Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
10.3.2006, 18:58
Сообщение
#76
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата Попробуй отключить картинки. А то смотреть на это все не возможно, особенно на диете Mira весь кайф в картинках Я поэтому и книги люблю, что бы с картинками, фантазия тогда хорошо работает! Как ни крути, придется просто с собой бороться! |
|
|
11.3.2006, 23:15
Сообщение
#77
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Я делаю такое ЖАРКОЕ
1 кг. мяса(я беру говядину) 5-6 круп.картофеля 1 банка консервир. грибов 2 луковицы 2-3 ст.л сметаны 100 г.слив. масла 100 г. муки 1 л. молока 100 г. тертого сыра мясо нарезать некрупно,посолить, поперчить и обжарить на раст. масле почти до готовности.Картофель порезать брусками и тоже обжарить до полуготовности.Лук обжарить с грибами и в конце добавить сметану. Соус:Сливочное масло и муку смешать и нагревать,помешивая.Когда где-то через 1-2 мин.образуется тягучая масса, быстро влить небольшими порциями горячее молоко,не переставая помешивать.Посолить.Получится густой белый соус. В большую сковороду(или специальную посуду для духовки) уложить слоями:мясо,грибы с луком,картофель.Залить соусом и сверху посыпать тертым сыром.Поставить в духовку на 15-20 минут. |
|
|
11.3.2006, 23:41
Сообщение
#78
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Я делаю такое ЖАРКОЕ Викуша Я уверенна - очень вкусно. Я тоже делаю похожее, только с томатным соусом и чесночок туда кладу и специи всякие-разные. |
|
|
12.3.2006, 0:40
Сообщение
#79
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Lenochka-12345
Цитата Сегодня пирог с мясо испекла, а сама даже не откусила! НУ, И ВЫДЕРЖКА!!!! (Добавление) Цитата Я делаю такое ЖАРКОЕ ВКУУУУУСНО!! |
|
|
12.3.2006, 11:40
Сообщение
#80
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Я делаю такое ЖАРКОЕ Очень вкусно! |
|
|
16.3.2006, 15:22
Сообщение
#81
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе.
Лук свинина Wok Souce(китайский сладкий соус) сладкая паприка порошком соль Лук нарезать,обжарить до мягкости.Мясо нарезать не большими кусочками,добавить к луку,посолить,посыпать паприкой,обжарить.За 5 мин до готовности залить соусом,и протушить. Подала с запечеными кабачками "Грибочки с беконом" |
|
|
16.3.2006, 16:29
Сообщение
#82
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Kati ты как всегда! выглядит очень аапетитно!
|
|
|
16.3.2006, 16:39
Сообщение
#83
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Классное мяско.
|
|
|
16.3.2006, 16:45
Сообщение
#84
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,девчата!
|
|
|
19.3.2006, 17:43
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
У меня созрел новый
Мясной рулет со спаржей 0,5кг мясного фарша 2 яйца 4шт. консервированной спаржи 4 ломтика бекона 1 ст.л. майонеза 1 луковица панировочные сухари соль,перец,сушеная зелень растительное масло Фарш посолить,поперчить,перемешать с мелко нарезаным луком.Яйца взбить венчиком с солью+сушеной зеленью+майонезом до однородности.Вылить яичную массу на разогретую с раст.маслом сковородку и обжарить с двух сторон.Фарш равномерно выложить на фольгу прамоугольной формы,накрыть яичным блинчиком,наверх положить в ряд спаржу,затем ломтики бекона.Фольгу приподнять,перехватить фарш с начинкой,и таким образом завернуть в рулет,а рулет в фольгу.Выложить на смазаную раст.маслом форму для запекания,и поставить в разогретую духовку минут на 20.Затем вытащить,фольгу снять,рулет обсыпать панировочными сухарями,и зепечь еще минут 15.Потом перевернуть,и еще минут 10 в духовке. Мы с мужем пришли к выводу,что этот рулетик вполне достоин места на праздничном столе! |
|
|
19.3.2006, 22:06
Сообщение
#86
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Мясной рулет со спаржей Какой интересный рулетик! Получается из омлета. А может в яйца немного муки добавить, чтобы блинчик не распадался? Или нет, так нежнее будет. Вообще здорово. |
|
|
20.3.2006, 11:50
Сообщение
#87
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Mira,да,получилось очень интересно,и необычно!
Цитата А может в яйца немного муки добавить, чтобы блинчик не распадался? Я сначала тоже подумала,что нужно муки добавить,но потом передумала.Без муки воздушнее получается.И даже если распадется(у меня в нескольких местах распался),то ничего страшного,в рулете все-равно не заметно. Я сначала хотела сделать с грибами,но их дома не оказалось.Зато спаржа на глаза попалась,ну я ее туда и утилизовала.Сначала сомневалась насчет вкуса,но оказалось что напрасно!Получилось обалдено вкусно! |
|
|
20.3.2006, 13:48
Сообщение
#88
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Никогда спаржу не ела. А вот с грибами надо попробовать.
Кати, а как ты думаешь, если тоже без бекона и с грибами - получится? Это буде так: фарш - омлет - грибы жареные с луком. А это свернется в рулетик? А если омлет с 2 сторон смазать майонезом с тертым сыром для клейкости? |
|
|
20.3.2006, 15:02
Сообщение
#89
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
KiKi,если с грибами делать будешь,то,конечно получится,и вкусно будет.Я ведь тоже сначала хотела сделать с грибами,но их просто не оказалось в наличии.А в омлет я сразу добавила майонез,можно и сыром посыпать.Вобщем,начинку можно сделать по своему вкусу.Была бы фантазия,а в рулет завернуть можно все что душе угодно.
|
|
|
21.3.2006, 8:38
Сообщение
#90
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Kati а я прозевала твой рулет! Я согласна, такой рулет действительно можно подать к праздничному столу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:57 |