Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
17.5.2006, 12:09
Сообщение
#241
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 08:49 AM) [snapback]7039[/snapback] Интересное блюдо. Отдаленно на рассольник похоже. Но не суп, больше на жаркое похоже. |
|
|
19.5.2006, 19:04
Сообщение
#242
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЧИЛИ.
(рецепт упрощенный, блюдо готовится очень быстро, а главное получается очень вкусно) 300 гр мясного фарша 1 шт луковица 1 шт красная паприка 250 гр красной фасоли (вареной или консервированной) Кетчуп с чесноком острый Растит.масло для обжарки Чеснок 3 – 4 зубчика Соль, перец молотый черный и красный Обжариваем на раст. масле порезанный крупными кубиками лук, когда подрумянится, прибавляем нарезанную кубиками паприку и жарим до готовности. На другую сковороду выкладываем фарш, прибавляем пол стакана воды или бульона и варим пока не выкипит жидкость, Когда жидкость выпарится, немного мясо обжариваем, принеобходимости добавив раст. масло, солим перчим, прибавляем кетчуп, жаренные овощи и всю массу жарим еще минут 10. Затем прибавляем отваренную фасоль (я добавила 1 баночку консервированной), перемешиваем, немного поджариваем фарш вместе с фасолью, добавляем при необходимости еще соль и перец, название блюда само говорит за себя, блюдо должно быть острым. В конце добавляем продавленный чеснок, перемешиваем и подаем с вареным рисом. Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru |
|
|
19.5.2006, 20:48
Сообщение
#243
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,какое апетитное блюдо!Вкуснятина!Молодец!На тарелочке все очень красиво уложено!
|
|
|
19.5.2006, 22:05
Сообщение
#244
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо Kati , ты всегда такая внимательная и для каждого у тебя находится теплое слово!!!
Это одно из любимых блюд в моем доме, а главное очень быстро готовится, что для меня очень важно. |
|
|
19.5.2006, 23:11
Сообщение
#245
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2006 Из: Latvija, Riga Пользователь №: 109 |
Людмила, супер блюдо. Очень красиво!!!!! И наверно очень вкусно. Ты молодчина, что даже для домашних так красиво украшаешь блюдо, это повышает аппетит (психологи говорят ), у меня на такие вещи вещи не хватает ни фремени ни фантазии, вот насмотрюсь, может тоже так буду делать
У меня, как раз куплен фарш, и думаю что бы из него вкусненького приготовить. Только у меня одна проблема, муж не ест лук, как думаешь без лука будет вкусно или же не очень и лучше что то другое приготовить? Или может чем то заменить? |
|
|
19.5.2006, 23:22
Сообщение
#246
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Rina @ May 19 2006, 10:11 AM) [snapback]7284[/snapback] Людмила, супер блюдо. Очень красиво!!!!! И наверно очень вкусно. Ты молодчина, что даже для домашних так красиво украшаешь блюдо, это повышает аппетит (психологи говорят ), у меня на такие вещи вещи не хватает ни фремени ни фантазии, вот насмотрюсь, может тоже так буду делать У меня, как раз куплен фарш, и думаю что бы из него вкусненького приготовить. Только у меня одна проблема, муж не ест лук, как думаешь без лука будет вкусно или же не очень и лучше что то другое приготовить? Или может чем то заменить? Спокойно можешь делать без лука, здесь основную вкусовую гамму создают - паприка, хороший кепчуп и перчик с чесноком. Если ты никогда не делала этого блюда, советую попробовать, действительно вкусно |
|
|
19.5.2006, 23:27
Сообщение
#247
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 05:04 PM) [snapback]7260[/snapback] ЧИЛИ. Обожаю фасоль! Какое красивое и вкусное блюдо! А говорила, что не балуешь своих мужчин. |
|
|
19.5.2006, 23:39
Сообщение
#248
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 19 2006, 10:27 AM) [snapback]7288[/snapback] Обожаю фасоль! Какое красивое и вкусное блюдо! А говорила, что не балуешь своих мужчин. Поэтому и приходится остатки збагривать куда- нибудь. Не готовишь - жалуются, а сготовишь, не съедают и портится еда... |
|
|
20.5.2006, 0:20
Сообщение
#249
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 09:39 PM) [snapback]7290[/snapback] Поэтому и приходится остатки збагривать куда- нибудь. Не готовишь - жалуются, а сготовишь, не съедают и портится еда... Оооох! У нас у женщин ,наверное, у всех судьба одинаковая |
|
|
20.5.2006, 8:29
Сообщение
#250
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Людмила, молодец. Очень вкусно и красиво .
