IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Stern
сообщение 5.4.2007, 19:38
Сообщение #526


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Честно говоря,я просто люблю баклажаны нечищенными есть.Мне нравится горчинка,которую даёт шкурка. wink.gif
Но у тебя паста светлая получилась,вот я и решила спросить.
Спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 5.4.2007, 20:46
Сообщение #527


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Махоня @ 4.4.2007, 19:25) [snapback]71411[/snapback]
Баклажановая паста.

Махоня, как вкуснннноооооооооооо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


Цитата(Махоня @ 5.4.2007, 20:20) [snapback]71742[/snapback]
баклажанчики, они по размеру с кулак (женский)

Смотря от какой женщины кулак laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 5.4.2007, 21:26
Сообщение #528


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Stern @ 5.4.2007, 12:38) [snapback]71747[/snapback]
Честно говоря,я просто люблю баклажаны нечищенными есть.Мне нравится горчинка,которую даёт шкурка. wink.gif Но у тебя паста светлая получилась,вот я и решила спросить.Спасибо! rolleyes.gif

А я и не знаю какие люблю blink.gif - чищеные или нет, мне все равно, и горчинку не чувствую unsure.gif . А паста получилась светлой потому, что мало маслом полила wink.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 7.4.2007, 16:03
Сообщение #529


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Решила поделится своей закуской из баклажан. Сегодня на гриль к друзьям пойдём, вот и решила баклажаны приготовить.
Рецепт:
баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет)
потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту.
А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси.
Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.4.2007, 16:20
Сообщение #530


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 3:02) [snapback]72109[/snapback]
Решила поделится своей закуской из баклажан.

Лизонька, вкуснятина закусочка, я очень люблю баклажаны, каждый день их есть готова. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.4.2007, 17:11
Сообщение #531


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 8:02) [snapback]72109[/snapback]
Решила поделится своей закуской из баклажан.

Судя по всему очень вкусная закуска!С баклажанчиками не может быть по другому! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.4.2007, 11:03
Сообщение #532


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Лиза так аппетитно баклажанчики смотряться rolleyes.gif Сьела бы вместе с торелкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.4.2007, 9:27
Сообщение #533


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Махоня, Лиза - баклажанчиков вкусненьких таких наделели!!! Скорее бы лето, так хоТца овощей да побольше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.4.2007, 14:01
Сообщение #534


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback]
Решила поделится своей закуской из баклажан. Сегодня на гриль к друзьям пойдём, вот и решила баклажаны приготовить.

Как вкусно! Обожаю баклажаны!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 9.4.2007, 15:21
Сообщение #535


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 17:02) [snapback]72109[/snapback]
Решила поделится своей закуской из баклажан. Сегодня на гриль к друзьям пойдём, вот и решила баклажаны приготовить.
Рецепт:
баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет)
потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту.
А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси.
Приятного аппетита.

Какая закусочка, яркая, аппетитная rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 16.4.2007, 12:10
Сообщение #536


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Давно уже не готовила такое. А нам очень нравится. Рецепт , можно сказать, сборная солянка. Много готовила из Восточной кухни, а потом все стала на свой лад делать. Поэтому источник и не могу сообщить.

Рисовую лапшу я заливаю заранее на несколько мин. Но хочу сразу заметить, что стеклянная мне больше нравится, но купить ее у нас сложнее . Овощи вначале нарезаю : чеснок около головки на дольки, имбирь тру на очень мелкой терке около 3-4см, морковку соломкой, лук-порей тоненькими кольцами, перец соломкой, помидоры тоненькими кусочками. Готовится очень быстро, но одно условие - надо постоянно мешать и интервал "засыпания" очередного продукта 1-2мин. Раскалить вок, на оливковом масле, постоянно помешивая сразу обжаривать чеснок, имбирь и на кончике ножа перец чили около 2мин, затем высыпать морковь . Через 2мин - лук-порей, через 1мин - перец, лапшу, еще через мин - помидоры. Все приправить Китайской приправой, соевым соусом - ПО-ВКУСУ! Посыпать обжареным кунжутиком. Готово!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 16.4.2007, 12:12
Сообщение #537


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(светуня @ 16.4.2007, 14:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Светунь,наверняка вкусно.Я ни разу не покупала такое.Что за рисовая лапша и как выглядит,научи непросвещенную.И она не отваривается? Просто замачивается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 16.4.2007, 12:29
Сообщение #538


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Леночка!!!! Продается она у нас в отделах Восточной кухни, в иных маркетах почему то в диет продуктах. На упаковке рисовой лапши ниодного слова по-русски, поэтому я ее делаю как и стеклянную - заливаю горячей водой примерно на 10мин. Но мне все же больше нравится стеклянная., не знаю почему. У нас она упакована с обычных пакетах как рис и гречка. Сразу скажу, что цена кусачая. Кстати, Ленусик, я тут ее видела в Утконосе - сегодня делала заказ - она там была в разделе Бакалея (Восточная кухня, если память не изменяет). Через инет посмотри (есть у тебя???). Считается вроде как полезной - на Востоке ж все подряд не лопают wink.gif laugh.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.4.2007, 13:15
Сообщение #539


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Как аппетитно выглядит,Светуня!!! rolleyes.gif
Я тоже как-то мимо этой лапши прошла. sad.gif Надо с твоей лёгкой руки наверстать упущенное! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.4.2007, 13:56
Сообщение #540


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 16.4.2007, 12:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Какое яркое красивое блюдо! Мимо такой тарелочки спокойно не пройдешь. rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 5:46