IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Ludmila
сообщение 14.5.2006, 12:34
Сообщение #211


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Блюдо для В-Н... biggrin.gif
Только фарш надо взять говяжий или куриный, сметану - самую нежирную, чтобы погуще соус был можно добавить муки или крахмала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.5.2006, 13:22
Сообщение #212


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Вот еще один из наших недавних обедов - "Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам". В панировочные сухари я продавила через чеснокодавку свой любимый чеснок, перетерла все руками, чтобы чеснок равномерно распределился и добавила натертый сыр и белые семена кунжута. Все перемешала. А дальше все как обычно- мясо (свинина) отбила, обмакнула в яичный кляр и затем в сырно-кунжутную-чесночную панировку. Обжарила, посолила, поперчила.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.5.2006, 13:32
Сообщение #213


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик, ВКУСНЯТИНКА...
Беру на заметку, у меня отбивные любят.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.5.2006, 13:37
Сообщение #214


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,какая вкуснотища!И картошечка так красиво нарезана!Очень аппетитная фотка! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 14.5.2006, 13:43
Сообщение #215


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Да, очень апетитно. Зажаристая отбивнушечка и картошечка фри. Вкуснотища.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.5.2006, 13:47
Сообщение #216


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Cпасибо, девочки! Сын тоже сказал: "Вкуснотища".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 14.5.2006, 13:49
Сообщение #217


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE(ва-юр @ May 14 2006, 11:47 AM) [snapback]6865[/snapback]

Cпасибо, девочки! Сын тоже сказал: "Вкуснотища".

И ты еще можешь своих удивлять. Они по-моему у тебя так разбалованы всякими вкусностями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.5.2006, 13:57
Сообщение #218


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 14 2006, 11:49 AM) [snapback]6867[/snapback]

И ты еще можешь своих удивлять. Они по-моему у тебя так разбалованы всякими вкусностями.

Иногда удается. Сын более открыто выражает свою "спасибу", а муж сдержанно, чтоб не загордилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 14.5.2006, 14:00
Сообщение #219


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE(ва-юр @ May 14 2006, 11:57 AM) [snapback]6868[/snapback]

Иногда удается. Сын более открыто выражает свою "спасибу", а муж сдержанно, чтоб не загордилась.

Ох уж эти мужики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.5.2006, 14:50
Сообщение #220


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 14 2006, 12:57 AM) [snapback]6868[/snapback]

Иногда удается. Сын более открыто выражает свою "спасибу", а муж сдержанно, чтоб не загордилась.

Такая же история.... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.5.2006, 21:00
Сообщение #221


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КОТЛЕТКИ С МОРКОВЬЮ.

500 гр мясного фарша
1 большая морковь
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
3 кусочка белой булки без корочки
4 ст ложки молока
2 ст ложки сметаны
Ѕ ч ложки соды
Соль, перец, эстрагон

Булку ломаем на кусочки и заливаем молоком, прибавляем фарш, морковь натертую на крупной терке, лук порезанный крупными квадратиками, продавленный чеснок, яйцо, сметану и остальные компоненты. Все хорошо перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

КАРТОФЕЛЬ -

режем на кружочки толщиной 1 см, обсушиваем на салфетке. В глубокой сковороде разогреваем раст. масло, выкладываем картофель в один ряд и обжариваем с двух сторон (как оладьи). Посыпаем солью перед подачей.

СОУС –

режем морковь на кружочки, лук на кубики, обжариваем на раст. масле, добавляем кисло-сладкий кетчуп, базилик, доводим до кипения.


Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.5.2006, 23:04
Сообщение #222


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 15 2006, 07:00 PM) [snapback]6916[/snapback]

КОТЛЕТКИ С МОРКОВЬЮ.

И я, и я так люблю! Такие красивые и воздушные! А соус просто отличный! Одна только разница в наших рецептах. Я не соду кладу, а взбитый белок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.5.2006, 8:30
Сообщение #223


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 15 2006, 10:04 AM) [snapback]6928[/snapback]

И я, и я так люблю! Такие красивые и воздушные! А соус просто отличный! Одна только разница в наших рецептах. Я не соду кладу, а взбитый белок.

Добавлять соду со сметаной меня научила когда то коллега на работе, попробовала и мне понравилось.Котлеты действительно получаются воздушные.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.5.2006, 10:10
Сообщение #224


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 06:30 AM) [snapback]6935[/snapback]

Добавлять соду со сметаной меня научила когда то коллега на работе, попробовала и мне понравилось.Котлеты действительно получаются воздушные.... biggrin.gif

Да, кислая сметанка хорошо гасит соду. Но взбитый белок тоже хорошо дает воздушность и котлетки после жарки не оседают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2006, 10:54
Сообщение #225


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,ва-юр,все попробую!Оба варианта,и со сметанкой,и с белочками!Вкуснооо! tongue.gif Спасибо!Людмила,а котлетки действительно "пушистые"!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 14:33