IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Выпечка с фруктами., и ягодами.
Алена
сообщение 25.2.2007, 17:28
Сообщение #496


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
GuNa
Ленивые булочки с яблоками

А выглядят,как не ленивые laugh.gif Красивенькие! rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.2.2007, 18:18
Сообщение #497


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Алекс, корзиночки очень красивые, яркие , а вкууусныееее smile.gif

GuNa, совсем ленивыми твои булочки не выглядят smile.gif очень аппетитные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 25.2.2007, 21:19
Сообщение #498


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




АЛЕКС!ГУНА!
Все так аппетитно выглядит.Уверена,что все очень вкусно.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.2.2007, 21:32
Сообщение #499


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ухожу быстренько отсюда!Смотреть не могу спокойно!Завлекают! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 25.2.2007, 21:56
Сообщение #500


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Elja, Алена, Наташа, учитель, Stern, спасибо вам девочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 26.2.2007, 15:20
Сообщение #501


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



ЯБЛОЧНО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ по рецепту Schatzi с сайта citykitchen

Изображение

150 г слив. масла
320 г сахара
2 яйца, слегка взбить
250 г самоподнимающейся муки
160 мл пахты
1 ч.л. ванильной эссенции (заменила пакетиком ванильного сахара)
2 больших яблока
150 г голубики
150 г ежевики (заменила малиной)
сахарная пудра для украшения

1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом и выстелить калькой форму 30х20 см.
2. Взбить масло с сахаром до кремообразной массы. Вбить яйца, взбивая тесто после добавления каждого. Добавить щепотку соли в муку. В тесто попеременно добавлять муку и пахту. Добавить ванильную эссенцию. Распределить часть теста по дну формы, чтобы оно покрыло его на высоту 5 мм.
3. Очистить яблоки, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и очень тонко порезать. Выложить слой яблок поверх слоя теста. Залить оставшимся тестом. Сверху выложить ягоды.
4. Выпекать 40 минут до золотистой корочки. Остудить пирог в форме в течение 30 минут. Затем дать остыть на решетке. Разрезать на квадратики, посыпать сахарной пудрой.

Изображение

Очень вкусный и нежный пирог. Но сахару я взяла 200г, вместо пахты- кефир, вместо ягод голубики-ежевики - вишню(люблю ее очень rolleyes.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2007, 15:42
Сообщение #502


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкусный и красивый пирог!Утащила рецепт.Спасибо! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.2.2007, 16:08
Сообщение #503


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И я утащила,спасибо ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 26.2.2007, 18:47
Сообщение #504


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Sternушка, Аленочка, вам спасибо smile.gif утаскивайте wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.2.2007, 19:08
Сообщение #505


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А тут разрезик долгожденный с рецептиком biggrin.gif biggrin.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 26.2.2007, 19:52
Сообщение #506


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Наташа @ 26.2.2007, 15:19) [snapback]56913[/snapback]

ЯБЛОЧНО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ по рецепту Schatzi с сайта citykitchen

Изображение

150 г слив. масла
320 г сахара
2 яйца, слегка взбить
250 г самоподнимающейся муки
160 мл пахты
1 ч.л. ванильной эссенции (заменила пакетиком ванильного сахара)
2 больших яблока
150 г голубики
150 г ежевики (заменила малиной)
сахарная пудра для украшения

1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом и выстелить калькой форму 30х20 см.
2. Взбить масло с сахаром до кремообразной массы. Вбить яйца, взбивая тесто после добавления каждого. Добавить щепотку соли в муку. В тесто попеременно добавлять муку и пахту. Добавить ванильную эссенцию. Распределить часть теста по дну формы, чтобы оно покрыло его на высоту 5 мм.
3. Очистить яблоки, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и очень тонко порезать. Выложить слой яблок поверх слоя теста. Залить оставшимся тестом. Сверху выложить ягоды.
4. Выпекать 40 минут до золотистой корочки. Остудить пирог в форме в течение 30 минут. Затем дать остыть на решетке. Разрезать на квадратики, посыпать сахарной пудрой.

Изображение

Очень вкусный и нежный пирог. Но сахару я взяла 200г, вместо пахты- кефир, вместо ягод голубики-ежевики - вишню(люблю ее очень rolleyes.gif )


Медленно ,медленно уползаю ,шоб не видеть больше такой вкусноты Изображение

но рецептик на всякий случай Изображение

biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 26.2.2007, 20:01
Сообщение #507


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Светуня,Ируня, спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 2.3.2007, 16:49
Сообщение #508


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Priwet wsem izwenite chto snowa pishu nemeckimi bukwami drugoj pc slomalsya podskazhite gde mozhno pisat cherez translit?

i eshe mne nawyxodnyx nuzhno srochno oprixodawat kiwi wot tolko uma ne prilozhu schto mozhno sdelat? posowetujte tolko ne tort a to muzh ne budet kuschat spasibo
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
azerinka
сообщение 2.3.2007, 17:31
Сообщение #509


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 24.1.2007
Из: Germany
Пользователь №: 2,953



Цитата(elenka @ 2.3.2007, 16:49) [snapback]58461[/snapback]

Priwet wsem izwenite chto snowa pishu nemeckimi bukwami drugoj pc slomalsya podskazhite gde mozhno pisat cherez translit?

i eshe mne nawyxodnyx nuzhno srochno oprixodawat kiwi wot tolko uma ne prilozhu schto mozhno sdelat? posowetujte tolko ne tort a to muzh ne budet kuschat spasibo


Можна писать через www.translit.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.3.2007, 3:10
Сообщение #510


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(elenka @ 2.3.2007, 16:49) [snapback]58461[/snapback]

........i eshe mne nawyxodnyx nuzhno srochno oprixodawat kiwi wot tolko uma ne prilozhu schto mozhno sdelat? posowetujte tolko ne tort a to muzh ne budet kuschat spasibo

В киви очень вкусно замариновать мясо. Домашний шашлычок можно сделать в духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 17:19