IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 6.5.2006, 21:40
Сообщение #91


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Натали @ May 6 2006, 07:52 PM) [snapback]6403[/snapback]

Kati, какая прелесть blink.gif Я очень рада, что тебе понравилось smile.gif
Простите, простите ohmy.gif я забыла написать, что воду которую выделят кабачки, нужно слить ( рецепт уже подправила)

А я-то как рада,что благодаря тебе в моей коллекции появился еще один замечательный рецептик! rolleyes.gif
Выделяющийся сок из кабачков я сливала,но по всей видимости все же лучше на ночь оставлять на сите,как посоветовала ва-юр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.5.2006, 23:44
Сообщение #92


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 05:28 PM) [snapback]6399[/snapback]

Варенье??? Из кабачков????

И компот, и соусы сладкие и острые. Кабачок универсальный овощ, как и тыква. Да и к тому же полезные очень. Я сегодня разрезала последнюю тыкву и уже сделала спагетти с тыквой. Сын сфоткал. У него теперь вошло в привычку фотографировать, прежде, чем съесть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2006, 8:59
Сообщение #93


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Обожаю кабачки во всех видах, а вот тыкву не люблю, наверное в дестве закормили. sad.gif Из тыквы только зимой выжимаю сок с апельсином или лимоном, тогда не чувствуется ее запах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.5.2006, 14:31
Сообщение #94


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 7 2006, 06:59 AM) [snapback]6441[/snapback]

Обожаю кабачки во всех видах, а вот тыкву не люблю, наверное в дестве закормили. sad.gif Из тыквы только зимой выжимаю сок с апельсином или лимоном, тогда не чувствуется ее запах.

А не пробовала на зиму закрывать тыквенный сок 1:3 с яблочным, аронией, ежевикой, морковкой, грушей? И вкусно и полезно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2006, 19:03
Сообщение #95


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 7 2006, 01:31 AM) [snapback]6475[/snapback]

А не пробовала на зиму закрывать тыквенный сок 1:3 с яблочным, аронией, ежевикой, морковкой, грушей? И вкусно и полезно.

У меня дома соковыжималка со стола не убирается, я эимой делаю свежий сок.В этом году коллега на работе всю зиму тыкву по кусочку приносила.Я каждый день пила по пол-литра свежевыжатого сока - тыква, апельсины, яблоки, морковь, лимон. Сок мне нравится из нее.Еще люблю рисовую кашу с тыквой, такую "размазню", как я называю, разваренную.Раньше делала на зиму компот с цидонией, мариновала с гвоздикой, все хвалят, а у меня душа не лежит... biggrin.gif А кабачки люблю цуккини и каждый год их сажаю на огороде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 11.5.2006, 5:44
Сообщение #96


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
натереть один средний кабачок. Слить с него воду. Чуть посолить. 1 яйцо, 1 ст.л сметаны, 3 ст. л муки. И пожарить оладьи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 11.5.2006, 6:31
Сообщение #97


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ой, какие классный оладушки, я такие тоже люблю очень. Туда еще чесночка и зелени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.5.2006, 10:17
Сообщение #98


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ May 11 2006, 03:44 AM) [snapback]6605[/snapback]

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
натереть один средний кабачок. Слить с него воду. Чуть посолить. 1 яйцо, 1 ст.л сметаны, 3 ст. л муки. И пожарить оладьи


Ой как хочется! У меня кабачки рассада в горшочках только по второму листику пускает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 11:06
Сообщение #99


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вкусно как! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 14:49
Сообщение #100


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Что-то давненько я ничего не готовила,муж работал,а я разленилась совсем... unsure.gif

Итальянский запеченый перчик.
  • итальянский придолговатый перчик(не принципиально,можно болгарский)
  • оливковое масло
  • соль
Перчик вымыть,обсушить бумажной салфеткой,уложить в жароустойчивую форму(по возможности поджарить на решетке в гриле,будеть только вкуснее),каждый перчик посыпать солью и полить небольшим колличеством оливкового(или любого растительного) масла.Запечь 20-30мин.(в зависимости от велечины перца) в хорошо разогретой духовке,вытащить,дать немного остыть и снять шкурку.Перчик получается очень вкусным и сочным! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 11.5.2006, 15:06
Сообщение #101


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Аж слюнки текут. Я так люблю перец, но сейчас не сезон. Я тоже его запекаю и с томатом и луком . Вообще сам по себе он очень вкусный. А жареный... ММММ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 15:16
Сообщение #102


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Да,я тоже перчик очень люблю!А такой запеченый могу килограммами есть,как семечки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.5.2006, 15:34
Сообщение #103


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ой, как вкусно! А я когда снимаю с него шкурку, то укладываю перчик в баночку переслаивая рубленным чесноком, а потом наливаю немного слабенького уксуса. Постоит ночь в холодильнике, и утром закусочка "маринованный перчик" готова!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_valentina_rb_*
сообщение 11.5.2006, 16:05
Сообщение #104





Guests






А если к этому перчику сделать заливку из растительного масла и воды в равных пропорциях, плюс измельченный в чеснокадавке чеснок - вообще обалденно. но для желудка, нпаверное - бомба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 16:14
Сообщение #105


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
А я когда снимаю с него шкурку, то укладываю перчик в баночку переслаивая рубленным чесноком, а потом наливаю немного слабенького уксуса. Постоит ночь в холодильнике, и утром закусочка "маринованный перчик" готова!

Я как-то попыталась так сделать,но мы с мужем не устояли перед соблазном и съели его весь. blink.gif Я решила,если буду делать такую закусочку,то надо сразу купить килограмма 3-4,что бы уж наелись до отвала,а остатки на завтра на закуску,а то такой перчик нам спать спокойно не дает... laugh.gif
QUOTE
А если к этому перчику сделать заливку из растительного масла и воды в равных пропорциях, плюс измельченный в чеснокадавке чеснок - вообще обалденно. но для желудка, нпаверное - бомба.

А ему настаиваться не надо с такой заливкой,сразу можно кушать?А то боюсь мы не дождемся.. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 16:55