Кабачквая икра, подскажите рецептик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кабачквая икра, подскажите рецептик |
1.3.2007, 22:44
Сообщение
#1
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Купила недорого цуккини и хочу сделать икру.Кто знает рецептик?
|
|
|
1.3.2007, 23:24
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
2.3.2007, 0:20
Сообщение
#3
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Репка @ 1.3.2007, 15:44) [snapback]58218[/snapback] Купила недорого цуккини и хочу сделать икру.Кто знает рецептик? А цуккини могут быть дорогими? |
|
|
2.3.2007, 1:22
Сообщение
#4
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 22:24) [snapback]58234[/snapback] Спасибр,Людочка!Ты как всегда оперативно помогаешь Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 23:20) [snapback]58251[/snapback] А цуккини могут быть дорогими? Ну да.Тут у нас не сезон знаете ли |
|
|
2.3.2007, 16:41
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 11:20) [snapback]58251[/snapback] А цуккини могут быть дорогими? Могут У нас сейчас баклажаны стоят почти столько же. сколько стоит мясо Не растут они у нас |
|
|
2.3.2007, 18:05
Сообщение
#6
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
ой а можно я поделюсь своим рецептиком.
Тушим отдельно шинкованную морковь отдельно кабачки отдельно баклажан отдельно лук отдельно помидоры всё это заправляем чесноком, перемешиваем и получается объедение. |
|
|
2.3.2007, 19:11
Сообщение
#7
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я тоже такое обьедение люблю
|
|
|
2.3.2007, 19:40
Сообщение
#8
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Спасибо,девочки.Уже делала.Правда не совсем икру кабачковую,но что-то похожее.Получилось вкусно.Фотку вставлю чуть позже
Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 15:40) [snapback]58459[/snapback] Могут У нас сейчас баклажаны стоят почти столько же. сколько стоит мясо Не растут они у нас У нас сейчас вообще овощи очень дорогие.Паприка,цуккини,баклажаны,помидоры. |
|
|
2.3.2007, 19:46
Сообщение
#9
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
У нас тоже зимой некоторые овощи дорожают.И некоторые фрукты.
|
|
|
2.3.2007, 21:56
Сообщение
#10
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 2.3.2007, 6:40) [snapback]58506[/snapback] Спасибо,девочки.Уже делала.Правда не совсем икру кабачковую,но что-то похожее. А ты с баклажанной икрой не путаешь ? У нее другой вкус, а кабачковая икра более водянистая получается. Мне баклажанная больше нравится |
|
|
2.3.2007, 21:59
Сообщение
#11
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 20:55) [snapback]58575[/snapback] А ты с баклажанной икрой не путаешь ? У нее другой вкус, а кабачковая икра более водянистая получается. Мне баклажанная больше нравится Не,делала из цуккини.Сейчас сфоткаю и фото вставлю. |
|
|
2.3.2007, 22:21
Сообщение
#12
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Вот что у меня получилось
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Но я чётко никакого рецепта не придерживалась.Цуккини чистить не стала,очень уж у них кожица нежная была.И блендером перемалывать не стала,мне как то понравилось,что оно по консистенции не совсем пюре.И ещё добавила потом чили,почему то остроты захотелось Выглядит не очень,но вкусно,как ни странно |
|
|
2.3.2007, 22:25
Сообщение
#13
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я такой вариант тоже делала на зиму в банки. Сыну моему такая нравится, а мне как то пюре больше понравилось
|
|
|
2.3.2007, 22:34
Сообщение
#14
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 21:24) [snapback]58593[/snapback] Я такой вариант тоже делала на зиму в банки. Сыну моему такая нравится, а мне как то пюре больше понравилось А я наверное немного тоже блендером измельчу.А часть так оставлю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:26 |