![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#631
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Stern,Алена,спасибо,милые!
|
|
|
![]()
Сообщение
#632
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Какой быстрый и хороший рецептик такого вкусного пирога! С орехами он смотрится вообще бесподобно. Замечательный пирог!
|
|
|
![]()
Сообщение
#633
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,спасибо за похвалу!
|
|
|
![]()
Сообщение
#634
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Kati, мням!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#635
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катенька!!! Очень легкий и быстрый пирожок!!! Спасибки за рецептик!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#636
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Pups,Светуня,спасибочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#637
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Kati @ 1.4.2007, 23:46) [snapback]70297[/snapback] Домашний персиковый пирог с орехами. Катюша, пирог супер! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#638
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Махоничка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#639
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата Домашний персиковый пирог с орехами Кати, скажи пожалуйста, а сколько сиропа от персиков добавлять в тесто? |
|
|
![]()
Сообщение
#640
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Олька @ 4.4.2007, 4:10) [snapback]71314[/snapback] Кати, скажи пожалуйста, а сколько сиропа от персиков добавлять в тесто? Я влила весь сироп,который остался от персиков. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#641
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2007 Из: israel Пользователь №: 4,406 ![]() |
привет всем
![]() ![]() шедевры ![]() решила и свой один дать может вам понравиться ![]() пирог сливовый взбить 100 гр.мягкого масла с1 б.сметаны\200гр.\ добавить 150 гр.сахара \можно больше я стараюсь ограничивать себя\добавить ваниль пачку разрыхлитель пачку 4 больших яйца и 250 гр.муки - все хорошо взбить. 1 кг. слив любых только хорошо зрелых разрезать пополам вытащить косточку порезать каждую половинку на дольки и проварить с сахаром 1-2 ст ложки и пачка ванили\или только сахар\ варить до готовности но чтобы не распались.остудить. выложить в форму\небольшую\ тесто сверху придавливая плотно друг к другу выложить дольки сливы.печь 170% 40 мин. если верх зарумянивается а пирог не готов накрыть фольгой. откуда взяла рецепт не помню извините ![]() надеюсь вам понравиться ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#642
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Симпатичненький рецепт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#643
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(dina @ 8.4.2007, 0:48) [snapback]72219[/snapback] решила и свой один дать может вам понравиться ![]() пирог сливовый По описанию очень вкусный пирог! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#644
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Овсяно - банановый пирог 125 гр...................... раст. масла 150 гр ..................... сахара 2 шт ..................... яйца 4-5 шт ...................... бананов ( размять и сбрызнуть лимон. соком) 1 пак ....................... ванил. сахар 180 гр ........................ муки 350 гр ........................ овсян. хлопьев ( обычных) 1/4 ч.л ....................... соли 1 ч.л ....................... соды 1 ч.л ........................ разрыхлителя Присыпка: 200 гр ........................ овсян. хлопьев 100 гр ........................ сахара 50 гр ......................... слив. масла ( растопить) 2 ч.л ......................... корицы Можно добавить мекопорезанных грец. орехов Смешать муку, овсян. хлопья, соду и разрыхлитель Взбить, до кремообразной массы масло с сахаром. По одному, не переставая взбивать, добавить яйца, затем бананы и ванильный сахар. Добавить мучную смесь и хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Для присыпки смешать все ингридиенты и выложить равномерно на тесто Выпекать в предварительно прогретой духовке( 180 гр) около часа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#645
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Гуночка, очень красиво и вкусно.
Пирог настолько правдоподобен, что хочется сходить за кофейком и съесть его. ![]() Мне что- ли сделать?! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:20 |