Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
26.2.2007, 11:18
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я столько пробывала - так и не получилось!!! Вот теперь все заново придется делать ТАК Я РАСТРОЕНА!!!!!
|
|
|
26.2.2007, 11:29
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(светуня @ 26.2.2007, 11:17) [snapback]56786[/snapback] А я столько пробывала - так и не получилось!!! Вот теперь все заново придется делать ТАК Я РАСТРОЕНА!!!!! Ну вот, нашла из за чего расстраиваться.... Все у тебя получится, спрашивай. |
|
|
2.3.2007, 11:19
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Помогите кто-нибудь.Научите.Объясните.В общем вопрос такой.
Когда я хочу ответить с цитированием другого сообщения,то как сделать так,чтобы то сообщение было в синей рамочке.Я имею в виду,когда я не всё сообщение хочу процитировать,а только часть.Я нажимаю ответить,выделяю часть сообщения(то,что мне не нужно цитировать) и ниже пишу своё.Потом нажимаю отправить и получается,что синей рамочки нет А я хочу чтоб былаааа |
|
|
2.3.2007, 13:16
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Репочка, из меня советчик никудышний, но если я правильно поняла, то это вот как Юличка выше ответила на мой пост???? главное нельзя "трогать" [/quote]
|
|
|
2.3.2007, 14:06
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(Репка @ 2.3.2007, 12:19) [snapback]58345[/snapback] Помогите кто-нибудь.Научите.Объясните.В общем вопрос такой. Когда я хочу ответить с цитированием другого сообщения,то как сделать так,чтобы то сообщение было в синей рамочке.Я имею в виду,когда я не всё сообщение хочу процитировать,а только часть.Я нажимаю ответить,выделяю часть сообщения(то,что мне не нужно цитировать) и ниже пишу своё.Потом нажимаю отправить и получается,что синей рамочки нет А я хочу чтоб былаааа А ты попробуй от обратного. Я например, просто удаляю ненужные слова автора, при этом начало в скобках и конец в скобках остается. |
|
|
2.3.2007, 15:36
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Репка, ты из всего поста просто удали ненужную часть, а то что нужно оставь будет выглядеть так:
[quote.] .... текст .....[/quote.] Главное не удалить, то что в таких [ ] скобочках. |
|
|
2.3.2007, 15:41
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Тебе сначала нужно нажать "цитата" и потом рядом "ответить" У тебя откроется окно со словами автора. В том тексте можеть убрать те слова, которые тебе не нужны. Нельзя трогать только в начале и в конце слов автора вот это [quote.....текст .....[/quote] И уже ниже вот этого ......текст .....[/quote] можешь писать свой текст пока писала, Юличка уже ответила |
|
|
3.3.2007, 11:34
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Светуня,Барбара,Юличка,Людмила!Спасибо большое!Получилось
|
|
|
5.3.2007, 16:34
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
девоньки. Это у меня сегодня так комп глючит или форум не хочет работать
у меня вот что выдает через каждые 10мин Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда |
|
|
5.3.2007, 16:36
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Эличка я думаю,что это сменилось оформление страничек,сейчас Юличка я думаю обьяснит .У меня тоже все стало по новому.
|
|
|
5.3.2007, 16:41
|
|
Здесь все вопросы по нововведению.
|
|
|
14.3.2007, 5:24
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Так как на форуме есть изменения,я решила вновь все "разложить по полочкам".
Если Вы хотите ответить на форум,то нужно нажать на эту кнопку, откроется окно ответа и там вводите текст.Если Вы хотите ответить с цитатой на конкретное сообщение, то Вам следует нажать на эту кнопку в нижнем правом углу нужного для цитаты сообщения.Если Вы хотите процитировать сразу несколько сообщений,то Вам следует нажать на эту кнопку в правом нижнем углу нужных сообщений,а затем нажать на кнопку ответа Для того,что бы открыть новую тему нужно нажать на эту кнопку в подходящем по тематике разделе форума и действовать так же,как и при ответе на форум,только нужно ввести название темы(с этим,я думаю все понятно). Так же Вы можете в течении 24 часов исправить Ваше уже написанное на форуме сообщение,для этого нужно нажать на эту кнопку. Теперь перейдем непосредственно к окну ответа.Слева находятся смайлы,как правило достаточно просто нажать на нужный смайл и он появится в окне ответа. Вверху Вы можете поменять Шрифт на любой другой,размер текста и поменять цвет .Для этого Вам следует выделить слово/фразу,которую Вы хотите написать другим шрифтом/размером/цветом и выбрать/нажать на желаемый шрифт/размер/цвет. Так же Вы можете воспользоваться кнопками и ,чтобы отменить или вернуть ввод(т.е. шаг назад и вперед соответственно),как в редакторах. Нажав на эту кнопку,Вы можете писать и видить Ваше сообщение,как в конечном результате после отправки сообщения на форум.Вернуть в нормальный режим письма можно нажав вновь на эту кнопку. |
|
|
14.3.2007, 5:35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Для того,что бы написать жирным шрифтом нужно выделить слово/предложение,которое хотите написать жирным шрифтом и нажать на эту кнопкут вверху окна ответа.
Для того,что бы написать наклонным шрифтом нужно выделить слово/предложение,которое хотите написать наклонным шрифтом и нажать на эту кнопку вверху окна ответа. Для того,что бы написать подчеркнутым шрифтом нужно выделить слово/предложение,которое хотите написать подчеркнутым шрифтом и нажать на эту кнопку вверху окна ответа. Так же Вы можете написать подстрочным (например Х2 ),надстрочным( Х2 ) или Для того,что бы вставить красивую ссылку нужно скопировать адресс страницы,на которую хотите дать ссылку,нажать на эту кнопку и в появившееся окно ввести скопированную ссылку,нажать ОК и набрать текс(название ссылки). Чтобы вставить ссылку на конкретное сообщение на форуме,нужно нажать на его номер(например,Сообщение #1),который находится в правом верхнем углу каждого сообщения на форуме,затем откроется окно с адресом этого сообщения,его следует скопировать и затем ввести ссылку в Вашем окне ответа,как описано выше. Для того,что бы вставить фотографию/картинку на форум сначало почитайте здесь и здесь. Нажмите по изображению ПРАВОЙ кнопкой мышки,в появившемся меню выберите "Свойства"(Properties),нажмите,в появившемся окошке выделите и скопируйте адрес URL ( Address URL) изображения.Теперь в Вашем окне ответа на форуме нажмите эту кнопку,вставте скопированный адрес URL изображения и нажмите ОК. Для того,что бы ввести адрес е-мейл нужно нажать на эту кнопку и ввести е-мейл адрес,нажать ОК. Для того,что бы процитировать текст нужно его выделить и нажать на эту кнопку. |
|
|
14.3.2007, 5:47
|
|
Так же вы можете написать Ваше сообщение
с абзацом(воспользовавшись кнопкой ),слева направо( кнопка ),по центру( кнопка ),справо налево( кнопка ). Вы можете ввести
Так же Вы можете воспользоваться
Надеюсь,это поможет многим! Желаю всем приятного общения на форуме! |
|
|
14.3.2007, 9:55
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Катюша огромное спасибо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 8:44 |