Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
8.3.2007, 16:47
Сообщение
#436
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко А Фотка - так себе
|
|
|
8.3.2007, 16:49
Сообщение
#437
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 8.3.2007, 9:46) [snapback]60783[/snapback] Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко А Фотка - так себе Хорошая фотка! Видно, что очень аппетитные перчики! Ну а после твоего описания их внутренностей - понятно, что очень вкусные! |
|
|
8.3.2007, 18:33
Сообщение
#438
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 8.3.2007, 8:46) [snapback]60783[/snapback] Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Какой вкусненький перчик!Все мое самое любимое там!Надо будет сделать такой!Спасибо,Светуня за рецептик! |
|
|
8.3.2007, 20:41
Сообщение
#439
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 8.3.2007, 15:46) [snapback]60783[/snapback] "Званный ужин" Перчик очень вкусный,начинка шикарная!!! Если ужин званый,то я уже иду! |
|
|
8.3.2007, 21:33
Сообщение
#440
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 8.3.2007, 3:46) [snapback]60783[/snapback] Перчики Вкусненькооооооооо как |
|
|
9.3.2007, 2:24
Сообщение
#441
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень вкусные перчики, Светунечка!
|
|
|
9.3.2007, 5:08
Сообщение
#442
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Светуня, перчик какой вкусненький и красивенький
|
|
|
9.3.2007, 8:06
Сообщение
#443
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
9.3.2007, 11:14
Сообщение
#444
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Светуня,перчик очень красивый и завлекательный
А вот и моё творение.Рецепт взяла с кулины,но на 100% его не придерживалась. [center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ 4 большие сладкие луковицы(мне понравился фиолетовый) 1 маленький цуккини 2 пучка зелёного лука 1 маленький баклажан оливковое масло 2 ст.л.пророщенных пшеничных зёрен 750 г.помидоров(я брала помидоры из банки целые,в собственном соку) 1 пучок базилика чеснок Лук почистить,но если есть хвостик,то осавить его.Положить в кастрюлю с горячей водой и варить 5 минут на сильном огне.Вынуть и остудить.Срезать с каждой луковицы крышечку и вынуть из них содержимое. Нарезать баклажан кубиками,посыпать солью и оставить на полчаса.Затем вымыть и обсушить. Цуккини нарезать маленькими кубиками.Лук(из бочонков)-полосками. Пожарить лук,добавить к нему баклажан,потом цуккини.Далее зелёный лук и чеснок(я не продавливала его,порезала очень мелко).Протушить минут 5 и подмешать пшеничные зёрна,соль,перец. Нагреть духовку.С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.Базилик порезать и перемешать с помидорами.Приправить,сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания.Луковые бочонки наполнить овощным фаршем ,выложить в форму и запекать 20 минут. Очень вкусно,совсем не понятно что это лук. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Это ещё до запекания. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» А это уже после |
|
|
9.3.2007, 11:17
Сообщение
#445
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Что вкусно,не сомневаюсь!Но ещё очень оригинально!И красиво!
|
|
|
9.3.2007, 12:09
Сообщение
#446
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Очень красивый лучок и вкусный, без сомнения
|
|
|
9.3.2007, 12:21
Сообщение
#447
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Репочка очень красиво и вкусно,я когда то лук фаршировала,мне нравилось
|
|
|
9.3.2007, 15:06
Сообщение
#448
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 9.3.2007, 11:13) [snapback]61140[/snapback] [center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ Как оригинально и красиво! Делала луковки фаршированные мясом по-египетски. А вот с пшеницей ни за что не догадалась бы. Как здорово! |
|
|
9.3.2007, 18:44
Сообщение
#449
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Светуня, перчик очень соблазнительный, и фотография хорошая
Репка, очень оригинальный рецепт, спасибо. |
|
|
9.3.2007, 23:02
Сообщение
#450
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(Stern @ 7.3.2007, 8:30) [snapback]60196[/snapback] Ты в темку овощи черкни,пожалуйста,как ты капусту и грибочки делала.Макала во что или "голенькими" в масло швыряла? Для Stern! То что я делала во фритюрнице. Капусту брокколи и целые грибы шампиньоны я слегка помариновала: лук репчатый, соль, перец, зелень, чуть лимонного сока. При чем мариновала все в одной миске. Никаких других вариантов я пока не знаю, чего придумаю или вычитаю - напишу сюда!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:10 |