наша беседка, приглашаю всех поговорить, рассказать анекдотик или просто смешную ист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
наша беседка, приглашаю всех поговорить, рассказать анекдотик или просто смешную ист |
6.3.2007, 23:35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 6.3.2007, 23:18) [snapback]60140[/snapback] Вот какие у нас Elja и Ва-юрчик хитренькие партизанки Знают, а молчат. Мужья даже и недогадываются об их партизанщине Да, да, да! Я делаю умный вид, как буд-то ничего не понимаю, разглядываю, комментирую, что мне нравится, а что я ни за что не одела бы. А в первые, когда я не поняла, зачем меня так ненавязчиво в ювелирный магазин привели, не подумавши сказала "Ого какая огромная цепь на шею!". Я имела ввиду, что зачем такая нужна. Это же смотрится грубовато. Ну вот, эта цепь уже сколько лет у меня в шкатулке лежит. Нет, иногда я ее одеваю. Так что я теперь осторожненько подвожу разговор к той вещи, которую бы действительно хотела. Цитата(podruga @ 6.3.2007, 23:21) [snapback]60142[/snapback] А у меня муж не очень оригинален.Если не знвет что дарить,дарит духи или туалетную воду. Правда честь ему и хвала,ни разу не ошибся в выборе.Мне все очень нравится Просто у меня иногда так много собирается этой парфюмерии. А у меня как насобирается много парфюма, отдаю его мужу. Он весь маленький флакончик выльет себе в руку и умоется после бритья. |
|
|
7.3.2007, 0:09
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(ва-юр @ 6.3.2007, 16:34) [snapback]60145[/snapback] А у меня как насобирается много парфюма, отдаю его мужу. Он весь маленький флакончик выльет себе в руку и умоется после бритья. Хорошая утилизация ненужных "продуктов". |
|
|
7.3.2007, 7:25
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
У моего с фантазией полный крах!Всегда перед праздником напрямую спрашивает,чего бы мне хотелось. А я думаю,что лучше так,чем купит какую-нибудь ерунду.
|
|
|
7.3.2007, 7:50
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 7.3.2007, 8:24) [snapback]60193[/snapback] У моего с фантазией полный крах!Всегда перед праздником напрямую спрашивает,чего бы мне хотелось. А я думаю,что лучше так,чем купит какую-нибудь ерунду. Аналогично!!!!!!!!!!! Но в этот раз что то не спрашивал. |
|
|
7.3.2007, 9:58
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
А мой мне только цветочки дарит. Сначала, когда только поженились, просил свою маму покупать мне подарки, а когда я узнала об этом... вообщем не трудно догадаться, что было. И я сказала, лучше ничего не дари, чем так. Вот он и обрадовался
|
|
|
7.3.2007, 10:39
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
|
|
|
7.3.2007, 11:10
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А у меня подарков будет много от сына,от мужа,от зятя и отдвоюродных двух зятьев от брата мужа от подруг,от дочки с девченками,от сестер,от зятя родителей и обязательно еще от кого нибудь
|
|
|
7.3.2007, 11:38
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(Алена @ 7.3.2007, 11:09) [snapback]60240[/snapback] А у меня подарков будет много от сына,от мужа,от зятя и отдвоюродных двух зятьев от брата мужа от подруг,от дочки с девченками,от сестер,от зятя родителей и обязательно еще от кого нибудь Счастливая ты наша. |
|
|
7.3.2007, 11:40
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(ва-юр @ 6.3.2007, 23:34) [snapback]60145[/snapback] "Ого какая огромная цепь на шею!". Я имела ввиду, что зачем такая нужна. Это же смотрится грубовато. Ну вот, эта цепь уже сколько лет у меня в шкатулке лежит. Нет, иногда я ее одеваю. Вот и у меня лежит, иногда ее достаю, посмотрю и обратно в футляр, вес 178 гр Так муж решил, что надо комплект и еще к этой цепи, браслет прикупил на 46 гр Теперь каждое 8-е марта, меня спрашивает (что мне лучше подарить), чтоб больше так не пострадать ему и мне. Мне за-то что я его подарки должна носить а то обижается А вы представляете куда это можно носить. Так он мне один раз шубу решил подарить , как потом выяснилось мерил рулеткой , т.к не знал где метр лежит, ну это была настоящая кинокомедия ., когда ему прислали факс с Греции, где было написано"пришли фотографию,того человека, кто будет носить эту шубу" Спасибо грекам, что поняли, что быть такого не может, что его мерки, как раз на какой нибудь памятник подошлиб , А еще я представляю если они не прислали факс, а прислали готовую вещь Жаль былоб конечно шубка (норка) дорогая вещь Вообщем теперь он всегда покупает подарки, только когда точно выяснит, что подарить и сколько метров |
|
|
7.3.2007, 11:48
|
|
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 11:40) [snapback]60254[/snapback] Так он мне один раз шубу решил подарить , как потом выяснилось мерил рулеткой , т.к не знал где метр лежит, ну это была настоящая кинокомедия ., когда ему прислали факс с Греции, где было написано"пришли фотографию,того человека, кто будет носить эту шубу" Спасибо грекам, что поняли, что быть такого не может, что его мерки, как раз на какой нибудь памятник подошлиб , А еще я представляю если они не прислали факс, а прислали готовую вещь Жаль былоб конечно шубка (норка) дорогая вещь Вообщем теперь он всегда покупает подарки, только когда точно выяснит, что подарить и сколько метров Гуначка какой у тебя муж заботливый |
