IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Tanja
сообщение 12.5.2006, 13:16
Сообщение #106


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Приправа к мантам

Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови.
Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне.
Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.5.2006, 14:39
Сообщение #107


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 12:16 AM) [snapback]6699[/snapback]

Приправа к мантам

Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови.
Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне.
Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки.

Это для моего мужа, на его вкус, он такое может есть ложками. А соль, сахар ? Не нужно?
Я что то похожее делаю на зиму в банки, но добавляю соль и сазар.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.5.2006, 14:44
Сообщение #108


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Приправа к мантам

Это наверное отдаленно похоже на аджику... rolleyes.gif Вкуснятина какая!Я как муж Людмилы такое могу есть и есть... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.5.2006, 15:16
Сообщение #109


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 12 2006, 01:44 AM) [snapback]6703[/snapback]

Это наверное отдаленно похоже на аджику... rolleyes.gif Вкуснятина какая!Я как муж Людмилы такое могу есть и есть... tongue.gif

Ой Kati он ее разве что в чай не кладет... biggrin.gif А похоже действительно на аджику.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.5.2006, 15:27
Сообщение #110


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 03:16 PM) [snapback]6712[/snapback]

Ой Kati он ее разве что в чай не кладет... biggrin.gif А похоже действительно на аджику.

И я такая же "маньячка"... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 12.5.2006, 16:32
Сообщение #111


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Фаршированные шампиньоны

12 больших белых шампиньонов
2 куска белого хлеба ( лучше тостер)
10г сливочного масла
200 фарша (свинной и говяжий)
2 ст.л петрушки
2 желтка
Тёртый сыр
Соль, перец
200мл. Бульона

Грибы помыть, высушить и осторожно вытащить ножки.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в слив. масле, до золотистиго цвета.
Фарш посолить, поперчить, добавить желтки, мелко порезанную петрушку и поджаренный хлеб, всё хорошо перемешать.Фаршем заполнить шапочки грибов.
Жаростойкую форму помазать маслом и выложить грибочки, посыпать тёртым сыром. Залить осторожно бульонам и в прогретой заранее духовке выпекать 20 минут при 180 градусов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.5.2006, 17:13
Сообщение #112


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 04:32 PM) [snapback]6729[/snapback]

Фаршированные шампиньоны

Ой,так по-празднесному,наверное смотрится!И сочетание продуктов удачное!А сверху еще тертым сырком можно посыпать...Такие блюда у меня как правило за столом идут на ура!Спасибо,Танюша,за чудный рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 12.5.2006, 17:16
Сообщение #113


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Про сыр я просто забыла написать, сейчас исправлю, спасибо Катюша.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.5.2006, 19:38
Сообщение #114


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Tanja
интересный рецепт и действительно наверное очень празднично смотрится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.5.2006, 23:40
Сообщение #115


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 11:16 AM) [snapback]6699[/snapback]

Приправа к мантам

Очень вкусный соус - хоть к мантам, хоть к пицце,хоть к курзе, да и просто на хлебушек. Спасибо, Tanja.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
татьяна
сообщение 13.5.2006, 2:39
Сообщение #116


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 103



что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.5.2006, 10:05
Сообщение #117


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(татьяна @ May 13 2006, 02:39 AM) [snapback]6762[/snapback]

что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть?

А что Вы именно имеете в виду?Какой рецепт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 13.5.2006, 11:16
Сообщение #118


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



QUOTE
татьяна Дата Сегодня, 12:39 AM
что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть?

Если ты мой рецепт имеешь в виду, то у меня там всё стоит, конкретнее напиши.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.5.2006, 15:48
Сообщение #119


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сегодня опять пыталась приготовить кабачковый торт от Натали,с советами Ва-юр.Вчера вечером натерла кабачки,положила на дуршлаг и в холодильник,что бы жидкость стекла.Утром еще хорошенько все отжала,и опять оставила на дуршлаге...Потом все смешала по рецепту,вроде масса получилась не "водянистая",выложила на протвинь,разровняла,запекла....И все равно все разваливается.... sad.gif Видимо,я что-то не так делаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.5.2006, 17:21
Сообщение #120


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Торт я не делала, а летом часто делаю из кабачков оладьи. Я добавляю немного муки и жарю их на очень медленном огне, иначе их не перевернуть.. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
22 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:04