IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
Stern
сообщение 4.3.2007, 20:45
Сообщение #856


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вот тебе клубничный тортик ТУТ ОН

А прослойки из моего первого желатинового торта Форум. Он ЗДЕСЬ.

А телепатия на форуме давно обычным делом стала! laugh.gif

Цитата(Людмила @ 4.3.2007, 19:37) [snapback]59153[/snapback]

Значит немцы схалтурили laugh.gif "сливки" сняли wink.gif


Изображение laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 4.3.2007, 20:58
Сообщение #857


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(Stern @ 4.3.2007, 22:45) [snapback]59155[/snapback]

Вот тебе клубничный тортик ТУТ ОН




Нет, это не тот.... Который я ищу был от SARI..Может его стерли? У меня и из "фаваритов" он исчез...Он был тоже с желе и там был сметанно-желатиновый крем... sad.gif

Может быть ты знаешь, как такой крем приготовить? Мне именно из-за крема тот тортик и нужен был...


Цитата(Stern @ 4.3.2007, 22:45) [snapback]59155[/snapback]

Вот тебе клубничный тортик ТУТ ОН




Нет, это не тот.... Который я ищу был от SARI..Может его стерли? У меня и из "фаваритов" он исчез...Он был тоже с желе и там был сметанно-желатиновый крем... sad.gif

Может быть ты знаешь, как такой крем приготовить? Мне именно из-за крема тот тортик и нужен был...


А прослойки значит из твоего торта я брала, ок! biggrin.gif

Вот ты говоришь, что разрез высоким получился.....Можешь сказать сколько см. он в высоту? Это мне принципиально важно, т.к. оригинал, точнее бисквит оригинальный кажется не высоким и именно из-за этого я не осмеливаюсь делать этот бисквит на юбилей отца.......А если он нормальной высоты, может его тоже сделаю.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2007, 21:29
Сообщение #858


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Взбила сметану с сахаром и ванильным сахаром и вводи приготовленный желатин!Вот тебе и весь крем! smile.gif

А тортик мой высотой 6см.Но ты учти,что у меня форма 28 см в диаметре,а бисквитик всего на три яйца. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.3.2007, 22:02
Сообщение #859


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я сегодня тоже тортик йогурно-творожный делала,но сьем под одеялом laugh.gif
А еще и два рулета с маком сделала и тоже спрятала laugh.gif А то сегодня вы уже сытые,а я обьевшая. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.3.2007, 22:07
Сообщение #860


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Алена @ 4.3.2007, 22:02) [snapback]59184[/snapback]

Я сегодня тоже тортик йогурно-творожный делала,но сьем под одеялом laugh.gif
А еще и два рулета с маком сделала и тоже спрятала laugh.gif А то сегодня вы уже сытые,а я обьевшая. laugh.gif


Не верю, что ты одна все сьешь. Ты ведь добрая девушка, с нами поделись пожалуйста smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2007, 22:08
Сообщение #861


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну что с тобой поделаешь!!! laugh.gif

Зато,пока ты свои вкусности сама трескала,мы у Лелишны с Людмилой на вечеринке были!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.3.2007, 22:13
Сообщение #862


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я тоже была,только в рот уже ничего не лезет laugh.gif Я со стороны смотрела-любовалась rolleyes.gif rolleyes.gif

Все выставлю завтра.Сегодня так тошно,что даже на фотки своих блюд смотреть не могу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 4.3.2007, 22:20
Сообщение #863


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(Stern @ 4.3.2007, 23:28) [snapback]59167[/snapback]

Взбила сметану с сахаром и ванильным сахаром и вводи приготовленный желатин!Вот тебе и весь крем! smile.gif

А тортик мой высотой 6см.Но ты учти,что у меня форма 28 см в диаметре,а бисквитик всего на три яйца. wink.gif



Дык это....пропорции бы... unsure.gif сколько сметаны, сколько сахара, сколько желатина и как его замачивать? В каком кол-ве воды? У меня желатин в пластинках....

6 см-это хорошо.... cool.gif wink.gif У меня тоже форма 28 см..Ты хочешь сказать, что двойную порцию для бисквита брала или именно данное кол-во на 28 см-ую форму?

Цитата(Алена @ 5.3.2007, 0:02) [snapback]59184[/snapback]

Я сегодня тоже тортик йогурно-творожный делала,но сьем под одеялом laugh.gif



Интересует рецептик йогурто-творожный wink.gif Сразу вопрос: как сделать так, чтобы пирожок не осел во время остывания? Была как-то выдвинута версия о том, что надо бы разрыхлитель в смесь сыпнуть...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2007, 22:25
Сообщение #864


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну ты,барин,и задачи ставишь! laugh.gif

Тэк-с,по-порядку.

Смотря какой толщины ты хочешь сметанный крем на торте видеть.Я думаю,что на слой в один см понадобится 400 гр сметаны.Я на это кол-во беру 10 гр желатина.Но у меня желатин молотый,крупинками и на пакетике написано,что его достаточно для 500 гр жидкости.На пакетике должна быть инструкция.Согласно ей и действуй,но с "запасом".Бери чуть меньше вес продукта для крема,чем указано на пакетике с желатином.

Никакой двойной нормы!На 3 яйца и сделала бисквит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2007, 22:35
Сообщение #865


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



В ореховом бисквите пакетик(столовая ложка) разрыхлителя присутствует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 4.3.2007, 22:39
Сообщение #866


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(Stern @ 5.3.2007, 0:24) [snapback]59196[/snapback]

Ну ты,барин,и задачи ставишь! laugh.gif

Тэк-с,по-порядку.

Смотря какой толщины ты хочешь сметанный крем на торте видеть....
Никакой двойной нормы!На 3 яйца и сделала бисквит.



Ага...поняла.... huh.gif Это очень хорошо, что не надо двойную порцию делать.... smile.gif

Вот просматривала сейчас все 3 варианта "ОРЕХОВОЙ СИМФОНИИ", кажется легким в приготовлении и ТАААААААААААКИМ вкусным!!!!! Его уже после юбилея папиного сделаю, а то к юбилею уже на другой настроилась,как писала ранее...

Спасибо большое тебе за разьяснения! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2007, 22:39
Сообщение #867


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Чтобы бисквит не осел во время остывания,в комнате должно быть тепло,не должно быть сквозняка,бисквит как минимум 10 минут не выковыривать из формы.
Детей и мужа приковать ,чтобы не скакали,не топали,ничего не роняли и не хлопали дверьми.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 4.3.2007, 22:42
Сообщение #868


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(Stern @ 5.3.2007, 0:39) [snapback]59202[/snapback]

Чтобы бисквит не осел во время остывания,в комнате должно быть тепло,не должно быть сквозняка,бисквит как минимум 10 минут не выковыривать из формы.



ЕСЛИ ТЫ О ТВОРОЖНОМ ГОВОРИШЬ, то все так и было как бы.... unsure.gif

А если про бисквит именно, то эт я знаю... smile.gif В творожный, наверное, тоже нужно разрыхлитель...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2007, 22:50
Сообщение #869


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(LEDY @ 4.3.2007, 21:42) [snapback]59203[/snapback]

В творожный, наверное, тоже нужно разрыхлитель...


Я тоже так думаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.3.2007, 0:15
Сообщение #870


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 4.3.2007, 18:20) [snapback]59093[/snapback]

Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! laugh.gif
Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. smile.gif

Штернушка, какая шикарная у тебя получилась "комбинации из трёх пальцев"! Так красиво разрисовала. А разрезик обалденный! Спокойно на него трудно смотреть! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 7:39