IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
светуня
сообщение 8.3.2007, 16:47
Сообщение #436


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко А Фотка - так себе dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.3.2007, 16:49
Сообщение #437


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 8.3.2007, 9:46) [snapback]60783[/snapback]
Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко А Фотка - так себе dry.gif

Хорошая фотка! Видно, что очень аппетитные перчики! Ну а после твоего описания их внутренностей - понятно, что очень вкусные! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.3.2007, 18:33
Сообщение #438


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 8.3.2007, 8:46) [snapback]60783[/snapback]
Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой.

Какой вкусненький перчик!Все мое самое любимое там!Надо будет сделать такой!Спасибо,Светуня за рецептик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.3.2007, 20:41
Сообщение #439


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 8.3.2007, 15:46) [snapback]60783[/snapback]
"Званный ужин"


Перчик очень вкусный,начинка шикарная!!! tongue.gif Если ужин званый,то я уже иду! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.3.2007, 21:33
Сообщение #440


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 8.3.2007, 3:46) [snapback]60783[/snapback]
Перчики

Вкусненькооооооооо как rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.3.2007, 2:24
Сообщение #441


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень вкусные перчики, Светунечка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 9.3.2007, 5:08
Сообщение #442


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Светуня, перчик какой вкусненький и красивенький rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.3.2007, 8:06
Сообщение #443


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 9.3.2007, 11:14
Сообщение #444


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Светуня,перчик очень красивый и завлекательный smile.gif

А вот и моё творение.Рецепт взяла с кулины,но на 100% его не придерживалась.

[center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ

4 большие сладкие луковицы(мне понравился фиолетовый)
1 маленький цуккини
2 пучка зелёного лука
1 маленький баклажан
оливковое масло
2 ст.л.пророщенных пшеничных зёрен
750 г.помидоров(я брала помидоры из банки целые,в собственном соку)
1 пучок базилика
чеснок


Лук почистить,но если есть хвостик,то осавить его.Положить в кастрюлю с горячей водой и варить 5 минут на сильном огне.Вынуть и остудить.Срезать с каждой луковицы крышечку и вынуть из них содержимое.
Нарезать баклажан кубиками,посыпать солью и оставить на полчаса.Затем вымыть и обсушить.
Цуккини нарезать маленькими кубиками.Лук(из бочонков)-полосками.
Пожарить лук,добавить к нему баклажан,потом цуккини.Далее зелёный лук и чеснок(я не продавливала его,порезала очень мелко).Протушить минут 5 и подмешать пшеничные зёрна,соль,перец.
Нагреть духовку.С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.Базилик порезать и перемешать с помидорами.Приправить,сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания.Луковые бочонки наполнить овощным фаршем ,выложить в форму и запекать 20 минут.

Очень вкусно,совсем не понятно что это лук.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Это ещё до запекания.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

А это уже после smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.3.2007, 11:17
Сообщение #445


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Что вкусно,не сомневаюсь!Но ещё очень оригинально!И красиво! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 9.3.2007, 12:09
Сообщение #446


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Очень красивый лучок rolleyes.gif и вкусный, без сомнения rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.3.2007, 12:21
Сообщение #447


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Репочка очень красиво и вкусно,я когда то лук фаршировала,мне нравилось smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.3.2007, 15:06
Сообщение #448


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 9.3.2007, 11:13) [snapback]61140[/snapback]
[center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ

Как оригинально и красиво! Делала луковки фаршированные мясом по-египетски. А вот с пшеницей ни за что не догадалась бы. Как здорово! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 9.3.2007, 18:44
Сообщение #449


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Светуня, перчик очень соблазнительный, и фотография хорошая smile.gif

Репка, очень оригинальный рецепт, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 9.3.2007, 23:02
Сообщение #450


Леди фэнтези
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 674
Регистрация: 18.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,747



Цитата(Stern @ 7.3.2007, 8:30) [snapback]60196[/snapback]
Ты в темку овощи черкни,пожалуйста,как ты капусту и грибочки делала.Макала во что или "голенькими" в масло швыряла?


Для Stern! То что я делала во фритюрнице.
Капусту брокколи и целые грибы шампиньоны я слегка помариновала: лук репчатый, соль, перец, зелень, чуть лимонного сока. При чем мариновала все в одной миске. Никаких других вариантов я пока не знаю, чего придумаю или вычитаю - напишу сюда!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:10