IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Выпечка с фруктами., и ягодами.
Kati
сообщение 2.4.2007, 7:45
Сообщение #631


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Stern,Алена,спасибо,милые!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.4.2007, 1:08
Сообщение #632


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Какой быстрый и хороший рецептик такого вкусного пирога! С орехами он смотрится вообще бесподобно. Замечательный пирог!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.4.2007, 5:53
Сообщение #633


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,спасибо за похвалу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 3.4.2007, 9:44
Сообщение #634


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Kati, мням!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 3.4.2007, 11:10
Сообщение #635


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Катенька!!! Очень легкий и быстрый пирожок!!! Спасибки за рецептик!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.4.2007, 20:47
Сообщение #636


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Pups,Светуня,спасибочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 4.4.2007, 2:00
Сообщение #637


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Kati @ 1.4.2007, 23:46) [snapback]70297[/snapback]
Домашний персиковый пирог с орехами.

Катюша, пирог супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2007, 2:32
Сообщение #638


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Махоничка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 4.4.2007, 12:11
Сообщение #639


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Цитата
Домашний персиковый пирог с орехами


Кати, скажи пожалуйста, а сколько сиропа от персиков добавлять в тесто?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2007, 17:18
Сообщение #640


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Олька @ 4.4.2007, 4:10) [snapback]71314[/snapback]
Кати, скажи пожалуйста, а сколько сиропа от персиков добавлять в тесто?

Я влила весь сироп,который остался от персиков. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dina
сообщение 8.4.2007, 8:48
Сообщение #641


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 6.4.2007
Из: israel
Пользователь №: 4,406



привет всем rolleyes.gif вот закончила читать темку про пирожки с ягодой-фруктой rolleyes.gif замечательно
шедевры rolleyes.gif взяла несколько на заметку
решила и свой один дать может вам понравиться unsure.gif
пирог сливовый
взбить 100 гр.мягкого масла с1 б.сметаны\200гр.\ добавить 150 гр.сахара \можно больше я стараюсь ограничивать себя\добавить ваниль пачку разрыхлитель пачку 4 больших яйца и 250 гр.муки - все хорошо взбить.
1 кг. слив любых только хорошо зрелых разрезать пополам вытащить косточку порезать каждую половинку на дольки и проварить с сахаром 1-2 ст ложки и пачка ванили\или только сахар\
варить до готовности но чтобы не распались.остудить.
выложить в форму\небольшую\ тесто сверху придавливая плотно друг к другу выложить дольки сливы.печь 170% 40 мин.
если верх зарумянивается а пирог не готов накрыть фольгой.
откуда взяла рецепт не помню извините huh.gif
надеюсь вам понравиться wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.4.2007, 8:52
Сообщение #642


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Симпатичненький рецепт smile.gif спасибочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.4.2007, 1:27
Сообщение #643


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(dina @ 8.4.2007, 0:48) [snapback]72219[/snapback]
решила и свой один дать может вам понравиться unsure.gif
пирог сливовый

По описанию очень вкусный пирог! rolleyes.gif Спасибо за рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 14.4.2007, 0:04
Сообщение #644


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Овсяно - банановый пирог


125 гр...................... раст. масла
150 гр ..................... сахара
2 шт ..................... яйца
4-5 шт ...................... бананов ( размять и сбрызнуть лимон. соком)
1 пак ....................... ванил. сахар
180 гр ........................ муки
350 гр ........................ овсян. хлопьев ( обычных)
1/4 ч.л ....................... соли
1 ч.л ....................... соды
1 ч.л ........................ разрыхлителя
Присыпка:
200 гр ........................ овсян. хлопьев
100 гр ........................ сахара
50 гр ......................... слив. масла ( растопить)
2 ч.л ......................... корицы
Можно добавить мекопорезанных грец. орехов

Смешать муку, овсян. хлопья, соду и разрыхлитель
Взбить, до кремообразной массы масло с сахаром. По одному, не переставая взбивать, добавить яйца, затем бананы и ванильный сахар. Добавить мучную смесь и хорошо перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Для присыпки смешать все ингридиенты и выложить равномерно на тесто
Выпекать в предварительно прогретой духовке( 180 гр) около часа.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 14.4.2007, 0:38
Сообщение #645


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Гуночка, очень красиво и вкусно.
Пирог настолько правдоподобен, что хочется сходить за кофейком и съесть его. wink.gif
Мне что- ли сделать?! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 0:51