IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
elenka
сообщение 27.3.2006, 8:51
Сообщение #91


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Закрученные калбаски с фаршем ( Hack-Fleisch-Rollchen )

Состав : 6 листов( 150 гр ) прямоуголной калбасы (gekochte Schinken), 250 грамм фарша, 50 мл сливок и 50 мл воды, 50 грамм сыра

фарш делаешь как обычно соль, перец, лук по желанию чеснок

Приготовление: На калбасу намазать тонким слоем фарш и свернуть калбасу трубочкой. 6 трубочек положить в форму с высокими бартами. В кружку высыпать пачку «Hack-Fleisch-Rollchen» добавить сливки и воду и хорошо размешать и вылить в протвинь. Сверху засыпать тёртым сиром. И выпекать в духовке при 150 градусов 35-40 минут.
На гарнир вкусно с рисом.

какие продукты нужны
Изображение
как приготавливать
Изображение

Изображение

в готовом виде выглядит вот так
Изображение

(Добавление)
Подлива с сосисками и рис на гарнир (Currywurstchen)
Состав: пачку белых сосисек, рис, пачку (Currywurstchen)
Приготовление: Сосиски обжарить со всех сторон. Затем поезать кружочками и выложить в кастрюлю. Отдельно развести в кружке пачку на 250 мл воды и залить сосиски. Дать по кипеть минут 5-10.
На гарнир я варю рис, с макаронами вкус уже не тот.

это пачка каторой я заливаю сосиски
Изображение

это в готовом виде
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 27.3.2006, 9:10
Сообщение #92


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Цитата
Закрученные калбаски с фаршем ( Hack-Fleisch-Rollchen

Хорошая идея, я ещё не пробовала их делать.Выглядит очень аппетитно.
А фарш ты не солила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 27.3.2006, 10:06
Сообщение #93


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Цитата
Закрученные калбаски с фаршем

Аж слюнки потекли!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 27.3.2006, 10:38
Сообщение #94


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Закрученные калбаски с фаршем ( Hack-Fleisch-Rollchen )

Очень-очень аппетитные колбаски!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.3.2006, 11:05
Сообщение #95


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Закрученные калбаски с фаршем

Очень вкусно!Еще можно с ломтиками бекона такое сделать,тоже будет вкусненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 27.3.2006, 17:15
Сообщение #96


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Еленка, рулетики просто замечательные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 28.3.2006, 9:58
Сообщение #97


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Девочки фарш делаешь как обычно соль, перец, лук по желанию чеснок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танюшка
сообщение 28.3.2006, 10:56
Сообщение #98


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 19
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 65



Мне очень понравились эти колбаски. Только вот у нас не продается колбаса такими широкими листами. Попробую сделать их меньше.
У вас много хороших рецептов. Все такое вкусненькое. Еще мне понравились рецепты из курятины.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.3.2006, 14:05
Сообщение #99


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




elenka,я сегодня сделала твои
Цитата
Закрученные калбаски с фаршем

Только колбасу заменила ломтиками бекона.
Изображение
В разрезе:
Изображение
Очень вкусно!elenka,спасибо за чудный рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 29.3.2006, 14:20
Сообщение #100


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Как же вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 29.3.2006, 16:22
Сообщение #101


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ну до чего же аппетитные ваши колбаски. Надо обязательно попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 29.3.2006, 16:27
Сообщение #102


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Очень аппетитные колбаски. Надо попробовать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.3.2006, 19:37
Сообщение #103


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Ну до чего же аппетитные ваши колбаски. Надо обязательно попробовать.

Цитата
Очень аппетитные колбаски. Надо попробовать!

Пробуйте,девочки,не пожалеете!Еленка поделилась замечательным рецептом!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.3.2006, 14:33
Сообщение #104


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Домашний шашлык из свинины.
Изображение
Мясо нарезать кусочками,посолить,поперчить,оставить в маринаде(уксук+лук+специи) под прессом часа на 2(можно дольше).Затем кусочки мяса очистить от прилипшего лука;немного раст.масла раскалить на сковороде и на сильном огне обжарить с каждой стороны(по 3 мин) кусочки мяса до румяной корочки.Переложить в форму для запекания,поставить в разогретую духовку на 30-40 мин,за это время 2-3 раза перевернуть и сбрызнуть красным сухим вином.
Очень похоже на шашлычек на природе!Вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 30.3.2006, 15:21
Сообщение #105


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Цитата
Домашний шашлык из свинины.

Я тоже часто подмариновываю мясо перед жаркой. Получается очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:05