Rina, а ты просто не говори мужу, что там есть лук. В таком соусе он его и не заметит, там столько овощей, как же там лук углядеть. Это когда в супе плавает - многие не любят, но там он весь на виду. Мой тоже привередничает. Я поначалу с ним боролась, а потом поняла что себе же дороже будет и стала хитрить. Вот он у меня перец сладкий жареный ненавидел, а я его потихоньку подмешивала, и он незаметно для себя полюбил. А теперь даже сам себе отдельно жарит с умным видом, мол только он знает как это правильно делается. |
|
|
20.5.2006, 11:05
Сообщение
#251
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 10:05 PM) [snapback]7279[/snapback] Спасибо Kati , ты всегда такая внимательная и для каждого у тебя находится теплое слово!!! Это одно из любимых блюд в моем доме, а главное очень быстро готовится, что для меня очень важно. Людмила,и тебе спасибо за комплемент! И за рецептик вкусный тоже спасибо,обязательно попробую! Rina,а мне кажется,что любое блюдо можно сделать без лука,от этого вкус не намного пострадает. И правильно тебе Лисичка сказала,просто не говори мужу.У меня однажды был такой случай,приехала родня мужа,а его племянница не есть ни рыбу,ни мясо,даже бульон не ест,если знает,что в этом бульоне побывало мясо.А я сварила борщ(украинский,с мяском,как положенно )Ну и схитрила на кухне,племяннице в тарелку просто не положила мяса,а за столом сказала,что борщ и мясо варила поотдельность,и что в кастрюле с борщем мяса даже и не было.Так она съела всю тарелку с прибольшим удовольствием,а потом сама же положила себе еще добавку,с умным видом игнорируя мясо в кастрюле! |
|
|
20.5.2006, 12:11
Сообщение
#252
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
У меня с мужем и луком такая же проблема
во многие блюда я перестала класть лук,а если он ну прямо необходим, (в смысле лук), измельчаю его на блендере до кашицы.А если делаю каке-нибудь блюдо, типа Людмилиного чили,туда лук можно просто порезать,там он не чуствуется.И на вопрос мужа"Тут есть лук?" с милой улыбкой отвечаю "Конечно нет,дорогой" |
|
|
20.5.2006, 20:39
Сообщение
#253
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Викуша @ May 19 2006, 11:11 PM) [snapback]7307[/snapback] У меня с мужем и луком такая же проблема во многие блюда я перестала класть лук,а если он ну прямо необходим, (в смысле лук), измельчаю его на блендере до кашицы.А если делаю каке-нибудь блюдо, типа Людмилиного чили,туда лук можно просто порезать,там он не чуствуется.И на вопрос мужа"Тут есть лук?" с милой улыбкой отвечаю "Конечно нет,дорогой" А вот мой муж не ест горох, макароны и гречку - как тут обмануть... Наверное трудновато будет |
|
|
20.5.2006, 20:59
Сообщение
#254
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
QUOTE(Людмила @ May 20 2006, 06:39 PM) [snapback]7343[/snapback] А вот мой муж не ест горох, макароны и гречку - как тут обмануть... Наверное трудновато будет Да уж,тут не обманешь |
|
|
21.5.2006, 7:22
Сообщение
#255
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
А белую гречку не пробовали? Она другая на вкус, и запах другой.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:50 |