IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
ва-юр
сообщение 17.5.2006, 12:09
Сообщение #241


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 08:49 AM) [snapback]7039[/snapback]

Интересное блюдо. Отдаленно на рассольник похоже.

Но не суп, больше на жаркое похоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.5.2006, 19:04
Сообщение #242


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЧИЛИ.

(рецепт упрощенный, блюдо готовится очень быстро, а главное получается очень вкусно)
300 гр мясного фарша
1 шт луковица
1 шт красная паприка
250 гр красной фасоли (вареной или консервированной)
Кетчуп с чесноком острый
Растит.масло для обжарки
Чеснок 3 – 4 зубчика
Соль, перец молотый черный и красный


Обжариваем на раст. масле порезанный крупными кубиками лук, когда подрумянится, прибавляем нарезанную кубиками паприку и жарим до готовности. На другую сковороду выкладываем фарш, прибавляем пол стакана воды или бульона и варим пока не выкипит жидкость, Когда жидкость выпарится, немного мясо обжариваем, принеобходимости добавив раст. масло, солим перчим, прибавляем кетчуп, жаренные овощи и всю массу жарим еще минут 10. Затем прибавляем отваренную фасоль (я добавила 1 баночку консервированной), перемешиваем, немного поджариваем фарш вместе с фасолью, добавляем при необходимости еще соль и перец, название блюда само говорит за себя, блюдо должно быть острым. В конце добавляем продавленный чеснок, перемешиваем и подаем с вареным рисом.


Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru


Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.5.2006, 20:48
Сообщение #243


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,какое апетитное блюдо!Вкуснятина!Молодец!На тарелочке все очень красиво уложено! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.5.2006, 22:05
Сообщение #244


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо Kati , ты всегда такая внимательная и для каждого у тебя находится теплое слово!!!

Это одно из любимых блюд в моем доме, а главное очень быстро готовится, что для меня очень важно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rina
сообщение 19.5.2006, 23:11
Сообщение #245


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2006
Из: Latvija, Riga
Пользователь №: 109



Людмила, супер блюдо. smile.gif Очень красиво!!!!! И наверно очень вкусно. Ты молодчина, что даже для домашних так красиво украшаешь блюдо, это повышает аппетит (психологи говорят biggrin.gif ), у меня на такие вещи вещи не хватает ни фремени ни фантазии, вот насмотрюсь, может тоже так буду делать biggrin.gif biggrin.gif
У меня, как раз куплен фарш, и думаю что бы из него вкусненького приготовить. Только у меня одна проблема, муж не ест лук, как думаешь без лука будет вкусно или же не очень и лучше что то другое приготовить? Или может чем то заменить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.5.2006, 23:22
Сообщение #246


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Rina @ May 19 2006, 10:11 AM) [snapback]7284[/snapback]

Людмила, супер блюдо. smile.gif Очень красиво!!!!! И наверно очень вкусно. Ты молодчина, что даже для домашних так красиво украшаешь блюдо, это повышает аппетит (психологи говорят biggrin.gif ), у меня на такие вещи вещи не хватает ни фремени ни фантазии, вот насмотрюсь, может тоже так буду делать biggrin.gif biggrin.gif
У меня, как раз куплен фарш, и думаю что бы из него вкусненького приготовить. Только у меня одна проблема, муж не ест лук, как думаешь без лука будет вкусно или же не очень и лучше что то другое приготовить? Или может чем то заменить?

Спокойно можешь делать без лука, здесь основную вкусовую гамму создают - паприка, хороший кепчуп и перчик с чесноком. Если ты никогда не делала этого блюда, советую попробовать, действительно вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.5.2006, 23:27
Сообщение #247


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 05:04 PM) [snapback]7260[/snapback]

ЧИЛИ.

Обожаю фасоль! Какое красивое и вкусное блюдо! А говорила, что не балуешь своих мужчин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.5.2006, 23:39
Сообщение #248


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 19 2006, 10:27 AM) [snapback]7288[/snapback]

Обожаю фасоль! Какое красивое и вкусное блюдо! А говорила, что не балуешь своих мужчин.

