![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#421
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Винегрет овощной.(рецепт в теме пост)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#422
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Тушеная красная капуста. Бекон мелко нарезать, поджарить в кастрюле, положить мелко нарезаный лук (брала красный), морковь, потушить. Добавить нашинкованую капусту, перемешать хорошенько. Влить соевый соус и бальзамический уксус. Сначало решила в одинаковой пропорции (5:5 ст.л.), но потом долила еще уксуса еще 2. Все перемешала и дальше под крышкой тушить. Потом за 10-15мин до готовности добавила меда (2-3ст.л.) Очень вкусно получилось!!!!!
без вспышки |
|
|
![]()
Сообщение
#423
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 23.2.2007, 23:01) [snapback]56262[/snapback] Девочки,не могу зажать такой рецепт и не поделиться! Верю, что очень вкусно ![]() ![]() Цитата(Махоня @ 24.2.2007, 6:56) [snapback]56302[/snapback] Тушеная красная капуста. Обожаю капустку ![]() Цитата(Алена @ 24.2.2007, 0:48) [snapback]56275[/snapback] Винегрет овощной.(рецепт в теме пост) Ален, горошки считать не нужно ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#424
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 24.2.2007, 12:01) [snapback]56262[/snapback] ОВОЩНОЙ БЕСПРЕДЕЛ Звучит очень вкусно! И фотка такая аппетитная. Спасибо! ![]() Цитата(Алена @ 24.2.2007, 13:48) [snapback]56275[/snapback] Винегрет овощной.(рецепт в теме пост) Как я его люблю! ![]() Цитата(Махоня @ 24.2.2007, 19:56) [snapback]56302[/snapback] Тушеная красная капуста. Наверное, мед здесь дает пикантную нотку. Выглядит очень вкусно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#425
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 24.2.2007, 16:05) [snapback]56339[/snapback] Наверное, мед здесь дает пикантную нотку. Выглядит очень вкусно. ![]() Ва-юрчик, ты права. Мед действительно дает пекантнось и как-то необычно. Даже муж и Костик ел. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#426
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Репочка, твой "Беспредел" действительно аппетитный, взяла на заметку, спасибо!!! У Алены наш любимый венегретик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#427
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Махоня капустка просто замечательная
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#428
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Репка ,"беспредел" выглядит до беспредела вкусно!
![]() Махоня,капустку буду делать по твоему рецепту обязательно! ![]() А винегрет-вообще святое дело!Обожаю! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#429
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Баклажаны по корейски.
Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока. Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#430
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Оказывается все так легко и просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 26.2.2007, 13:23) [snapback]56881[/snapback] Оказывается все так легко и просто ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 26.2.2007, 13:58) [snapback]56855[/snapback] Баклажаны по корейски. Вкуснятинааа! В моем вкусе. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
И вкусненько,и красивенько очень!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Алена @ 26.2.2007, 12:58) [snapback]56855[/snapback] Баклажаны по корейски. Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока. Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан. ![]() Как вкусно! У меня дома как раз баклажанчик есть. Сделаю в выходные. Спасибо Алёна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:34 |