![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 27.2.2007, 15:42) [snapback]57469[/snapback] КАТЮША КАК МЫ ВСЕ РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ! И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ НЕПРИЯТНОСТИ ЗАКОНЧАТСЯ.УДАЧИ!!! Спасибо,Учитель!И я всех Вас очень рада вновь увидеть!Надеюсь,что в ближайшее время уже вернусь насовсем! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 27.2.2007, 6:27) [snapback]57141[/snapback] Когда мы им начали звонить и спрашивать где наш матрас,они сказали,что в этот день не приехал грузовик по развозке заказов........ Я думала, что только у нас такое возможно! А оказывается и Америка не отстает от таких курьезов. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 27.2.2007, 16:16) [snapback]57483[/snapback] Ну, а как у тебя с интернетом? Мы все в нетерпении и ожидании тебя "насовсем"! ![]() ![]() Я уже написала чуть выше,что пока еще не знаю подключили ли мне интернет,должны были сделать это вчера.Завтра мы возвращаемся домой,там и посмотрим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 28.2.2007, 0:19) [snapback]57487[/snapback] Я уже написала чуть выше,что пока еще не знаю подключили ли мне интернет,должны были сделать это вчера.Завтра мы возвращаемся домой,там и посмотрим! ![]() Не допоняла сразу. Думала, что вы уже дома! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Обманули Катюшу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 2.3.2007, 9:51) [snapback]58606[/snapback] Обманули Катюшу. ![]() ![]() Я сегодня весь день об этом думала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Да что же это - матрас не привезли, интернет не подключили вовремя (совсем как у нас). Эх, Америка.....
Ну ничего, будем надеяться что со дня на день подключат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
жалко конечно.столько всего им на голову свалилось, но будем надеяться на лучшее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 2.3.2007, 22:51) [snapback]58606[/snapback] Обманули Катюшу. ![]() ![]() Я сегодня тоже так подумала, когда зашла на форум, а Катюши так и не увидела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Может у мужа Катюши опять командировка в другой город,а она вместе с ним уехала.
|
|
|
![]()
|
|
Милые девочки,здравствуйте!
![]() Простите меня,совсем я пропала,завертелась,как белка в колесе...У нас все хорошо,интернет подключили,компьютер тоже "в кармане",правда старенький,муж его взял со своего офиса(его вообще выбросить хотели),но мне на первое время этого компьютера хватит,пока не купим новый.Там правда много чего уже не работает,можно сказать,что этот комп только и "живет" на добром слове. Мы когда вернулись домой,я была в тихом ужасе!За время нашего отсутствия,хозяин дома вызвал газовщиков(дома пахло газом),и они такой бардак развели,просто ужас!Дома,извените за выражение,свинарник,в саду все перерыто,в общем кошмар! ![]() А вчера мы забрали нашу машину!!!Я так рада!Фирма мужа дала ему кредит,очень хорошо,что беспроцентный,но плохо,что это не войдет в кредитную историю. В этот понедельник муж уезжает в другой штат в командировку вроде бы на неделю(но может быть сможет вернуться раньше),в этот раз без меня.Я останусь с дочей дома,и наверное смогу почаще заходить на форум. ![]() Так что,дорогие мои,до встречи! ![]() Большое Вам спасибо за заботу и беспокойство!Я Вас всех очень силно люблю и скучаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Kati @ 3.3.2007, 21:19) [snapback]58845[/snapback] Милые девочки,здравствуйте! ![]() С возвращением!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Kati @ 3.3.2007, 18:19) [snapback]58845[/snapback] Так что,дорогие мои,до встречи! ![]() Большое Вам спасибо за заботу и беспокойство!Я Вас всех очень силно люблю и скучаю! Ой хорошо что все хорошо. Будем ждать тебя здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() С возвращением ,Катюша!!!!!!! ![]() Наводи порядок и сдувай нежненько пылиночки со своего престарелого компика!!! ![]() До постоянных встреч и постоянного общения!!!! ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я очень рада за вас Катюша!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 0:00 |