IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
KiKi
сообщение 16.5.2006, 11:01
Сообщение #226


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



QUOTE(Kati @ May 16 2006, 08:54 AM) [snapback]6948[/snapback]

Людмила,ва-юр,все попробую!Оба варианта,и со сметанкой,и с белочками!Вкуснооо! tongue.gif Спасибо!Людмила,а котлетки действительно "пушистые"!

А я читаю последний пост ............... "с белочками", думала, что имеются в виду зверушки. Ну думаю девчонки перешли уже с бычьих яиц на белочек blink.gif biggrin.gif . Экспериментаторы.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2006, 11:03
Сообщение #227


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(KiKi @ May 16 2006, 11:01 AM) [snapback]6951[/snapback]

А я читаю последний пост ............... "с белочками", думала, что имеются в виду зверушки. Ну думаю девчонки перешли уже с бычьих яиц на белочек blink.gif biggrin.gif . Экспериментаторы.....

Живодеры!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.5.2006, 11:36
Сообщение #228


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(KiKi @ May 15 2006, 10:01 PM) [snapback]6951[/snapback]

А я читаю последний пост ............... "с белочками", думала, что имеются в виду зверушки. Ну думаю девчонки перешли уже с бычьих яиц на белочек blink.gif biggrin.gif . Экспериментаторы.....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2006, 15:17
Сообщение #229


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Рулет мясной с колбасой.
  • 0,5кг мясного фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 1ст.л. майонеза
  • соль,перец
Для начинки:
  • 150 гр колбасы(у меня вареная)
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 маленькая баночка(140гр) консервированной кукурузы
Смешать все ингредиенты для фарша,выложить половину на лист фольги,сверху уложить слой кукурузы,колбасы(нарезать кубиками) и твердый сыр(так же нарезанный кубиками),закрыть оставшейся половиной фарша и завернуть в фольгу.Поставить в разогретую духовку,минут через 15 открыть фольгу,и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 16.5.2006, 16:14
Сообщение #230


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Кати,интересный рулетик и очень легкий.У меня как раз в холодильнике лежит фарш,правда он только говяжий,подойдет?Не будет рулет жестким?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 16.5.2006, 16:23
Сообщение #231


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



А Катя опять что-то новенькое придумала, очень вкусненько, спасибо за рецепт. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 16.5.2006, 17:03
Сообщение #232


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Классный рулетик! Какая же ты Кати, выдумщица!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2006, 17:58
Сообщение #233


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,Танюша,Лисичка,спасибо за похвалу! rolleyes.gif
QUOTE(Викуша @ May 16 2006, 04:14 PM) [snapback]6975[/snapback]

Кати,интересный рулетик и очень легкий.У меня как раз в холодильнике лежит фарш,правда он только говяжий,подойдет?Не будет рулет жестким?

Да конечно,можно и с говяжим фаршем сделать,думаю,что жестко не будет,сыр все смягчит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.5.2006, 18:55
Сообщение #234


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Kati интересное сочетание продуктов, вкусно.... smile.gif
А как твой муж относится к твоим вкусным экспириментам? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2006, 19:05
Сообщение #235


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 06:55 PM) [snapback]6991[/snapback]

А как твой муж относится к твоим вкусным экспириментам? biggrin.gif

Он уже привык...Его ничем уже не удивишь... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.5.2006, 19:32
Сообщение #236


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 16 2006, 06:05 AM) [snapback]6993[/snapback]

Он уже привык...Его ничем уже не удивишь... dry.gif

Думаю ему нравится, что жена такая хозяюшка.. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.5.2006, 22:38
Сообщение #237


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 16 2006, 01:17 PM) [snapback]6967[/snapback]

Рулет мясной с колбасой.

Ой какой рулет красавиц! Впору на выставку кулинарных шедевров выставлять!

QUOTE(Викуша @ May 16 2006, 02:14 PM) [snapback]6975[/snapback]

Кати,интересный рулетик и очень легкий.У меня как раз в холодильнике лежит фарш,правда он только говяжий,подойдет?Не будет рулет жестким?

А ты сверху обмажь его майонезом пополам с кетчупом,обильно, не жалея. И мягкий будет, и колер красивый даст, и аромат. В начинку можно для веселого контраста добавить еще и красного сладкого перца и яркой зелени, типа петрушки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.5.2006, 8:17
Сообщение #238


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Это блюдо татарской кухни. Очень вкусное, поэтому и получило такое широкое распростронение. С месяц назад я вновь его делала, но что то не сообразила сфоткать. Делают его в основном из говядины, или молодой конины. Ну а мы, конечно делаем и из свинины, хотя это и не правильно. Татары свинину не едят.

Азу по-татарски

Говядина или баранина
Лук
бульон или кубики бульонные.
Томат-паста или свежие помидоры
Картошка
Соленые огурцы
Берем говядину, режем небольшими кусочками как на гуляш и обжариваем,
кладем в кастрюлю, добавляем соль-перец по вкусу, мелко шинкованный лук, заливаем все это предварительно сваренным бульоном (можно из кубиков), добавляем томатной пасты или порезанных свежих помидоров и тушим минут 30-40.Пока мясо тушится, делаем следующее:крупными ломтиками или кубиками режем картошку ( я люблю на четвертинки по длине картофеля), жарим до полуготовности, потом кладем в кастрюлю к мясу. Соленые огурцы режем кружочками и тушим минут 10.После этого тоже кладем их к мясу и дальше тушим до готовности на очень слабеньком огне.
В кастрюлю складываем слоями, сначала мясо, потом слой картошки, потом слой огурцов. Перемешиваем только перед подачей на стол. Если кто любит морковь - то ее надо класть вместе с луком, тоже мелко нашинкованную.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.5.2006, 10:49
Сообщение #239


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Интересное блюдо. Отдаленно на рассольник похоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.5.2006, 11:00
Сообщение #240


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 07:32 PM) [snapback]6996[/snapback]

Думаю ему нравится, что жена такая хозяюшка.. biggrin.gif

Спасибо за комплемент!Я надеюсь. smile.gif

QUOTE(ва-юр @ May 16 2006, 10:38 PM) [snapback]7013[/snapback]

Ой какой рулет красавиц! Впору на выставку кулинарных шедевров выставлять!

Спасибо,ва-юрчик!Все легко,просто и вкусно! smile.gif

QUOTE
Азу по-татарски

Как вкусно должно быть! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 17:02