IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Натали
сообщение 1.5.2006, 16:20
Сообщение #166


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Kati @ Apr 30 2006, 05:16 PM) [snapback]6012[/snapback]

Натали,!Я вот с яйцом никогда не пробовала,что-то сомнения берут,что будет суховато.. unsure.gif

Суховато не будет. Фарш как на котлетки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.5.2006, 17:57
Сообщение #167


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Натали @ May 1 2006, 04:20 PM) [snapback]6065[/snapback]

Суховато не будет. Фарш как на котлетки.

А я делаю с яйцами и ложу майонез и сыр,вот по этому рецепту,тоже вкусно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.5.2006, 20:51
Сообщение #168


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В РУКАВЕ.

Продукты

Мясо – 1 кг
Чернослив – 8 штук
Чеснок – 8 зубчиков
Апельсин – 1 шт
Зелень
Соль
Красный молотый перец чили
Растительное масло
Картофель

Мясо моем и нашпиговываем его чесноком. В растительное масло добавляем соль, перец чили и порезанную зелень (можно сухую) я брала эстрагон, тимиан и петрушку. Хорошенько все размешиваем и натираем мясо. Кладем мясо в рукав. Картофель чистим и нарезаем кружочками, выкладываем в смесь масла и зелени, перемешиваеми и кладем к мясу в рукав. Туда же добавляем чернослив и сок одного апельсина. Рукав завязываем, сбоку делаем пару небольших дырочек (для выхода пара, чтобы рукав не взорвался) Кладем в форму и выпекаем в духовке на средней температуре 1 – 1,5 часа.

Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2006, 10:54
Сообщение #169


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,мяско наверняка получилось сочнейшим!Умница,Людмила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.5.2006, 11:11
Сообщение #170


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Такая фотография вкусненькая. Людмила, как ты только держишься, чтобы это все не слопать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 12:33
Сообщение #171


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 17:55
Сообщение #172


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КОТЛЕТКИ МЯСНЫЕ С ГЕРКУЛЕСОМ.

Продукты
Фарш – 300 гр
Геркулес – хлопья – 4 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
2 ст. ложки сметаны
1/3 ч. ложки соды
Морковь и лук по 1 шт.натереть на терке
Перц черный молотый, соль, сухие или свежие пряные травки
Масло рст. для обжарки
Сухари + мука для панировки

Для соуса
3 ст. кетчупа
1 ст ложка сметаны
Соль, перец, чеснок

Смешиваем все компоненты и формируем котлетки. Панируем в смеси муки и сухарей, обжариваем с двух сторон. Укладываем в емкость, заливаем соусом. Для соуса смешиваем кетчуп со сметаной, добавляем немного воды, соль, перец и чеснок.Немного тушим котлетки в соусе.


Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 4.5.2006, 17:57
Сообщение #173


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Прикольные котлетки, а они тоже в ВН? Да, вставляй и туда фотки, интересно будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 18:00
Сообщение #174


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Лисичка @ May 4 2006, 04:57 AM) [snapback]6267[/snapback]

Прикольные котлетки, а они тоже в ВН? Да, вставляй и туда фотки, интересно будет.

Нет, это сегодня своим мужчинкам делала на ужин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2006, 19:30
Сообщение #175


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какой интересный рецептик!Вкусно и полезно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.5.2006, 0:41
Сообщение #176


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 3 2006, 06:51 PM) [snapback]6168[/snapback]

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В РУКАВЕ.

Представляю аромат, который стоял у тебя на кухне! А рядом на тарелке корейская морковка?


QUOTE(Лисичка @ May 4 2006, 03:57 PM) [snapback]6267[/snapback]

Прикольные котлетки, а они тоже в ВН? Да, вставляй и туда фотки, интересно будет.


А что, если фарш телячий или куриный, то запросто можно его под В-И подредактировать!
Главное -вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.5.2006, 8:40
Сообщение #177


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рядом корейская морковка, но покупная. Сама тоже делала, но у домашней не нравится то, что коротенькая получается, или морковку нужно крупную или терку другую? Терку покупала как будто специально для корейской морковки. У меня дома ОБОЖАЮТ овощи по - корейски, но сама делала только морковь и капусту.ВКУСНЯТИНА!!!!

А про котлетки для В-Н у меня там в рецептах есть похожие, только без геркулеса.С геркулесом немного "дороже" по пунктам выходят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 6.5.2006, 12:56
Сообщение #178


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Сегодня видела по телеку хорошее блюдо. И вам расскажу.
Есть у нас такой певец и просто красивый мужчина - Александр Пономарев. Ведет он кулинарную передачу новую. Готовит не очень умело, но смотреть приятно .
Блюдо называется "Колобок".
Из мяса ипсользовали: свинной язык и голову.
Кстати там сказали что голову варят 5 часов. Это правда? я её никогда не готовила.
В круглую миску ложим марлю.
На неё выкладываем слоями порезанное мясо, яйца отварные тоже порезанные, но не мелко, морковь. Ну и думаю что еще в голову прийдет.
Потом марлю завязываем туго в колобок и опускаем в кастрюлю с горячим крепким бульоном. Потом достаем, помещаем в круглую миску и ставим сверху пресс и всю конструкцию в холодильник. Бульон стягивает мясо и все остально. Правда у Пономарева не совсем получислся колобок, немного приплюснутый. Вот.
Буду готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 6.5.2006, 12:57
Сообщение #179


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Красиво наверно получается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.5.2006, 13:27
Сообщение #180


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Очень интересное блюдо!Наверное,что-то похожее на заливное или холодец. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
22 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 3:05