IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Ludmila
сообщение 24.4.2006, 14:53
Сообщение #136


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Apr 24 2006, 01:38 AM) [snapback]5683[/snapback]

Налетай! biggrin.gif

Может что бы не пригорало почаще переворачивать,и соусом поливать-что б сочнее было.И маслица растительного чуть больше налить в форму.

Да кажется, что так и делаю, может быть еще от куска мяса зависит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.4.2006, 15:00
Сообщение #137


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Apr 24 2006, 02:53 PM) [snapback]5686[/snapback]

Да кажется, что так и делаю, может быть еще от куска мяса зависит?

Не знаю,я всегда беру свинную вырезку.Мне кажется,что дело не в мясе,а в духовке.Может огонь поубавить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.4.2006, 15:24
Сообщение #138


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Apr 24 2006, 02:00 AM) [snapback]5687[/snapback]

Не знаю,я всегда беру свинную вырезку.Мне кажется,что дело не в мясе,а в духовке.Может огонь поубавить?

Вижу, что у тебя шикарная вырезка. Наверное дейсвительно дело в духовке. sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 25.4.2006, 10:06
Сообщение #139


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Вырезка и прямо шикарная как и буженинка.
А пригорала наверное от огня большого. Я на среднем пеку. Да и кусочек надо нетолстый брать, чтобы равномерне пропекалась. А я еще морковочкой шпигую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.4.2006, 18:39
Сообщение #140


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Сегодня очень быстро нужно было сделать ужин, постояла, подумала и вот что у меня получилось
(фотография не очень хорошего качества - с мобильного)

Горячее ( без запекания в духовке) было сделано за 10 минут и результат был даже очень ничего...

Около 600 гр (получились 4 хороших куска) свиной вырезки
Вегета, соевый соус, молотый перец, соль
1/3 стакана майонеза
3 ст. ложки сливок
2 ч. ложки английской горчици (не очень крепкая)
1 шт. репчатого лука
1/2 шт. маленький цуккини
1 шт красная паприка

Мясо порезать на куски и отбить, добавить вегету, соль, перец, соевый соус, горчицу и порезанный на кольца лук, все перемешать и оставить на 30 мин. Затем выкладываем в форму для запекания фольгу, на нее мясо, наливаем сливки и немного майонеза. Сверху выкладываем порезанный на кольца цуккини и порезанную на крупные кусочки паприку, немного солим и поливаем майонезом. Форму ставим в духовку и запекаем 30 – 40 мин. До готовности мяса. Мясо получилось очень сочное, вкусное и нежное, само тает во рту!!!

Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 26.4.2006, 20:38
Сообщение #141


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Мясо получилось очень сочное, вкусное и нежное, само тает во рту!!!

Никто и не сомневается. А аромат наверное....
Вот вопросик: а что это "вегета"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.4.2006, 22:36
Сообщение #142


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Mira @ Apr 26 2006, 06:38 PM) [snapback]5777[/snapback]

Никто и не сомневается. А аромат наверное....
Вот вопросик: а что это "вегета"?

А разве у вас "Вегету"не продают? Это польская универсальная приправа "для всего".

Людмила, обед у тебя на славу! Сливки, майонез и горчица, ну что еще может быть лучше для мяса? А еще и овощи! Полный комплект.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 27.4.2006, 6:40
Сообщение #143


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Людмила, очень хорошее блюдо. Главное быстро и вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.4.2006, 10:00
Сообщение #144


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,вкуснятинка!Я тоже люблю мяско под майонезом запекать,ну а еще с горчичкой-вобще отпад!И картошечка с овощами очень аппетитненько выглядит! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Victoria_*
сообщение 27.4.2006, 16:03
Сообщение #145





Guests






QUOTE(Kati @ Apr 17 2006, 12:02 PM) [snapback]5407[/snapback]

Мира,Викуша,KiKi,спасибо,девочки! smile.gif

Ой,ва-юр,как же ты любишь душу растравливать!Это же сил никаких не хватает!Я уже долго хожу в поисках кишек,а все никак не могу найти! sad.gif



Mozno koupit eto delo ou myasnika: spashivai .....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.4.2006, 17:17
Сообщение #146


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Victoria @ Apr 27 2006, 04:03 PM) [snapback]5802[/snapback]

Mozno koupit eto delo ou myasnika: spashivai .....

Да,но в городе в мясные магазины не привозят...Нужно еще поискать в отдаленных деревушках,у мясников. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 27.4.2006, 17:41
Сообщение #147





Guests






QUOTE(Kati @ Apr 27 2006, 03:17 PM) [snapback]5803[/snapback]

Да,но в городе в мясные магазины не привозят...Нужно еще поискать в отдаленных деревушках,у мясников. smile.gif


oudachi ili priezai v paris wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.4.2006, 17:43
Сообщение #148


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Гость @ Apr 27 2006, 05:41 PM) [snapback]5804[/snapback]

oudachi ili priezai v paris wink.gif

Спасибо! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.4.2006, 18:10
Сообщение #149


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Девочки спасибо, что оценили мой скромный "шедевр".Для меня чаще главное, что быстро.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 27.4.2006, 18:17
Сообщение #150


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ну если и в Париже кишки продаются...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 3:25