IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 18:58
Сообщение #76


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Попробуй отключить картинки. А то смотреть на это все не возможно, особенно на диете

Mira весь кайф в картинках smile.gif
Я поэтому и книги люблю, что бы с картинками, фантазия тогда хорошо работает! Как ни крути, придется просто с собой бороться! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 11.3.2006, 23:15
Сообщение #77


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Я делаю такое ЖАРКОЕ
1 кг. мяса(я беру говядину)
5-6 круп.картофеля
1 банка консервир. грибов
2 луковицы
2-3 ст.л сметаны
100 г.слив. масла
100 г. муки
1 л. молока
100 г. тертого сыра

мясо нарезать некрупно,посолить, поперчить и обжарить на раст. масле почти до готовности.Картофель порезать брусками и тоже обжарить до полуготовности.Лук обжарить с грибами и в конце добавить сметану.
Соус:Сливочное масло и муку смешать и нагревать,помешивая.Когда где-то через 1-2 мин.образуется тягучая масса, быстро влить небольшими порциями горячее молоко,не переставая помешивать.Посолить.Получится густой белый соус.
В большую сковороду(или специальную посуду для духовки) уложить слоями:мясо,грибы с луком,картофель.Залить соусом и сверху посыпать тертым сыром.Поставить в духовку на 15-20 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 11.3.2006, 23:41
Сообщение #78


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Я делаю такое ЖАРКОЕ

Викуша
Я уверенна - очень вкусно. Я тоже делаю похожее, только с томатным соусом и чесночок туда кладу и специи всякие-разные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.3.2006, 0:40
Сообщение #79


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Lenochka-12345
Цитата
Сегодня пирог с мясо испекла, а сама даже не откусила!

НУ, И ВЫДЕРЖКА!!!!

(Добавление)
Викуша

Цитата
Я делаю такое ЖАРКОЕ


ВКУУУУУСНО!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.3.2006, 11:40
Сообщение #80


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Я делаю такое ЖАРКОЕ

Очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.3.2006, 15:22
Сообщение #81


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Свинина в сладком "Wok Souce" соусе.
Изображение
Лук
свинина
Wok Souce(китайский сладкий соус)
сладкая паприка порошком
соль
Лук нарезать,обжарить до мягкости.Мясо нарезать не большими кусочками,добавить к луку,посолить,посыпать паприкой,обжарить.За 5 мин до готовности залить соусом,и протушить.
Подала с запечеными кабачками "Грибочки с беконом"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 16.3.2006, 16:29
Сообщение #82


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati ты как всегда! выглядит очень аапетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 16.3.2006, 16:39
Сообщение #83


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Классное мяско.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.3.2006, 16:45
Сообщение #84


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,девчата! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.3.2006, 17:43
Сообщение #85


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




У меня созрел новый
Мясной рулет со спаржейИзображение
Изображение
0,5кг мясного фарша
2 яйца
4шт. консервированной спаржи
4 ломтика бекона
1 ст.л. майонеза
1 луковица
панировочные сухари
соль,перец,сушеная зелень
растительное масло
Фарш посолить,поперчить,перемешать с мелко нарезаным луком.Яйца взбить венчиком с солью+сушеной зеленью+майонезом до однородности.Вылить яичную массу на разогретую с раст.маслом сковородку и обжарить с двух сторон.Фарш равномерно выложить на фольгу прамоугольной формы,накрыть яичным блинчиком,наверх положить в ряд спаржу,затем ломтики бекона.Фольгу приподнять,перехватить фарш с начинкой,и таким образом завернуть в рулет,а рулет в фольгу.Выложить на смазаную раст.маслом форму для запекания,и поставить в разогретую духовку минут на 20.Затем вытащить,фольгу снять,рулет обсыпать панировочными сухарями,и зепечь еще минут 15.Потом перевернуть,и еще минут 10 в духовке.
Мы с мужем пришли к выводу,что этот рулетик вполне достоин места на праздничном столе! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 19.3.2006, 22:06
Сообщение #86


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Мясной рулет со спаржей

Какой интересный рулетик! Получается из омлета.
А может в яйца немного муки добавить, чтобы блинчик не распадался? Или нет, так нежнее будет.
Вообще здорово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.3.2006, 11:50
Сообщение #87


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Mira,да,получилось очень интересно,и необычно!
Цитата
А может в яйца немного муки добавить, чтобы блинчик не распадался?

Я сначала тоже подумала,что нужно муки добавить,но потом передумала.Без муки воздушнее получается.И даже если распадется(у меня в нескольких местах распался),то ничего страшного,в рулете все-равно не заметно.
Я сначала хотела сделать с грибами,но их дома не оказалось.Зато спаржа на глаза попалась,ну я ее туда и утилизовала.Сначала сомневалась насчет вкуса,но оказалось что напрасно!Получилось обалдено вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 20.3.2006, 13:48
Сообщение #88


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Никогда спаржу не ела. А вот с грибами надо попробовать.
Кати, а как ты думаешь, если тоже без бекона и с грибами - получится?
Это буде так: фарш - омлет - грибы жареные с луком. А это свернется в рулетик?
А если омлет с 2 сторон смазать майонезом с тертым сыром для клейкости?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.3.2006, 15:02
Сообщение #89


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




KiKi,если с грибами делать будешь,то,конечно получится,и вкусно будет.Я ведь тоже сначала хотела сделать с грибами,но их просто не оказалось в наличии.А в омлет я сразу добавила майонез,можно и сыром посыпать.Вобщем,начинку можно сделать по своему вкусу.Была бы фантазия,а в рулет завернуть можно все что душе угодно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 21.3.2006, 8:38
Сообщение #90


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati а я прозевала твой рулет! Я согласна, такой рулет действительно можно подать к праздничному столу. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 10:59