Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
1.5.2006, 16:20
Сообщение
#166
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Kati @ Apr 30 2006, 05:16 PM) [snapback]6012[/snapback] Натали,!Я вот с яйцом никогда не пробовала,что-то сомнения берут,что будет суховато.. Суховато не будет. Фарш как на котлетки. |
|
|
1.5.2006, 17:57
Сообщение
#167
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Натали @ May 1 2006, 04:20 PM) [snapback]6065[/snapback] Суховато не будет. Фарш как на котлетки. А я делаю с яйцами и ложу майонез и сыр,вот по этому рецепту,тоже вкусно получается. |
|
|
3.5.2006, 20:51
Сообщение
#168
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В РУКАВЕ.
Продукты Мясо – 1 кг Чернослив – 8 штук Чеснок – 8 зубчиков Апельсин – 1 шт Зелень Соль Красный молотый перец чили Растительное масло Картофель Мясо моем и нашпиговываем его чесноком. В растительное масло добавляем соль, перец чили и порезанную зелень (можно сухую) я брала эстрагон, тимиан и петрушку. Хорошенько все размешиваем и натираем мясо. Кладем мясо в рукав. Картофель чистим и нарезаем кружочками, выкладываем в смесь масла и зелени, перемешиваеми и кладем к мясу в рукав. Туда же добавляем чернослив и сок одного апельсина. Рукав завязываем, сбоку делаем пару небольших дырочек (для выхода пара, чтобы рукав не взорвался) Кладем в форму и выпекаем в духовке на средней температуре 1 – 1,5 часа. Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru |
|
|
4.5.2006, 10:54
Сообщение
#169
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,мяско наверняка получилось сочнейшим!Умница,Людмила!
|
|
|
4.5.2006, 11:11
Сообщение
#170
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Такая фотография вкусненькая. Людмила, как ты только держишься, чтобы это все не слопать.
|
|
|
4.5.2006, 12:33
Сообщение
#171
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СПАСИБО!!!
|
|
|
4.5.2006, 17:55
Сообщение
#172
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КОТЛЕТКИ МЯСНЫЕ С ГЕРКУЛЕСОМ.
Продукты Фарш – 300 гр Геркулес – хлопья – 4 ст. ложки Яйцо – 1 шт. 2 ст. ложки сметаны 1/3 ч. ложки соды Морковь и лук по 1 шт.натереть на терке Перц черный молотый, соль, сухие или свежие пряные травки Масло рст. для обжарки Сухари + мука для панировки Для соуса 3 ст. кетчупа 1 ст ложка сметаны Соль, перец, чеснок Смешиваем все компоненты и формируем котлетки. Панируем в смеси муки и сухарей, обжариваем с двух сторон. Укладываем в емкость, заливаем соусом. Для соуса смешиваем кетчуп со сметаной, добавляем немного воды, соль, перец и чеснок.Немного тушим котлетки в соусе. Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru |
|
|
4.5.2006, 17:57
Сообщение
#173
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Прикольные котлетки, а они тоже в ВН? Да, вставляй и туда фотки, интересно будет.
|
|
|
4.5.2006, 18:00
Сообщение
#174
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Лисичка @ May 4 2006, 04:57 AM) [snapback]6267[/snapback] Прикольные котлетки, а они тоже в ВН? Да, вставляй и туда фотки, интересно будет. Нет, это сегодня своим мужчинкам делала на ужин. |
|
|
4.5.2006, 19:30
Сообщение
#175
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какой интересный рецептик!Вкусно и полезно!
|
|
|
5.5.2006, 0:41
Сообщение
#176
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 3 2006, 06:51 PM) [snapback]6168[/snapback] МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В РУКАВЕ. Представляю аромат, который стоял у тебя на кухне! А рядом на тарелке корейская морковка? QUOTE(Лисичка @ May 4 2006, 03:57 PM) [snapback]6267[/snapback] Прикольные котлетки, а они тоже в ВН? Да, вставляй и туда фотки, интересно будет. А что, если фарш телячий или куриный, то запросто можно его под В-И подредактировать! Главное -вкусно! |
|
|
5.5.2006, 8:40
Сообщение
#177
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Рядом корейская морковка, но покупная. Сама тоже делала, но у домашней не нравится то, что коротенькая получается, или морковку нужно крупную или терку другую? Терку покупала как будто специально для корейской морковки. У меня дома ОБОЖАЮТ овощи по - корейски, но сама делала только морковь и капусту.ВКУСНЯТИНА!!!!
А про котлетки для В-Н у меня там в рецептах есть похожие, только без геркулеса.С геркулесом немного "дороже" по пунктам выходят. |
|
|
6.5.2006, 12:56
Сообщение
#178
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Сегодня видела по телеку хорошее блюдо. И вам расскажу.
Есть у нас такой певец и просто красивый мужчина - Александр Пономарев. Ведет он кулинарную передачу новую. Готовит не очень умело, но смотреть приятно . Блюдо называется "Колобок". Из мяса ипсользовали: свинной язык и голову. Кстати там сказали что голову варят 5 часов. Это правда? я её никогда не готовила. В круглую миску ложим марлю. На неё выкладываем слоями порезанное мясо, яйца отварные тоже порезанные, но не мелко, морковь. Ну и думаю что еще в голову прийдет. Потом марлю завязываем туго в колобок и опускаем в кастрюлю с горячим крепким бульоном. Потом достаем, помещаем в круглую миску и ставим сверху пресс и всю конструкцию в холодильник. Бульон стягивает мясо и все остально. Правда у Пономарева не совсем получислся колобок, немного приплюснутый. Вот. Буду готовить. |
|
|
6.5.2006, 12:57
Сообщение
#179
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Красиво наверно получается...
|
|
|
6.5.2006, 13:27
Сообщение
#180
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Очень интересное блюдо!Наверное,что-то похожее на заливное или холодец.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:18 |