Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
4.5.2006, 8:45
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Девочки, решила открыть такую темку, часто новички спрашивают - как ввсети ссылку и т.д.
Будем рассказывать об этом здесь. Итак, чтобы ввести красивую ссылку - вместо непонятной записи www. http/...., чтобы был виден текст, например "рецепт здесь", надо: 1. нажать в окошке ввода сообщения 6-ую по счету кнопочку (глобус) и ввести гиперссылку указанной страницы. 2. нажать ОК 3. в появившемся опять окошке набрать текст, который хотим присвоить гиперссылке. Надеюсь, обьясняю понятно, если нет - пишите сюда, будем обсуждать и разбираться. |
|
|
4.5.2006, 23:20
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Mira @ May 4 2006, 06:45 AM) [snapback]6202[/snapback] Девочки, решила открыть такую темку, часто новички спрашивают - как ввсети ссылку и т.д. Будем рассказывать об этом здесь...... Вот спасибо, такую нужную тему открыла. А то я со своей неопытностью постоянно мучаюсь. Теперь буду приходить сюда как на уроки. |
|
|
5.5.2006, 9:02
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 4 2006, 10:20 AM) [snapback]6289[/snapback] Вот спасибо, такую нужную тему открыла. А то я со своей неопытностью постоянно мучаюсь. Теперь буду приходить сюда как на уроки. Ва-юр не скромничай. С какой неопытностью, разве есть что то, что ты не знаешь... Очень хорошо, что такая тема есть, я тоже из категории "чайников" и очень нуждаюсь в советах. |
|
|
Guest_Гость_* |
20.5.2006, 15:02
|
Guests |
Девочки, у меня есть предложение! Столько рецептов - давайте их обыграем!!!!
Предлагаю сделать конкурс "Лучший рецепт месяца", сделать опрос и выносить на голосование признанные рецепты!!! Авторов награждать... допустим, солнышками у аватара! |
|
|
20.5.2006, 15:55
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Гость, а кто Вы? Мы Вас знаем?
А скажите мне, как можно оценить рецепты? У нас огромное количество прекрасных рецептов и выбрать из них лучший - будет необьективно. Они ведь все по-своему оригинальные! |
|
|
21.5.2006, 16:46
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 |
Юличка и все-все-все - привет!
Вчерашний гость - это я. Просто когда увидела, что вошла как гость, уже не было сил переписывать все... утомилась вчера. А оценивать будут остальные участники. Предположу: записываем сначала все рецепты за месяц... или в конце каждого рецепта поставить место для галочки - Отравить к претендентам. Чем больше галочек, допустим - больше 5 - рецепт идет на голосование на приз Лучшего рецепта месяца. Составляешь опрос - и вперед - голосовать! У каждого, допустим, три голоса. Так все и решится. И потом можно будет из этих избранных рецептов составить отдельную тему - Покорившие нас рецепты или что-то в этом духе... Мне кажется, это внесет некоторое оживление и сделает форум еще более непохожим на остальные Ну как? |
|
|
21.5.2006, 17:59
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Привет, Sunny. А я здесь уже давно, а тебя еще и не видела. Приветик еще раз, заглядывай по-чаще!
QUOTE Отравить к претендентам Ой, а травить то зачем?
|
|
|
21.5.2006, 18:12
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лисичка.... ты как всегда СУПЕР...
Я даже и не заметила... |
|
|
21.5.2006, 21:33
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Sunny @ May 21 2006, 02:46 PM) [snapback]7394[/snapback] Юличка и все-все-все - привет! Вчерашний гость - это я. Просто когда увидела, что вошла как гость, уже не было сил переписывать все... утомилась вчера. А оценивать будут остальные участники. Предположу: записываем сначала все рецепты за месяц... или в конце каждого рецепта поставить место для галочки - Отравить к претендентам. Чем больше галочек, допустим - больше 5 - рецепт идет на голосование на приз Лучшего рецепта месяца. Составляешь опрос - и вперед - голосовать! У каждого, допустим, три голоса. Так все и решится. И потом можно будет из этих избранных рецептов составить отдельную тему - Покорившие нас рецепты или что-то в этом духе... Мне кажется, это внесет некоторое оживление и сделает форум еще более непохожим на остальные Ну как? Привет, Sunny! Давненько тебя не было..... Ты права, наш форум и так "Непохожий", а знаешь почему - потому что мы просто не стремимся быть какими-то ни было (похожими или непохожими). У нас здесь дружный и очень доброжелательный коллектив, и мы просто общаемся и получаем от этого удовольствие.... |
|
|
22.5.2006, 18:45
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Привет,Sunny!
