![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Цитата(светуня @ 25.2.2007, 14:07) [snapback]56430[/snapback] Хороший салатик!!!!!!!!!!! Я даже и не знаю какая вариация у меня ![]() Я такойже делаю только без маслин, а с ананасами. А заправка: масло, капля уксуса, травы. Теперь попробую с чесноком. |
|
|
![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Наташа вкусненький тоже салатик у тебя!!! Я вот опять сделала с запеченным перцем.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,я на этот салатик ещё в темке "как прикреплять фото" облизнулась.Набрала себе в тарелочку на ужин!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#169
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И мне глаз не оторвать,так ярко,празднично,вкусно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Светуня, какой же салатик твой яркий-аппетитный
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Stern, Алена, Наташенька спасибо вам , девочкиогромное.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 26.2.2007, 14:27) [snapback]56888[/snapback] Я вот опять сделала с запеченным перцем. Какие цвета! Хоть распечатывай и на стенку вешай вместо картинки! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 4,068 ![]() |
Девочки, я новичек на Вашем форуме. В качестве вступительного взноса прошу принять салатик, к сожалению, без фотографий, но поверьте на слово - очень вкусный, а красоту Вы наводить умеете.
Морская капуста 150 гр., Лек репчатый(лучше красный)-1 гол; 1 банка рыбных консервов(в масле); 3 вареных яйца, крабовые палочки(снежный краб), майонез. Салат слоеный. Рекомендую: смазать майонезом миску с круглым дном, морскую капусту(предварительно дать стечь на сите) выложить на майонез, постараться равномерно распределить ее по стенкам и дну миски, сверху посыпать мелкорубленным репчатым луком, смазать майонезом. Следующий слой-размятые вилкой и освобожденные от костей и заливки рыбные консервы, далее майонез, рубленные яйца, майонез и разорванные на волокна крабовые палочки или мясо краба. Настаивать мин. один час. Затем перевернуть салат на блюдо и украсить на Ваше усмотрение. Подойдут по вкусу оливки или маслины, мясо любых рако-крабообразных и пр. на Ваш вкус. Если заменить рыбные консервы на "Печень трески" или "Печень минтая" вкус салата будет иной. Можно смешать чью-нибудь печень с рыбными консервами, или использовать вареную рыбу(если вдруг осталась начинка для пирогов), а можно использовать рыбу горячего копчения или консервы "Мидии подкопченые в масле". Вкус всегда разный. Только обязательно дайте стечь всей лишней жидкости, а то салат "поплывет" на блюде. |
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Цитата(zelenka @ 27.2.2007, 14:30) [snapback]57246[/snapback] Девочки, я новичек на Вашем форуме. В качестве вступительного взноса прошу принять салатик, к сожалению, без фотографий, но поверьте на слово - очень вкусный, а красоту Вы наводить умеете. Морская капуста 150 гр., Лек репчатый(лучше красный)-1 гол; 1 банка рыбных консервов(в масле); 3 вареных яйца, крабовые палочки(снежный краб), майонез. Салат слоеный. Рекомендую: смазать майонезом миску с круглым дном, морскую капусту(предварительно дать стечь на сите) выложить на майонез, постараться равномерно распределить ее по стенкам и дну миски, сверху посыпать мелкорубленным репчатым луком, смазать майонезом. Следующий слой-размятые вилкой и освобожденные от костей и заливки рыбные консервы, далее майонез, рубленные яйца, майонез и разорванные на волокна крабовые палочки или мясо краба. Настаивать мин. один час. Затем перевернуть салат на блюдо и украсить на Ваше усмотрение. Подойдут по вкусу оливки или маслины, мясо любых рако-крабообразных и пр. на Ваш вкус. Если заменить рыбные консервы на "Печень трески" или "Печень минтая" вкус салата будет иной. Можно смешать чью-нибудь печень с рыбными консервами, или использовать вареную рыбу(если вдруг осталась начинка для пирогов), а можно использовать рыбу горячего копчения или консервы "Мидии подкопченые в масле". Вкус всегда разный. Только обязательно дайте стечь всей лишней жидкости, а то салат "поплывет" на блюде. Zelenka, привет и спасибо! У меня знакомая делает такой салат, называется "морское дно" только она не крабовые палочки кладет, а тертую капусту. Говорят обалденный. Взнос принимается! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(zelenka @ 27.2.2007, 12:30) [snapback]57246[/snapback] Можно смешать чью-нибудь печень ... Добро пожаловать,zelenka! ![]() ![]() А печень чью-нибудь мы смешаем,не сомневайся! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#176
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Салат "Народный"
4 вареных картофеля 3 яйца 1 тертое яблоко кальмары вареные или из банки пол банки горошка пол банки маслины 2 крупных соленых огурца. майонез. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#177
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вкуснятина точно по моему вкусу!!!
![]() Утащила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#178
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(zelenka @ 27.2.2007, 13:30) [snapback]57246[/snapback] Девочки, я новичек на Вашем форуме. zelenka, привет! Салатик очень вкусный и полезный. Спасибо! ![]() Цитата(Алена @ 28.2.2007, 12:34) [snapback]57568[/snapback] Салат "Народный" И правда "народный", но ооочень вкусный. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#179
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 27.2.2007, 23:34) [snapback]57568[/snapback] Салат "Народный" Алена ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#180
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:30 |