IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

93 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> наша беседка, приглашаю всех поговорить, рассказать анекдотик или просто смешную ист
ва-юр
сообщение 6.3.2007, 23:35
Сообщение #736

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Махоня @ 6.3.2007, 23:18) [snapback]60140[/snapback]
Вот какие у нас Elja и Ва-юрчик хитренькие партизанки laugh.gif laugh.gif laugh.gif Знают, а молчат. Мужья даже и недогадываются об их партизанщине rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да, да, да! Я делаю умный вид, как буд-то ничего не понимаю, разглядываю, комментирую, что мне нравится, а что я ни за что не одела бы. А в первые, когда я не поняла, зачем меня так ненавязчиво в ювелирный магазин привели, не подумавши сказала "Ого какая огромная цепь на шею!". Я имела ввиду, что зачем такая нужна. Это же смотрится грубовато. Ну вот, эта цепь уже сколько лет у меня в шкатулке лежит. laugh.gif Нет, иногда я ее одеваю. Так что я теперь осторожненько подвожу разговор к той вещи, которую бы действительно хотела.

Цитата(podruga @ 6.3.2007, 23:21) [snapback]60142[/snapback]
А у меня муж не очень оригинален.Если не знвет что дарить,дарит духи или туалетную воду. sad.gif
Правда честь ему и хвала,ни разу не ошибся в выборе.Мне все очень нравится rolleyes.gif
Просто у меня иногда так много собирается этой парфюмерии. blink.gif

А у меня как насобирается много парфюма, отдаю его мужу. Он весь маленький флакончик выльет себе в руку и умоется после бритья. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 7.3.2007, 0:09
Сообщение #737

Домовичок

Из: NJ, USA

Цитата(ва-юр @ 6.3.2007, 16:34) [snapback]60145[/snapback]
А у меня как насобирается много парфюма, отдаю его мужу. Он весь маленький флакончик выльет себе в руку и умоется после бритья. laugh.gif

Хорошая утилизация ненужных "продуктов". blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.3.2007, 7:25
Сообщение #738

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

У моего с фантазией полный крах!Всегда перед праздником напрямую спрашивает,чего бы мне хотелось. laugh.gif А я думаю,что лучше так,чем купит какую-нибудь ерунду. wink.gif

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 7.3.2007, 7:50
Сообщение #739

Светлячок нашего форума

Из: Москва

Цитата(Stern @ 7.3.2007, 8:24) [snapback]60193[/snapback]
У моего с фантазией полный крах!Всегда перед праздником напрямую спрашивает,чего бы мне хотелось. laugh.gif А я думаю,что лучше так,чем купит какую-нибудь ерунду. wink.gif

Аналогично!!!!!!!!!!! Но в этот раз что то не спрашивал.

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.3.2007, 9:58
Сообщение #740

Мастер вкусностей

Из: ЯНАО

А мой sad.gif мне только цветочки дарит. Сначала, когда только поженились, просил свою маму ohmy.gif покупать мне подарки, а когда я узнала об этом... вообщем не трудно догадаться, что было. И я сказала, лучше ничего не дари, чем так. Вот он и обрадовался sad.gif

+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 7.3.2007, 10:39
Сообщение #741

Северное сияние

Из: Финляндия / СПб

Цитата(ва-юр @ 6.3.2007, 23:14) [snapback]60135[/snapback]
Точно как мой муж! laugh.gif Вроде как по магазинам по делам пошли, нечаянно к прилавку с золотыми украшениями подошли. А сам наблюдает и на ус наматывает какие комментарии я отпускаю тому или другому украшению.

я думала у меня один он такой laugh.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.3.2007, 11:10
Сообщение #742

Наша Ивушка

Из: Питер

А у меня подарков будет много от сына,от мужа,от зятя и отдвоюродных двух зятьев laugh.gif от брата мужа от подруг,от дочки с девченками,от сестер,от зятя родителей и обязательно еще от кого нибудь laugh.gif

+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 7.3.2007, 11:38
Сообщение #743

Северное сияние

Цитата(Алена @ 7.3.2007, 11:09) [snapback]60240[/snapback]
А у меня подарков будет много от сына,от мужа,от зятя и отдвоюродных двух зятьев laugh.gif от брата мужа от подруг,от дочки с девченками,от сестер,от зятя родителей и обязательно еще от кого нибудь laugh.gif

Счастливая ты наша.

