в шляпках.Наверняка получаются очень сочные!Спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.5.2006, 21:58
Сообщение #266


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Викуша @ May 23 2006, 08:37 AM) [snapback]7589[/snapback]

Как вкусненько смотрятся!Похожи на тефтельки в шляпках.Наверняка получаются очень сочные!Спасибо за рецепт.


Спасибо девочки за похвалу rolleyes.gif
А насчет вкуса надеюсь, что вкусно, завтра спрошу у мужа, я то их не ем... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2006, 22:49
Сообщение #267


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 23 2006, 05:39 PM) [snapback]7580[/snapback]

[ПИКАНТНЫЕ ГНЕЗДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ.


Смотрела,Людмила, я на твое аппетитное блюдо и как заклинание повторяла: " Я не ем после шести!" Ну где ты черпаешь мужество готовить такую вкусноту и не пробовать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.5.2006, 8:10
Сообщение #268


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 23 2006, 09:49 AM) [snapback]7613[/snapback]

Смотрела,Людмила, я на твое аппетитное блюдо и как заклинание повторяла: " Я не ем после шести!" Ну где ты черпаешь мужество готовить такую вкусноту и не пробовать?

Наверное привыкла уже..... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 24.5.2006, 9:20
Сообщение #269


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ May 23 2006, 05:39 PM) [snapback]7580[/snapback]



ПИКАНТНЫЕ ГНЕЗДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ.



biggrin.gif blink.gif Ты не поверишь biggrin.gif я их сейчас делаю
Незнала в какую темку и решила сюда ещё идейку вам подкинуть
открытые пельмени

делаем по рецепту обычных. Только открытые и готовить в пароварке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.5.2006, 10:18
Сообщение #270


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ May 24 2006, 07:20 AM) [snapback]7639[/snapback]

Незнала в какую темку и решила сюда ещё идейку вам подкинуть
открытые пельмени

Ооочень красиво и необычно! К ним, наверное,нужен и соус или сметанка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 23:41