IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Kati
сообщение 9.5.2006, 11:26
Сообщение #196


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,вкуснооо!!!Мы тоже очень любим мясо в панировке,да с лучком!Очень вкусненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 14:56
Сообщение #197


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Свинные ребрышки в духовке.
  • свинные ребра
  • красное сухое вино
  • лук,сушеный чеснок
  • соль,перец,горчичный порошок
Ребра вымыть,обсушить,посолить,поперчить,посыпать горчичным порошком и сушеным чесноком,сложить в глубокую миску.Лук нашинковать,смешать с ребрами,залить вином и постовить под пресс минимум на час.Запечь в разогретой духовке около часа,перевернув 2-3 раза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 11.5.2006, 15:00
Сообщение #198


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ой, какая вкуснятина. А оформлено то как классно. Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.5.2006, 15:04
Сообщение #199


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 11 2006, 12:56 PM) [snapback]6615[/snapback]

Свинные ребрышки в духовке.

Ммммм... И чеснок, и в духовку! Ну прямо все, как я люблю. Спасибо, Кудесница!
Наверное муж вернулся? Передай ему спасибо, так как вновь будем пробовать Катюшину "стрепню".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 15:10
Сообщение #200


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Лисичка,ва-юр,спасибочки,милые! smile.gif
QUOTE
Наверное муж вернулся? Передай ему спасибо, так как вновь будем пробовать Катюшину "стрепню".

biggrin.gif Ему спасибо,за то что вернулся??? laugh.gif Ему такие вещи говорить нельзя,а то он меня на работу не отпускает,и сам уже работать не хочет! dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 11.5.2006, 15:12
Сообщение #201


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE(Kati @ May 11 2006, 01:10 PM) [snapback]6623[/snapback]

biggrin.gif Ему спасибо,за то что вернулся??? laugh.gif Ему такие вещи говорить нельзя,а то он меня на работу не отпускает,и сам уже работать не хочет! dry.gif

Вот это любовя!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.5.2006, 15:24
Сообщение #202


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 11 2006, 01:10 PM) [snapback]6623[/snapback]

......он меня на работу не отпускает,и сам уже работать не хочет! dry.gif

Ой, и я не хочу! За 8 месяцев , что я пробыла дома /впервые в жизни/, так разленилась, что когда мне наконец-то на днях позвонили, что скоро должность мою утвердят, я и не обрадовалась. Муж сказал: "Да в чем дело, и сиди дома." А кто мне стаж будет зарабатывать ohmy.gif ? Ооох!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 11.5.2006, 15:25
Сообщение #203


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ва-юр, а где ты работала, если не секрет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.5.2006, 12:16
Сообщение #204


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 11 2006, 01:25 PM) [snapback]6629[/snapback]

Ва-юр, а где ты работала, если не секрет?

При одной строительной фирме открывается новый склад- магазин, где я и жду место. Я должна буду проверять уходящий и приходящий товар. Проверять товар на складе, записывать, заказывать. Проводить ревизию. Не знаю даже как правильно это звучит по русски.....товаровед, наверное. Всю жизнь в торговле. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 12.5.2006, 12:21
Сообщение #205


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Понятно. Уже решила все-таки, выходишь на работу? А как же мы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.5.2006, 12:25
Сообщение #206


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 10:21 AM) [snapback]6687[/snapback]

Понятно. Уже решила все-таки, выходишь на работу? А как же мы?

Ой, не сыпь мне соль на рану.... Я без вас уже не смогу! Но немножко у меня еще время есть. Надо еще успеть с дачей разобраться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 12.5.2006, 16:06
Сообщение #207


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Мясная запеканка

Килограмм картофеля почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Уложить на дно смазанного растительным маслом жарочного листа.
Вторым слоем будут натёртые на крупной тёрке и подсоленные кабачки,
третьим- мясной фарш с луком, солью и перцем (как для пельменей).
Сверху разложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
Залить всё сметанной и выпекать в духовке при температуре 220 градусов
около часа, пока не образуется румяная корочка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.5.2006, 16:18
Сообщение #208


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Танюш,как вкусненько!Да еще и с кабачками(моя слабость) tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 12.5.2006, 16:41
Сообщение #209


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Я Катюша сама кабачки очень люблю вот и сую их везде. И в запеканке они хорошо приготавливаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.5.2006, 23:09
Сообщение #210


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 02:06 PM) [snapback]6727[/snapback]

Мясная запеканка

Килограмм картофеля почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Уложить на дно смазанного растительным маслом жарочного листа.
Вторым слоем будут натёртые на крупной тёрке и подсоленные кабачки,
третьим- мясной фарш с луком, солью и перцем (как для пельменей).
Сверху разложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
Залить всё сметанной и выпекать в духовке при температуре 220 градусов
около часа, пока не образуется румяная корочка.

Ой как вкусно! Если еще проложить и слой баклажан, и слой помидорок, и каждый слой посыпать немножко тертым сыром, получится запеканка по-гречески.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 3:50