QUOTE(Mira @ May 21 2006, 09:33 PM) [snapback]7469[/snapback] Привет, Sunny! Давненько тебя не было..... Ты права, наш форум и так "Непохожий", а знаешь почему - потому что мы просто не стремимся быть какими-то ни было (похожими или непохожими). У нас здесь дружный и очень доброжелательный коллектив, и мы просто общаемся и получаем от этого удовольствие.... Как ты права,Мирочка!Я тоже так считаю! Готова подписаться под каждым твоим словом. А по-поводу предложения Sunny,я думаю,что будет не совсем удобно и...справедливо...За один месяц набирается слоооолько рецептов,что выбрать из них лучший просто невозможно!Например,как ты выбиришь из понравившегося тортика и вкусного рецепта курочки? |
|
|
22.5.2006, 22:53
|
|
QUOTE(Kati @ May 22 2006, 04:45 PM) [snapback]7524[/snapback] А по-поводу предложения Sunny,я думаю,что будет не совсем удобно и...справедливо...За один месяц набирается слоооолько рецептов,что выбрать из них лучший просто невозможно!Например,как ты выбиришь из понравившегося тортика и вкусного рецепта курочки? И я так считаю. Рецептов так много. Кто-то будет голосовать за тортики, кто-то за мясо, а кто-то за красивое оформление . А рецепты все хорошие и все имеют свою ценность. Ну и где справедливость???...... Мы и так сами знаем, кто на что способен. Кто-то делится самым ценным - опытом, а кто-то учится, что тоже важно и нужно. Для того мы здесь и собрались. А девочки и звания всем придумали соответствующие, так что коллектив уже сам решил, что и как. А конкурсы - это здорово, вот мы и определим в этом месяце - кто у нас самый веселый кулинар. Sunny, а у тебя может тоже есть хорошие рецептики? Или ты просто пообщаться по душам? Мы всем рады, кто с искренними намерениями . |
|
|
23.5.2006, 13:34
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 |
Я и пообщаться и с добрыми намерениями
Рада, что тут сложился добрый коллектив |
|
|
23.6.2006, 13:58
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
зНАЧИТ ТАК ДЕВОЧКИ Я ХОТЕЛА СВОИ ФОТКИ ВСТАВИТЬ ВО ВСЕ РЕЦЕПТЫ ТАК КАК ИХ НЕ ВИДНО И КОЕ ЧТО ОБНАРИЖИЛА. тЕМА Пасочки и торт малахофф перенесены в тему мастер класс. Но когда я нажимала полную поправку мне пишут что обнаружена ошибка. Помогите разобратся. Спасибо
|
|
|
23.6.2006, 15:04
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Еленка,ошибка в том,что эти темы закрыты,и по-этому нельзя делать правки и писать сообщения. Я сейчаз эти темы открою,что бы ты смогла вставить фото.
|
|
|
17.7.2006, 15:05
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, в последнее время участились попытки взлома форума. Только сейчас я удалила пост с попыткой взлома, Там где Ксеня спрашивала "что это такое".
Как вы может быть слышали недавно взломали несколько известных форумов, в т.ч. Мелиссу. Не знаю кому и зачем это надо, но на нас тоже нападают. Такие вот дела. Приятного конечно мало. Я стараюсь почаще резервировать форум, но на момент взлома посты последние могут быть утеряны. Но это так, на всякий случай, надеюсь, нас эта участь обойдет . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:05 |