![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Приправа к мантам
Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови. Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне. Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки. |
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 12:16 AM) [snapback]6699[/snapback] Приправа к мантам Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови. Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне. Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки. Это для моего мужа, на его вкус, он такое может есть ложками. А соль, сахар ? Не нужно? Я что то похожее делаю на зиму в банки, но добавляю соль и сазар. |
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Приправа к мантам Это наверное отдаленно похоже на аджику... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 12 2006, 01:44 AM) [snapback]6703[/snapback] Это наверное отдаленно похоже на аджику... ![]() ![]() Ой Kati он ее разве что в чай не кладет... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 03:16 PM) [snapback]6712[/snapback] Ой Kati он ее разве что в чай не кладет... ![]() И я такая же "маньячка"... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Фаршированные шампиньоны
12 больших белых шампиньонов 2 куска белого хлеба ( лучше тостер) 10г сливочного масла 200 фарша (свинной и говяжий) 2 ст.л петрушки 2 желтка Тёртый сыр Соль, перец 200мл. Бульона Грибы помыть, высушить и осторожно вытащить ножки. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в слив. масле, до золотистиго цвета. Фарш посолить, поперчить, добавить желтки, мелко порезанную петрушку и поджаренный хлеб, всё хорошо перемешать.Фаршем заполнить шапочки грибов. Жаростойкую форму помазать маслом и выложить грибочки, посыпать тёртым сыром. Залить осторожно бульонам и в прогретой заранее духовке выпекать 20 минут при 180 градусов. |
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 04:32 PM) [snapback]6729[/snapback] Фаршированные шампиньоны Ой,так по-празднесному,наверное смотрится!И сочетание продуктов удачное!А сверху еще тертым сырком можно посыпать...Такие блюда у меня как правило за столом идут на ура!Спасибо,Танюша,за чудный рецептик! |
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Про сыр я просто забыла написать, сейчас исправлю, спасибо Катюша.
|
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Tanja
интересный рецепт и действительно наверное очень празднично смотрится. |
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 11:16 AM) [snapback]6699[/snapback] Приправа к мантам Очень вкусный соус - хоть к мантам, хоть к пицце,хоть к курзе, да и просто на хлебушек. Спасибо, Tanja. |
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 103 ![]() |
что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть?
|
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(татьяна @ May 13 2006, 02:39 AM) [snapback]6762[/snapback] что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть? А что Вы именно имеете в виду?Какой рецепт? |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
QUOTE татьяна Дата Сегодня, 12:39 AM что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть? Если ты мой рецепт имеешь в виду, то у меня там всё стоит, конкретнее напиши. |
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сегодня опять пыталась приготовить кабачковый торт от Натали,с советами Ва-юр.Вчера вечером натерла кабачки,положила на дуршлаг и в холодильник,что бы жидкость стекла.Утром еще хорошенько все отжала,и опять оставила на дуршлаге...Потом все смешала по рецепту,вроде масса получилась не "водянистая",выложила на протвинь,разровняла,запекла....И все равно все разваливается....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Торт я не делала, а летом часто делаю из кабачков оладьи. Я добавляю немного муки и жарю их на очень медленном огне, иначе их не перевернуть..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:06 |