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 7.3.2007, 11:40
Сообщение #744

Cладкая пчёлка

Цитата(ва-юр @ 6.3.2007, 23:34) [snapback]60145[/snapback]
"Ого какая огромная цепь на шею!". Я имела ввиду, что зачем такая нужна. Это же смотрится грубовато. Ну вот, эта цепь уже сколько лет у меня в шкатулке лежит. laugh.gif Нет, иногда я ее одеваю.

Вот и у меня лежит, иногда ее достаю, посмотрю и обратно в футляр, вес 178 гр laugh.gif
Так муж решил, что надо комплект и еще к этой цепи, браслет прикупил на 46 гр laugh.gif laugh.gif Теперь каждое 8-е марта, меня спрашивает (что мне лучше подарить), чтоб больше так не пострадать ему и мне. Мне за-то что я его подарки должна носить а то обижается sad.gif А вы представляете куда blink.gif blink.gif это можно носить.
Так он мне один раз шубу решил подарить laugh.gif laugh.gif , как потом выяснилось мерил blink.gif blink.gif рулеткой , т.к не знал где метр лежит, ну это была настоящая кинокомедия laugh.gif laugh.gif ., когда ему прислали факс с Греции, где было написано"пришли фотографию,того человека, кто будет носить эту шубу" Спасибо грекам, что поняли, что быть такого не может, что его мерки, как раз на какой нибудь памятник подошлиб laugh.gif , А еще я представляю если они не прислали факс, а прислали готовую вещь laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жаль былоб конечно шубка (норка) дорогая вещь wink.gif
Вообщем теперь он всегда покупает подарки, только когда точно выяснит, что подарить и сколько метров laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 7.3.2007, 11:48
Сообщение #745

Северное сияние

Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 11:40) [snapback]60254[/snapback]
Так он мне один раз шубу решил подарить laugh.gif laugh.gif , как потом выяснилось мерил blink.gif blink.gif рулеткой , т.к не знал где метр лежит, ну это была настоящая кинокомедия laugh.gif laugh.gif ., когда ему прислали факс с Греции, где было написано"пришли фотографию,того человека, кто будет носить эту шубу" Спасибо грекам, что поняли, что быть такого не может, что его мерки, как раз на какой нибудь памятник подошлиб laugh.gif , А еще я представляю если они не прислали факс, а прислали готовую вещь laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жаль былоб конечно шубка (норка) дорогая вещь wink.gif
Вообщем теперь он всегда покупает подарки, только когда точно выяснит, что подарить и сколько метров laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Гуначка какой у тебя муж заботливый

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.3.2007, 14:03
Сообщение #746

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(GuNa @ 6.3.2007, 22:40) [snapback]60254[/snapback]
Вот и у меня лежит, иногда ее достаю, посмотрю и обратно в футляр, вес 178 гр laugh.gif
Так муж решил, что надо комплект и еще к этой цепи, браслет прикупил на 46 гр laugh.gif laugh.gif Теперь каждое 8-е марта, меня спрашивает (что мне лучше подарить), чтоб больше так не пострадать ему и мне. Мне за-то что я его подарки должна носить а то обижается sad.gif А вы представляете куда blink.gif blink.gif это можно носить.
Так он мне один раз шубу решил подарить laugh.gif laugh.gif , как потом выяснилось мерил blink.gif blink.gif рулеткой , т.к не знал где метр лежит, ну это была настоящая кинокомедия laugh.gif laugh.gif ., когда ему прислали факс с Греции, где было написано"пришли фотографию,того человека, кто будет носить эту шубу" Спасибо грекам, что поняли, что быть такого не может, что его мерки, как раз на какой нибудь памятник подошлиб

Это из серии "нарочно не придумаешь" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Наташа @ 6.3.2007, 20:58) [snapback]60223[/snapback]
А мой sad.gif мне только цветочки дарит.