|
|
7.3.2007, 14:03
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 6.3.2007, 22:40) [snapback]60254[/snapback] Вот и у меня лежит, иногда ее достаю, посмотрю и обратно в футляр, вес 178 гр Так муж решил, что надо комплект и еще к этой цепи, браслет прикупил на 46 гр Теперь каждое 8-е марта, меня спрашивает (что мне лучше подарить), чтоб больше так не пострадать ему и мне. Мне за-то что я его подарки должна носить а то обижается А вы представляете куда это можно носить. Так он мне один раз шубу решил подарить , как потом выяснилось мерил рулеткой , т.к не знал где метр лежит, ну это была настоящая кинокомедия ., когда ему прислали факс с Греции, где было написано"пришли фотографию,того человека, кто будет носить эту шубу" Спасибо грекам, что поняли, что быть такого не может, что его мерки, как раз на какой нибудь памятник подошлиб Это из серии "нарочно не придумаешь" Цитата(Наташа @ 6.3.2007, 20:58) [snapback]60223[/snapback] А мой мне только цветочки дарит. И я сказала, лучше ничего не дари, чем так. Вот он и обрадовался Наташ, не переживай.... не одна ты такая |
|
|
7.3.2007, 14:12
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 7.3.2007, 9:58) [snapback]60223[/snapback] А мой мне только цветочки дарит. Сначала, когда только поженились, просил свою маму покупать мне подарки, а когда я узнала об этом... вообщем не трудно догадаться, что было. И я сказала, лучше ничего не дари, чем так. Вот он и обрадовался Цветочки тоже неплохо. Плохо, когда совсем ничего не дарят. Так что твой муж помнит о тебе и о празднике. Цитата(Алена @ 7.3.2007, 11:09) [snapback]60240[/snapback] А у меня подарков будет много от сына,от мужа,от зятя и отдвоюродных двух зятьев от брата мужа от подруг,от дочки с девченками,от сестер,от зятя родителей и обязательно еще от кого нибудь Ну везет же некоторым! Будешь вся в подарках как новогодняя елочка. Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 11:40) [snapback]60254[/snapback] ......когда ему прислали факс с Греции, где было написано"пришли фотографию,того человека, кто будет носить эту шубу" Спасибо грекам, что поняли, что быть такого не может, что его мерки, как раз на какой нибудь памятник подошлиб Ну насмеялась! Как представлю эту шубку! Нет, не могу, пошла в другую темку. |
|
|
7.3.2007, 16:51
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Уморила Гуна шубейкой своей!!!
|
|
|
7.3.2007, 17:12
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр
Скажу без ложной скромности, девченкой я была внешне очень интересной. Вокруг меня было всегда кольцо кавалеров. Ну и конечно, фотки, записочки, открытки, засушенные цветочки. Когда мы с мужем поженились, дня через два-три я собрала всю эту "коллекцию" и хотела все порвать и сжечь. Но тут зашел муж. Ему тогда было 22 года. Догадавшись о моем "благородном" порыве, он сказал " Ну зачем ты это делаешь? Это твоя юность и часть этой твоей жизни выкинуть нельзя. Сохрани на память. Будут у тебя внуки и будешь ты им хвастаться своими бывшими кавалерами и читать стихи, которые тебе посвещали". Вот так эта "коллекция" и лежит у меня в отдельной шкатулочке, ждет внуков. Ваюрчик,у меня примерно таже история и правда очень много пакетов писем сожгла,когда вышла за муж.Но от каждего вздыхателя оставила по одному-два письма,внучкам,дети правда их не видали и не видят,я их убрала подальше.А внучки пусть почитают,там и стихов много и прозы. А вам потихоньку покажу |
|
|
7.3.2007, 17:15
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Знаю, что смешно, я досих пор ее одеваю и меня смех разбирает,
Он вообще у меня артист, не в тему разговора, но результат тот-же , мне уже смешно Однажды еще в 89 году я лежала в больнице ( гиникология), ну и сами понимаете, что в том отделении пользуется большим спросом . Он пришол , а я ему и говорю сходи в аптеку, купи мне прокладки,он конечно вообще таких слов как огня боится, наверное, со страху, пока до аптеки шол, забыл это слово. Когда он вернулся, держа в руках упаковку детских памперсов у меня был минут на пять шок, что я ничего и саказать не могла Но он за это время с таким довольным видом, что он справился с ситуацией, мне рассказывал : " Ты представляешь, я им говорю, дайте мне упаковку памперсов, а она мне, каких вам на девочку или на мальчика. Я , говорю,конечно на девочку, а она опять меня пытать а размер какой, возраст. Ну я ей говорю средний размер, а про возраст , думаю зачем я все ей буду рассказывать, я ей просто сказал, большая девочка " Вы эту картину вообще представляете Нет чтоб на упаковку посмотреть, что там нарисовано, так он быстрей ее в мешок стеснялся с ней по городу идти Как щас помню с бегимотиками такие памперсончики были |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 21:26 |