Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
9.3.2007, 23:07
Сообщение
#451
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 8.3.2007, 22:13) [snapback]61140[/snapback] [center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ Очень оригинальный рецепт |
|
|
9.3.2007, 23:18
Сообщение
#452
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Репка @ 9.3.2007, 4:13) [snapback]61140[/snapback] СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ Интересное сочетание! |
|
|
10.3.2007, 20:35
Сообщение
#453
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Репка @ 9.3.2007, 12:13) [snapback]61140[/snapback] А вот и моё творение.Рецепт взяла с кулины,но на 100% его не придерживалась. [center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ А это уже после Репка, какие у тебя куклята получились !!! Лук часто запекаю, но не фаршировала ни разу. Классный рецептик у тебя. |
|
|
11.3.2007, 8:31
Сообщение
#454
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Репка @ 9.3.2007, 3:13) [snapback]61140[/snapback] СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ Какой оригинальный рецептик!Так интересно! |
|
|
12.3.2007, 22:26
Сообщение
#455
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Stern,GuNa,Kati,Алёна,Наташа,Людмила,Алёнкин,Светуня!
Девочки,спасибо огромное!Очень приятно |
|
|
13.3.2007, 15:54
Сообщение
#456
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами".Кружочки кабачков нарезаю толщиной около 1 см, обваливаю в муке и жарю. Овощи беру произвольно, но чеснока и лука побольше - вкус мне так больше нравится. Слоями укладываю в кастрюлю - тертая сырая морковь, кабачки - солю, чеснок дольками, помидоры произвольно, как нравится, лук, обильно смазываю сметаной, кабачки , соль, морковь, чеснок, помидоры, сметана и т.д. Тушить на медленном огне примерно 30-40мин.
|
|
|
13.3.2007, 16:50
Сообщение
#457
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Какая вкуснятина,Светуня!Обязательно попробую!Спасибо за рецепт!
|
|
|
13.3.2007, 17:09
Сообщение
#458
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 18:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами". Обажаю такие овощи, вкуснотища |
|
|
13.3.2007, 19:49
Сообщение
#459
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу.
|
|
|
13.3.2007, 19:57
Сообщение
#460
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 2:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама.[b] "Кабачки тушеные с овощами". Очень вкусно Светуня. Я кабачки готова есть круглый год, очень люблю овощи Цитата(Алена @ 13.3.2007, 6:49) [snapback]62891[/snapback] Брюссельская капуста Ален, а капуста у тебя мороженая или свежая была ? Вот чего то не уважаю я эту брюссельскую капусту, может быть не ела ее вкусно приготовленную ? |
|
|
13.3.2007, 19:59
Сообщение
#461
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я тоже брюссельскую капусту не жалую.Но раз Алёна говорит,что вкусно,готова попробовать! Алёне я доверяю!
|
|
|
13.3.2007, 23:54
Сообщение
#462
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Капуста была замороженая.Вкус капусты,как например у капустных шницелей(знаете делают такие?)
Обжаривают капустные листья,сложеные конвертиком,потом тушат со сметаной. |
|
|
14.3.2007, 0:16
Сообщение
#463
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 15:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами". Как вкусно! Скорее бы лето и "море" своих кабачков на даче. Цитата(Алена @ 13.3.2007, 23:53) [snapback]62950[/snapback] Капуста была замороженая.Вкус капусты,как например у капустных шницелей(знаете делают такие?) Обжаривают капустные листья,сложеные конвертиком,потом тушат со сметаной. А мне тоже нравится брюссельскуя капуста. Особенно жареная в кляре или сухарях. Алена, очень вкусная у тебя капустка. |
|
|
14.3.2007, 0:23
Сообщение
#464
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ваюрчик спасибо.
|
|
|
14.3.2007, 1:08
Сообщение
#465
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 7:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами". Очень вкусное блюдо!Люблю такое! Смотрится очень аппетитненько! Цитата(Алена @ 13.3.2007, 11:49) [snapback]62891[/snapback] Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу. Вкусно как!А мы сегодня тоже обедали брюссельской капустой!Только я ее протушила с грибочками и сметанкой,вкуснятинка! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:26 |