IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Lenochka-12345
сообщение 20.2.2006, 9:07
Сообщение #61


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Как сделать коптилку [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=2&topic=7&start=1#1140419014]здесь[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.3.2006, 15:49
Сообщение #62


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Свинные биточки в панировке.
Изображение
Свинную вирезку нарезать на прамоугольные пласты,отбить,посолить.1 яйцо хорошо разболтать(вилкой) со специями(молотый перец,зелень...).Дно миски засыпать порезаным луком,положить отбитое мысо,опять лук,мясо...Сверху залить яйцом,оставить на час.Теперь мясо освободить от лука,обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.
На гарнир [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=42&start=2#1141307244]катофель в молоке[/url],а сверху мяса [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=27&start=1#1134814497]томатный соус[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 2.3.2006, 16:14
Сообщение #63


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Свинные биточки в панировке.

Kati вкусный рецептик, интересно, если мясо на лук выкладывать, оно потом вкус лука имеет? По-моему хорошая идея. А ты не пробовала вместе с луком пождарить ? Надо поэксперементировать.
Я когда-то терла лук на терке и обмакивала мясо в тертый лук, а потом в яйцо и мку. Тоже вкусно было. smile.gif

Я бы сейчас кусочек от твоей обивнушечки отрезала! Ням-ням!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.3.2006, 16:28
Сообщение #64


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
если мясо на лук выкладывать, оно потом вкус лука имеет? А ты не пробовала вместе с луком пождарить ?

Привкус лука присутствует,вкусно.А вот если жарить мясо,не очищая от лука,то лук пригорит,а мясо за это время не успеет как следует прожариться.И в итоге получится жареное мясо с обгоревшим луком,все горечь испортит мясо.А вот с тертым луком действительно надо надо поэксперементировать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 2.3.2006, 17:05
Сообщение #65


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
Свинные биточки в панировке.

Вкуснотища!!!!!!!!!!!1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 8.3.2006, 18:07
Сообщение #66


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Kati я почемуто не вижу картинку от твоего рецепта свинные рулетики с грибами в горшочке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.3.2006, 18:36
Сообщение #67


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




elenka,я по ошибке альбом с фотками удалила... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 8.3.2006, 22:06
Сообщение #68


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



понятно, а вставить ни как несможешь? Больно хочется фотки поглядеть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 10:25
Сообщение #69


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
а вставить ни как несможешь?

Да я и с компьютера их удалила...Вот в следующий раз буду делать-выставлю фотки. smile.gif
Пакеты для запекания действительно вещь очень удобная!Я вот все никак не могу их купить,испробовать.Слышала хорошие отзавы о таком способе запекания птички.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.3.2006, 14:43
Сообщение #70


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мясной гуляш
Изображение
В тарелку набухала от души,слишком большая порция! dry.gif

Мясо(свинину) режем небольшими кусочками,1 луковицу тоже режем,трем морковку.Лук+морковь обжарить на оливковом масле,пока лук не станет мягким.Добавляем мясо,солим,перчим,обжариваем.За 5мин до готовности добавляем 2ст.л. кетчупа или томатной пасты,консервированный горошек,чеснок(через пресс),все перемешать,дать немного "потомиться" на тихом огне.Все!Можно добавить овощи,что есть дома:помидорки,перчик болгарский,капуста,грибы...-все отлично впишется!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 10.3.2006, 17:55
Сообщение #71


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
Мясной гуляш

Я тоже так часто мясо готовлю, только без горошка, а иногда картошку кладу, но это уже мясной соус и жидкости там побольше. Очень просто и конечно же вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 18:20
Сообщение #72


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Господи! Ну, почему это так вкусно! Где ва-юр? Пойду смотреть на "весонаблюдателей" sad.gif
Только подумала, что первый день продеражалась, как тут бац! И все! Надо попробовать с закрытыми глазами в форуме сидеть! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.3.2006, 18:32
Сообщение #73


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Я тоже так часто мясо готовлю, только без горошка, а иногда картошку кладу

Да,это такое блюдо,что туда можно все набросать,что под рукой окажеться.И с горошком тоже вкусно!
Ну,Lenochka-12345,на таком вкусном форуме,как наш,на диете продержаться сложно. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 18:45
Сообщение #74


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Ну,Lenochka-12345,на таком вкусном форуме,как наш,на диете продержаться сложно


Я пытаюсь! Вот глаза закрыла и ответ пишу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 10.3.2006, 18:53
Сообщение #75


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Lenochka-12345
Попробуй отключить картинки. А то смотреть на это все не возможно, особенно на диете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 10:49