![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#526
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Честно говоря,я просто люблю баклажаны нечищенными есть.Мне нравится горчинка,которую даёт шкурка.
![]() Но у тебя паста светлая получилась,вот я и решила спросить. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#527
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Махоня @ 4.4.2007, 19:25) [snapback]71411[/snapback] Баклажановая паста. ![]() Махоня, как вкуснннноооооооооооо ![]() ![]() ![]() Цитата(Махоня @ 5.4.2007, 20:20) [snapback]71742[/snapback] баклажанчики, они по размеру с кулак (женский) Смотря от какой женщины кулак ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#528
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Stern @ 5.4.2007, 12:38) [snapback]71747[/snapback] Честно говоря,я просто люблю баклажаны нечищенными есть.Мне нравится горчинка,которую даёт шкурка. ![]() ![]() А я и не знаю какие люблю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#529
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Решила поделится своей закуской из баклажан.
![]() Рецепт: баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет) потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту. А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси. Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#530
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 3:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан. Лизонька, вкуснятина закусочка, я очень люблю баклажаны, каждый день их есть готова. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#531
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 8:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан. Судя по всему очень вкусная закуска!С баклажанчиками не может быть по другому! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#532
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Лиза так аппетитно баклажанчики смотряться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#533
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Махоня, Лиза - баклажанчиков вкусненьких таких наделели!!! Скорее бы лето, так хоТца овощей да побольше.
|
|
|
![]()
Сообщение
#534
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан. ![]() Как вкусно! Обожаю баклажаны! |
|
|
![]()
Сообщение
#535
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 17:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан. ![]() Рецепт: баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет) потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту. А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси. Приятного аппетита. Какая закусочка, яркая, аппетитная ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#536
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"
Давно уже не готовила такое. А нам очень нравится. Рецепт , можно сказать, сборная солянка. Много готовила из Восточной кухни, а потом все стала на свой лад делать. Поэтому источник и не могу сообщить. Рисовую лапшу я заливаю заранее на несколько мин. Но хочу сразу заметить, что стеклянная мне больше нравится, но купить ее у нас сложнее . Овощи вначале нарезаю : чеснок около головки на дольки, имбирь тру на очень мелкой терке около 3-4см, морковку соломкой, лук-порей тоненькими кольцами, перец соломкой, помидоры тоненькими кусочками. Готовится очень быстро, но одно условие - надо постоянно мешать и интервал "засыпания" очередного продукта 1-2мин. Раскалить вок, на оливковом масле, постоянно помешивая сразу обжаривать чеснок, имбирь и на кончике ножа перец чили около 2мин, затем высыпать морковь . Через 2мин - лук-порей, через 1мин - перец, лапшу, еще через мин - помидоры. Все приправить Китайской приправой, соевым соусом - ПО-ВКУСУ! Посыпать обжареным кунжутиком. Готово!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#537
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 16.4.2007, 14:09) [snapback]74672[/snapback] "Рисовая лапша с овощами по Восточному" Светунь,наверняка вкусно.Я ни разу не покупала такое.Что за рисовая лапша и как выглядит,научи непросвещенную.И она не отваривается? Просто замачивается? |
|
|
![]()
Сообщение
#538
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Леночка!!!! Продается она у нас в отделах Восточной кухни, в иных маркетах почему то в диет продуктах. На упаковке рисовой лапши ниодного слова по-русски, поэтому я ее делаю как и стеклянную - заливаю горячей водой примерно на 10мин. Но мне все же больше нравится стеклянная., не знаю почему. У нас она упакована с обычных пакетах как рис и гречка. Сразу скажу, что цена кусачая. Кстати, Ленусик, я тут ее видела в Утконосе - сегодня делала заказ - она там была в разделе Бакалея (Восточная кухня, если память не изменяет). Через инет посмотри (есть у тебя???). Считается вроде как полезной - на Востоке ж все подряд не лопают
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#539
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Как аппетитно выглядит,Светуня!!!
![]() Я тоже как-то мимо этой лапши прошла. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#540
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 16.4.2007, 12:09) [snapback]74672[/snapback] "Рисовая лапша с овощами по Восточному" Какое яркое красивое блюдо! Мимо такой тарелочки спокойно не пройдешь. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:38 |