IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах
Stern
сообщение 19.3.2007, 13:33
Сообщение #286


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Совсем другое дело! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.3.2007, 13:42
Сообщение #287


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(GuNa @ 18.3.2007, 18:08) [snapback]65043[/snapback]
Если салат "Нежность" уже есть, то пусть этот будет называться "Овощная нежность" wink.gif

Очень нежная и красивая "нежность". smile.gif


Цитата(светуня @ 19.3.2007, 13:10) [snapback]65373[/snapback]
[b]"Солнечный круг"

Какой желтенький, веселый. smile.gif


Цитата(Алена @ 18.3.2007, 13:11) [snapback]64934[/snapback]
Салат рыбный слоями.

Этот салатик тоже очень нежный и вкусный. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.3.2007, 13:59
Сообщение #288


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 19.3.2007, 14:33) [snapback]65388[/snapback]
Совсем другое дело! rolleyes.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 19.3.2007, 18:16
Сообщение #289


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ".
Репчатый лук порезать тонюсенькими колечками и замариновать (уксус+соль+сахар+вода), дать отстояться 6 часов.
1слой: лук маринованый (его немного промыть под водой и дать стечь воде) + майонез
2слой:3-4 вар.яицо+майонез
3слой:твердый сыр на крупной терке+майонез
4слой:2-3 вар.яйцо+майонез
5слой:зеленое кисло-сладкое яблоко большое+майонез
сверху посыпать панировкой и дать постоять 3 часа.
Салатик очень нежненький. Приятненького аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.3.2007, 18:40
Сообщение #290


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 19.3.2007, 5:10) [snapback]65373[/snapback]
Назову его [b]"Солнечный круг"

Ой,укакой красивый,вкусный салатик! tongue.gif rolleyes.gif

Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 10:16) [snapback]65526[/snapback]
Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ".

Очень легенький салатик!Как раз в моем вкусе! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.3.2007, 1:03
Сообщение #291


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 18:16) [snapback]65526[/snapback]
Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ".

Спасибо! smile.gif Очень легкий и вкусный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.3.2007, 6:44
Сообщение #292


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 17:16) [snapback]65526[/snapback]
Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ".
Репчатый лук порезать тонюсенькими колечками и замариновать (уксус+соль+сахар+вода), дать отстояться 6 часов.
1слой: лук маринованый (его немного промыть под водой и дать стечь воде) + майонез
2слой:3-4 вар.яицо+майонез
3слой:твердый сыр на крупной терке+майонез
4слой:2-3 вар.яйцо+майонез
5слой:зеленое кисло-сладкое яблоко большое+майонез
сверху посыпать панировкой и дать постоять 3 часа.
Салатик очень нежненький. Приятненького аппетита!


Салатик очень вкусный.Сделаю обязательно,спасибо за рецепт! rolleyes.gif
Только с луком я иначе поступлю. wink.gif Мариновать я его не буду,а следующим после лука слоем яблоко пущу.Оно и замаринует лук.Всегда делаю так в слоёных салатах.Мне нравится и возни меньше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.3.2007, 13:31
Сообщение #293


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 20.3.2007, 6:43) [snapback]65820[/snapback]
Только с луком я иначе поступлю. wink.gif Мариновать я его не буду,а следующим после лука слоем яблоко пущу.Оно и замаринует лук.Всегда делаю так в слоёных салатах.Мне нравится и возни меньше.

Очень умная идейка! Я так обычно поступаю, когда в салат идут маринованные огурцы или грибы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таня из Крыма
сообщение 21.3.2007, 11:50
Сообщение #294


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 16.12.2006
Из: Симферополь
Пользователь №: 1,696



Всем привет! Подскажите пожайлуста салатик с кальмарами (уж очень их люблю! rolleyes.gif ).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.3.2007, 12:22
Сообщение #295


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Просмотрела бегло тему "Салаты".Нашла два.Здесь и здесь.Думаю,что в теме ещё есть.
А сама я кальмары в сметанке обожаю.Лук до золотистого цвета обжариваю,туда сметанки,протушиваю,бросаю приваренные кальмары,перец,соевый соус,раз закипело и готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 22.3.2007, 13:54
Сообщение #296


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Стерн, на здоровье. А вот на счет лука интересная идея. Надо будет так же, как и вы лук приготовить в салате. Спасибо вам за идею c луком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 14:18
Сообщение #297


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



На здоровье,Свет*ОК! smile.gif Мне очень нравится сочетание лук-яблоки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей 3333
сообщение 27.3.2007, 16:05
Сообщение #298


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 27.3.2007
Из: С-Пб
Пользователь №: 4,349



Сбрасываю рецепт для ПОХУДЕНИЯ
2 -3 большие луковицы
2-4 морковки
1 б. кукурузы
томат паста
На сковороде тушить лук с томат пастой- отложить на тарелку.!Лук полукольцами10-15 мин
Тушить тертую морковь с водой.10 мин
добавить лук+куруза накрыть крышкой тушить 20 мин
Специи по желанию перец,хмели сунели.карри всё чуть чуть
гарнир супер
можно добавлять рис
Не потолстеете.))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 27.3.2007, 16:12
Сообщение #299


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



И что этим Вы питаетесь постоянно, а что еще кушаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.3.2007, 16:30
Сообщение #300


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Андрей3333,спасибо! smile.gif Присоединяйся к нам! rolleyes.gif С такими рецептами мы быстренько станем самым стройным форумом инета! wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 10:32