Поэтому и приходится остатки збагривать куда- нибудь. Не готовишь - жалуются, а сготовишь, не съедают и портится еда... mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.5.2006, 0:20
Сообщение #249


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 09:39 PM) [snapback]7290[/snapback]

Поэтому и приходится остатки збагривать куда- нибудь. Не готовишь - жалуются, а сготовишь, не съедают и портится еда... mad.gif

Оооох! У нас у женщин ,наверное, у всех судьба одинаковая smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 20.5.2006, 8:29
Сообщение #250


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Людмила, молодец. Очень вкусно и красиво .
Rina, а ты просто не говори мужу, что там есть лук. В таком соусе он его и не заметит, там столько овощей, как же там лук углядеть. Это когда в супе плавает - многие не любят, но там он весь на виду. Мой тоже привередничает. Я поначалу с ним боролась, а потом поняла что себе же дороже будет и стала хитрить. Вот он у меня перец сладкий жареный ненавидел, а я его потихоньку подмешивала, и он незаметно для себя полюбил. А теперь даже сам себе отдельно жарит с умным видом, мол только он знает как это правильно делается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.5.2006, 11:05
Сообщение #251


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 10:05 PM) [snapback]7279[/snapback]

Спасибо Kati , ты всегда такая внимательная и для каждого у тебя находится теплое слово!!!

Это одно из любимых блюд в моем доме, а главное очень быстро готовится, что для меня очень важно.

Людмила,и тебе спасибо за комплемент! rolleyes.gif И за рецептик вкусный тоже спасибо,обязательно попробую! rolleyes.gif
Rina,а мне кажется,что любое блюдо можно сделать без лука,от этого вкус не намного пострадает. smile.gif
И правильно тебе Лисичка сказала,просто не говори мужу.У меня однажды был такой случай,приехала родня мужа,а его племянница не есть ни рыбу,ни мясо,даже бульон не ест,если знает,что в этом бульоне побывало мясо.А я сварила борщ(украинский,с мяском,как положенно tongue.gif )Ну и схитрила на кухне,племяннице в тарелку просто не положила мяса,а за столом сказала,что борщ и мясо варила поотдельность,и что в кастрюле с борщем мяса даже и не было.Так она съела всю тарелку с прибольшим удовольствием,а потом сама же положила себе еще добавку,с умным видом игнорируя мясо в кастрюле! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 20.5.2006, 12:11
Сообщение #252


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



У меня с мужем и луком такая же проблема smile.gif smile.gif smile.gif
во многие блюда я перестала класть лук,а если он ну прямо необходим, (в смысле лук), измельчаю его на блендере до кашицы.А если делаю каке-нибудь блюдо, типа Людмилиного чили,туда лук можно просто порезать,там он не чуствуется.И на вопрос мужа"Тут есть лук?" с милой улыбкой отвечаю "Конечно нет,дорогой" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.5.2006, 20:39
Сообщение #253


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Викуша @ May 19 2006, 11:11 PM) [snapback]7307[/snapback]

У меня с мужем и луком такая же проблема smile.gif smile.gif smile.gif
во многие блюда я перестала класть лук,а если он ну прямо необходим, (в смысле лук), измельчаю его на блендере до кашицы.А если делаю каке-нибудь блюдо, типа Людмилиного чили,туда лук можно просто порезать,там он не чуствуется.И на вопрос мужа"Тут есть лук?" с милой улыбкой отвечаю "Конечно нет,дорогой" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вот мой муж не ест горох, макароны и гречку - как тут обмануть... blink.gif
Наверное трудновато будет biggrin.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 20.5.2006, 20:59
Сообщение #254


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



QUOTE(Людмила @ May 20 2006, 06:39 PM) [snapback]7343[/snapback]

А вот мой муж не ест горох, макароны и гречку - как тут обмануть... blink.gif
Наверное трудновато будет biggrin.gif tongue.gif

Да уж,тут не обманешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 21.5.2006, 7:22
Сообщение #255


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



А белую гречку не пробовали? Она другая на вкус, и запах другой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
20 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:17