Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
27.3.2006, 8:51
Сообщение
#91
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Закрученные калбаски с фаршем ( Hack-Fleisch-Rollchen )
Состав : 6 листов( 150 гр ) прямоуголной калбасы (gekochte Schinken), 250 грамм фарша, 50 мл сливок и 50 мл воды, 50 грамм сыра фарш делаешь как обычно соль, перец, лук по желанию чеснок Приготовление: На калбасу намазать тонким слоем фарш и свернуть калбасу трубочкой. 6 трубочек положить в форму с высокими бартами. В кружку высыпать пачку «Hack-Fleisch-Rollchen» добавить сливки и воду и хорошо размешать и вылить в протвинь. Сверху засыпать тёртым сиром. И выпекать в духовке при 150 градусов 35-40 минут. На гарнир вкусно с рисом. какие продукты нужны как приготавливать в готовом виде выглядит вот так (Добавление) Подлива с сосисками и рис на гарнир (Currywurstchen) Состав: пачку белых сосисек, рис, пачку (Currywurstchen) Приготовление: Сосиски обжарить со всех сторон. Затем поезать кружочками и выложить в кастрюлю. Отдельно развести в кружке пачку на 250 мл воды и залить сосиски. Дать по кипеть минут 5-10. На гарнир я варю рис, с макаронами вкус уже не тот. это пачка каторой я заливаю сосиски это в готовом виде |
|
|
27.3.2006, 9:10
Сообщение
#92
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Цитата Закрученные калбаски с фаршем ( Hack-Fleisch-Rollchen Хорошая идея, я ещё не пробовала их делать.Выглядит очень аппетитно. А фарш ты не солила? |
|
|
27.3.2006, 10:06
Сообщение
#93
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Цитата Закрученные калбаски с фаршем Аж слюнки потекли! |
|
|
27.3.2006, 10:38
Сообщение
#94
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Закрученные калбаски с фаршем ( Hack-Fleisch-Rollchen ) Очень-очень аппетитные колбаски! |
|
|
27.3.2006, 11:05
Сообщение
#95
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Закрученные калбаски с фаршем Очень вкусно!Еще можно с ломтиками бекона такое сделать,тоже будет вкусненько! |
|
|
27.3.2006, 17:15
Сообщение
#96
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Еленка, рулетики просто замечательные.
|
|
|
28.3.2006, 9:58
Сообщение
#97
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Девочки фарш делаешь как обычно соль, перец, лук по желанию чеснок.
|
|
|
28.3.2006, 10:56
Сообщение
#98
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 65 |
Мне очень понравились эти колбаски. Только вот у нас не продается колбаса такими широкими листами. Попробую сделать их меньше.
У вас много хороших рецептов. Все такое вкусненькое. Еще мне понравились рецепты из курятины. |
|
|
29.3.2006, 14:05
Сообщение
#99
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
elenka,я сегодня сделала твои
Цитата Закрученные калбаски с фаршем Только колбасу заменила ломтиками бекона. В разрезе: Очень вкусно!elenka,спасибо за чудный рецептик! |
|
|
29.3.2006, 14:20
Сообщение
#100
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Как же вкусно!
|
|
|
29.3.2006, 16:22
Сообщение
#101
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ну до чего же аппетитные ваши колбаски. Надо обязательно попробовать.
|
|
|
29.3.2006, 16:27
Сообщение
#102
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Очень аппетитные колбаски. Надо попробовать!
|
|
|
29.3.2006, 19:37
Сообщение
#103
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Ну до чего же аппетитные ваши колбаски. Надо обязательно попробовать. Цитата Очень аппетитные колбаски. Надо попробовать! Пробуйте,девочки,не пожалеете!Еленка поделилась замечательным рецептом! |
|
|
30.3.2006, 14:33
Сообщение
#104
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Домашний шашлык из свинины.
Мясо нарезать кусочками,посолить,поперчить,оставить в маринаде(уксук+лук+специи) под прессом часа на 2(можно дольше).Затем кусочки мяса очистить от прилипшего лука;немного раст.масла раскалить на сковороде и на сильном огне обжарить с каждой стороны(по 3 мин) кусочки мяса до румяной корочки.Переложить в форму для запекания,поставить в разогретую духовку на 30-40 мин,за это время 2-3 раза перевернуть и сбрызнуть красным сухим вином. Очень похоже на шашлычек на природе!Вкусно! |
|
|
30.3.2006, 15:21
Сообщение
#105
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Цитата Домашний шашлык из свинины. Я тоже часто подмариновываю мясо перед жаркой. Получается очень вкусно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:05 |