И я сказала, лучше ничего не дари, чем так. Вот он и обрадовался sad.gif

Наташ, не переживай.... не одна ты такая wink.gif dry.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.3.2007, 14:12
Сообщение #747

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Наташа @ 7.3.2007, 9:58) [snapback]60223[/snapback]
А мой sad.gif мне только цветочки дарит. Сначала, когда только поженились, просил свою маму ohmy.gif покупать мне подарки, а когда я узнала об этом... вообщем не трудно догадаться, что было. И я сказала, лучше ничего не дари, чем так. Вот он и обрадовался sad.gif

Цветочки тоже неплохо. Плохо, когда совсем ничего не дарят. Так что твой муж помнит о тебе и о празднике. smile.gif

Цитата(Алена @ 7.3.2007, 11:09) [snapback]60240[/snapback]

Ну везет же некоторым! Будешь вся в подарках как новогодняя елочка. smile.gif

Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 11:40) [snapback]60254[/snapback]
......когда ему прислали факс с Греции, где было написано"пришли фотографию,того человека, кто будет носить эту шубу" Спасибо грекам, что поняли, что быть такого не может, что его мерки, как раз на какой нибудь памятник подошлиб laugh.gif

Ну насмеялась! laugh.gif Как представлю эту шубку! Нет, не могу, пошла в другую темку. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.3.2007, 16:51
Сообщение #748

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Уморила Гуна шубейкой своей!!!

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.3.2007, 17:12
Сообщение #749

Наша Ивушка

Из: Питер

Ва-юр
Скажу без ложной скромности, девченкой я была внешне очень интересной. Вокруг меня было всегда кольцо кавалеров. Ну и конечно, фотки, записочки, открытки, засушенные цветочки. Когда мы с мужем поженились, дня через два-три я собрала всю эту "коллекцию" и хотела все порвать и сжечь. Но тут зашел муж. Ему тогда было 22 года. Догадавшись о моем "благородном" порыве, он сказал " Ну зачем ты это делаешь? Это твоя юность и часть этой твоей жизни выкинуть нельзя. Сохрани на память. Будут у тебя внуки и будешь ты им хвастаться своими бывшими кавалерами и читать стихи, которые тебе посвещали". Вот так эта "коллекция" и лежит у меня в отдельной шкатулочке, ждет внуков. smile.gif smile.gif

Ваюрчик,у меня примерно таже история и правда очень много пакетов писем сожгла,когда вышла за муж.Но от каждего вздыхателя laugh.gif оставила по одному-два письма,внучкам,дети правда их не видали и не видят,я их убрала подальше.А внучки пусть почитают,там и стихов много и прозы. laugh.gif
А вам потихоньку покажу

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 7.3.2007, 17:15
Сообщение #750

Cладкая пчёлка

Знаю, что смешно, я досих пор ее одеваю и меня смех разбирает, laugh.gif laugh.gif
Он вообще у меня артист, не в тему разговора, но результат тот-же laugh.gif laugh.gif , мне уже смешно laugh.gif laugh.gif
Однажды еще в 89 году я лежала в больнице ( гиникология), ну и сами понимаете, что в том отделении пользуется большим спросом laugh.gif laugh.gif . Он пришол , а я ему и говорю сходи в аптеку, купи мне прокладки,он конечно вообще таких слов как огня боится, наверное, со страху, пока до аптеки шол, забыл laugh.gif laugh.gif это слово. Когда он вернулся, blink.gif держа в руках упаковку детских памперсов у меня был минут на пять шок, что я ничего и саказать не могла laugh.gif laugh.gif Но он за это время с таким довольным видом, что он справился с ситуацией, мне рассказывал : " Ты представляешь, я им говорю, дайте мне упаковку памперсов, а она мне, каких вам на девочку laugh.gif или на мальчика. Я , говорю,конечно на девочку, а она опять меня пытать а размер какой, возраст. Ну я ей говорю средний размер, а про возраст , думаю зачем я все ей буду рассказывать, я ей просто сказал, большая девочка " laugh.gif laugh.gif
Вы эту картину вообще представляете laugh.gif laugh.gif Нет чтоб на упаковку посмотреть, что там нарисовано, так он быстрей ее в мешок стеснялся с ней по городу идти laugh.gif Как щас помню с бегимотиками такие памперсончики были laugh.gif

+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему