|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
|  18.2.2007, 20:08 
				 Сообщение
					#166
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749  |  [quote name='Алена' post='54899' date='18.2.2007, 18:17'] Спасибо всем девочкам,которые приняли активное участие в помощи приготовления моих фаршированых макарон.Сделала по всем вашим рецептам   Здорово! Это моя голубая мечта - нафаршировать улитки! Но пока все что-то никак  А сегодня я приготовила вот такую запеканку (если что, потом напишу рецепт) Очень вкусно получилось   [quote name='Алена' post='54899' date='18.2.2007, 18:17'] Спасибо всем девочкам,которые приняли активное участие в помощи приготовления моих фаршированых макарон.Сделала по всем вашим рецептам   Это сырые  а это уже готовые.  Внутри мелко порезанная говядина,грибы шампиньоны,лук и морковь обжареные,зелень,чеснок,копченый тертый сыр. И в заливке-резанные помидоры,зелень,чеснок,тертый сыр пармезан. [/quote] Здорово! Это моя голубая мечта - нафаршировать улитки! Но пока все что-то никак  А сегодня я приготовила вот такую запеканку (если что, потом напишу рецепт) Очень вкусно получилось   
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  18.2.2007, 20:11 
				 Сообщение
					#167
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Выглядит очень аппетитно!     Что там внутри?Признавайся!   | 
|  | |
|  18.2.2007, 20:22 
				 Сообщение
					#168
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749  | 
				А это в готовом виде Признаюсь, отварила пачку макарон, спиралек. Смазала противень раст.маслом, первый слой - отварные макароны, в некоторых местах потыкала несколько кусочков слив.масла. Смешала тертый сыр, сметану, яйцо сырое, ч.ложечку горчицы, зелень, сделала типа "заправки", пропитала этим макароны. Потом обжарила мелко нарезанную говядину с луком, потушила в белом вине - второй слой. Потом консервированные помидоры в с/с очистила от кожуры, порезала и положила сверху мяса, пролила соком из банки. Сверху обжаренные кружочки баклажанов и сладкого перца с мелко нарезанным чесноком и зеленью. В конце опять сыр. Усё! Вкуснятина!!!   
	Прикрепленные файлы
	  ____________077.jpg ( 578.49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19  ____________079.jpg ( 570.6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19 | 
|  | |
|  18.2.2007, 20:44 
				 Сообщение
					#169
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Галинка М. @ 18.2.2007, 19:22) [snapback]54940[/snapback] Усё! Вкуснятина!!!   100%!!!!  Вкусненько соорудила!   | 
|  | |
|  18.2.2007, 23:09 
				 Сообщение
					#170
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алена @ 18.2.2007, 17:17) [snapback]54899[/snapback] Спасибо всем девочкам,которые приняли активное участие в помощи приготовления моих фаршированых макарон.Сделала по всем вашим рецептам   Какая красотища получилась!   Цитата(Галинка М. @ 18.2.2007, 20:08) [snapback]54937[/snapback] А сегодня я приготовила вот такую запеканку (если что, потом напишу рецепт) Очень вкусно получилось   Очень аппетитная!   | 
|  | |
|  27.2.2007, 8:53 
				 Сообщение
					#171
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 3,032  | 
				[i]всем привет! У меня есть для вас рецепт,называется он ашлянфу. Вообще-то это дунганское блюдо,типа лагмана,но холодное.Это блюдо состоит из 3 частей: из лапши,крахмали и соуса. Сначала сделаем лапшу:замесим крутое тесто из муки,яиц и воды,соль по вкусу.потом готовим крахмал. для этого нам понадобиться 1 ст.крахмал,1.5литра воды,соль,уксус 1 ч.ложка.Воду кипятим,добавим уксуса,соли и вливаем крахмал тонкой струйкой,помешиваем непрерывно и кипятим 30-35 минут и выливаем в эмалированную посуду,поставим на холод 3-4 часа.итак наш крахмал готов. Теперь сделаем соус,сначала кипятим 0.5 л воду, добавим туда соль,уксус яблочный 0.5 ч.ложки (можно и простую) кипятим еще 5 минут,когда соус остынет добавим 3-4 ст.ложки соевого соуса и мелко рубленный д жусай. В плоскую тарелку сначала положим лапшу,потом резанный крахмал и соус и лазы(острый перец,чеснок,масло растител.) Приятного аппетита!  [b] | 
|  | |
|  27.2.2007, 15:29 
				 Сообщение
					#172
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Аншлямфу блюдо острое, на любителя. Можно приготовить и из простой лапши. Ашлямфу по-дунгански (Восточные блюда) 300 г. пшеничной муки 50 г. рисового крахмала 3 - 4 яйца 100 г. соевого масла 2 средних луковицы 1 головка чеснока 2 ст. ложки уксуса 2 - 3 помидора 2 - 3 связки соленого или связка свежего жусая (можно использовать кинзу) 2 - 3 шт. соленого болгарского перца укроп, красный перец, соль Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на некоторое время. Разделить тесто на небольшие кусочки, затем вытянуть лапшу, (как для лагмана) толщиной не более 3 - 4 мм. смазать каждую нить лапши растительным маслом и отварить в воде. Крахмал развести в 1-1,5 стаканах воды до консистенции айрана (кефира), вскипятить и вылить в плоскую чашку. Когда крахмал остынет и загустеет, нарезать его квадратиками. Яйца вылить в пиалу (миску), посолить, тщательно взбить и сварить в небольшом количестве воды. Масло перекалить, обжарить лук до красноты, добавить накрошенный чеснок, нашинкованный жусай и зеленый перец, томат, посолить и перемешать. через некоторое время налить в казан 2-3 стакана воды, довести до кипения, снять с огня и остудить. В тарелки или в большие пиалы положить лапшу, затем яйца, нарезанный крахмал, сверху холодный соус. Заправить готовое ашлямфу уксусом и зеленью. | 
|  | |
|  5.3.2007, 18:17 
				 Сообщение
					#173
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
				Бедные мои дети из-за моего больного вида боятся даже попросить меня что-нибудь приготовить. И когда я спросила, что они больше всего хотят, то в один голос мне было сказано - лазанья! Действительно, я давно ее не готовила. Название "весёлая" дали дети из-за ее яркого вида. Подобную лазанью я ела в Италии. Конечно, я ее модифицировала под вкус моих ангелочков. "Весёлая" лазанья   Рецепт можно посмотреть вот здесь. | 
|  | |
|  5.3.2007, 18:54 
				 Сообщение
					#174
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Аленкин, точно Веселая, такая красочная и веселенькая! Только рецептик обязательно напиши, может и моим ангелочкам по вкусу подойдет    | 
|  | |
|  5.3.2007, 19:12 
				 Сообщение
					#175
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				АЛЁНКИН,очень твоя лазанья вкусно и красиво выглядит. Такая ровненькая   У меня всегда почему-то расплюскивается когда режу  Может у тебя какой секрет   | 
|  | |
|  5.3.2007, 19:22 
				 Сообщение
					#176
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Наташа @ 5.3.2007, 12:11) [snapback]59607[/snapback] АЛЁНКИН,очень твоя лазанья вкусно и красиво выглядит. Такая ровненькая   У меня всегда почему-то расплюскивается когда режу  Может у тебя какой секрет  Может быть ты сыром мало посыпаешь?   | 
|  | |
|    5.3.2007, 21:53 
				 Сообщение
					#177
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				АЛЕНКИН! Какая красивая лазанья и выглядит ооооооочень аппетитноСПАСИБО ! за рецепт.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  5.3.2007, 23:30 
				 Сообщение
					#178
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(АЛЁНКИН @ 5.3.2007, 18:16) [snapback]59575[/snapback] [b][u]"Весёлая" лазанья И правда, лазанья "Весёлая". Такая яркая, красивая. Пойду читать рецепт.   | 
|  | |
|  5.3.2007, 23:34 
				 Сообщение
					#179
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Прочитала! Очень хорошая лазанья.    Аж захотелось.  Давно не делала. Наверное, пора. Спасибо, Аленкин. | 
|  | |
|  5.3.2007, 23:42 
				 Сообщение
					#180
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
				Аленкин, класс!!! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:42 |