Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
4.4.2007, 18:25
Сообщение
#511
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Баклажановая паста. Баклажаны (очень маленькие с поллодони) разрезать вдоль на две половинки. Положить на противень, полить чуть олив.маслом с двух сторон, посолить и поперчить и в духовку. Один раз перевернуть на другую сторону. Достать из духовки и дать остыть, нарезать. Положить в белндер баклажаны, чеснок, орехи (грецкие или кедровые) и кинзу. Перемешать так, чтобы были маленькие кусочки баклажан. Переложить в пиалку и добавить чуть майонеза.
|
|
|
4.4.2007, 18:47
Сообщение
#512
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вкуснятинаааааа!!!ОБАЛДЕТЬ!!!
|
|
|
4.4.2007, 18:59
Сообщение
#513
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
И мне понравилось, вкусно
|
|
|
4.4.2007, 19:07
Сообщение
#514
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Махоня @ 4.4.2007, 10:25) [snapback]71411[/snapback] Баклажановая паста. Без комментариев!Обильное слюноотделение и слов больше нетути! |
|
|
4.4.2007, 19:32
Сообщение
#515
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Девченки, спасибо Это мой эксперимент не удолся Хотела сделать фаршированые баклажаны, но не смогла из них мякоть выскребсти, т.к. маслом мало полила. В итоге получилось другое блюдо , да еще такое вкусное
|
|
|
4.4.2007, 19:34
Сообщение
#516
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Выкрутилась ты,Махоничка,мастерски! Вдвойне молодец!!!
|
|
|
4.4.2007, 19:42
Сообщение
#517
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Stern @ 4.4.2007, 12:34) [snapback]71441[/snapback] Выкрутилась ты,Махоничка,мастерски! Вдвойне молодец!!! Ага, муж даже и не заметил моих выкрутасов |
|
|
4.4.2007, 20:06
Сообщение
#518
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Махоня @ 4.4.2007, 5:25) [snapback]71411[/snapback] Баклажановая паста. Нямка какая у тебя получилась |
|
|
4.4.2007, 20:21
Сообщение
#519
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Махоня, вкуснотища!!! Люблю кавказскую кухню, особенно в сочетании: баклажаны-орехи-кинза
|
|
|
4.4.2007, 21:21
Сообщение
#520
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Махоня вкусно! Молодец!!!
|
|
|
5.4.2007, 1:15
Сообщение
#521
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 4.4.2007, 18:25) [snapback]71411[/snapback] Баклажановая паста. Обожаю такие блюда! Какая вкуснота! |
|
|
5.4.2007, 8:30
Сообщение
#522
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Махоня,а ты баклажаны чистила? Если да,то в какой момент(до запекания в духовке или после)?
|
|
|
5.4.2007, 9:00
Сообщение
#523
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Я очнь люблю баклажаны! Спасибо Махонечка за рецепт!
|
|
|
5.4.2007, 11:08
Сообщение
#524
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Махоня,утащила я баклажановую пасту к себе в темку.Комментарии там.
|
|
|
5.4.2007, 19:20
Сообщение
#525
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Спасибо за похвалу, очень приятно слышать слова одобрения
Цитата(Stern @ 5.4.2007, 1:29) [snapback]71600[/snapback] Махоня,а ты баклажаны чистила? Если да,то в какой момент(до запекания в духовке или после)? Stern, я же ленивая , зачем их чистить - и так съедим . А если серьезно, то купила молодые то ли итальянские, то ли китайские маленькие баклажанчики, они по размеру с кулак (женский) и кожура тоненькая. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:53 |