![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#496
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата GuNa Ленивые булочки с яблоками А выглядят,как не ленивые ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#497
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Алекс, корзиночки очень красивые, яркие , а вкууусныееее
![]() GuNa, совсем ленивыми твои булочки не выглядят ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#498
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕКС!ГУНА!
Все так аппетитно выглядит.Уверена,что все очень вкусно.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#499
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ухожу быстренько отсюда!Смотреть не могу спокойно!Завлекают!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#500
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Elja, Алена, Наташа, учитель, Stern, спасибо вам девочки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#501
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
ЯБЛОЧНО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ по рецепту Schatzi с сайта citykitchen
![]() 150 г слив. масла 320 г сахара 2 яйца, слегка взбить 250 г самоподнимающейся муки 160 мл пахты 1 ч.л. ванильной эссенции (заменила пакетиком ванильного сахара) 2 больших яблока 150 г голубики 150 г ежевики (заменила малиной) сахарная пудра для украшения 1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом и выстелить калькой форму 30х20 см. 2. Взбить масло с сахаром до кремообразной массы. Вбить яйца, взбивая тесто после добавления каждого. Добавить щепотку соли в муку. В тесто попеременно добавлять муку и пахту. Добавить ванильную эссенцию. Распределить часть теста по дну формы, чтобы оно покрыло его на высоту 5 мм. 3. Очистить яблоки, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и очень тонко порезать. Выложить слой яблок поверх слоя теста. Залить оставшимся тестом. Сверху выложить ягоды. 4. Выпекать 40 минут до золотистой корочки. Остудить пирог в форме в течение 30 минут. Затем дать остыть на решетке. Разрезать на квадратики, посыпать сахарной пудрой. ![]() Очень вкусный и нежный пирог. Но сахару я взяла 200г, вместо пахты- кефир, вместо ягод голубики-ежевики - вишню(люблю ее очень ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#502
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вкусный и красивый пирог!Утащила рецепт.Спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#503
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И я утащила,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#504
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Sternушка, Аленочка, вам спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#505
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А тут разрезик долгожденный с рецептиком
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#506
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Наташа @ 26.2.2007, 15:19) [snapback]56913[/snapback] ЯБЛОЧНО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ по рецепту Schatzi с сайта citykitchen ![]() 150 г слив. масла 320 г сахара 2 яйца, слегка взбить 250 г самоподнимающейся муки 160 мл пахты 1 ч.л. ванильной эссенции (заменила пакетиком ванильного сахара) 2 больших яблока 150 г голубики 150 г ежевики (заменила малиной) сахарная пудра для украшения 1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом и выстелить калькой форму 30х20 см. 2. Взбить масло с сахаром до кремообразной массы. Вбить яйца, взбивая тесто после добавления каждого. Добавить щепотку соли в муку. В тесто попеременно добавлять муку и пахту. Добавить ванильную эссенцию. Распределить часть теста по дну формы, чтобы оно покрыло его на высоту 5 мм. 3. Очистить яблоки, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и очень тонко порезать. Выложить слой яблок поверх слоя теста. Залить оставшимся тестом. Сверху выложить ягоды. 4. Выпекать 40 минут до золотистой корочки. Остудить пирог в форме в течение 30 минут. Затем дать остыть на решетке. Разрезать на квадратики, посыпать сахарной пудрой. ![]() Очень вкусный и нежный пирог. Но сахару я взяла 200г, вместо пахты- кефир, вместо ягод голубики-ежевики - вишню(люблю ее очень ![]() Медленно ,медленно уползаю ,шоб не видеть больше такой вкусноты ![]() но рецептик на всякий случай ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#507
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Светуня,Ируня, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#508
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Priwet wsem izwenite chto snowa pishu nemeckimi bukwami drugoj pc slomalsya podskazhite gde mozhno pisat cherez translit?
i eshe mne nawyxodnyx nuzhno srochno oprixodawat kiwi wot tolko uma ne prilozhu schto mozhno sdelat? posowetujte tolko ne tort a to muzh ne budet kuschat spasibo |
|
|
![]()
Сообщение
#509
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 24.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 2,953 ![]() |
Цитата(elenka @ 2.3.2007, 16:49) [snapback]58461[/snapback] Priwet wsem izwenite chto snowa pishu nemeckimi bukwami drugoj pc slomalsya podskazhite gde mozhno pisat cherez translit? i eshe mne nawyxodnyx nuzhno srochno oprixodawat kiwi wot tolko uma ne prilozhu schto mozhno sdelat? posowetujte tolko ne tort a to muzh ne budet kuschat spasibo Можна писать через www.translit.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#510
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(elenka @ 2.3.2007, 16:49) [snapback]58461[/snapback] ........i eshe mne nawyxodnyx nuzhno srochno oprixodawat kiwi wot tolko uma ne prilozhu schto mozhno sdelat? posowetujte tolko ne tort a to muzh ne budet kuschat spasibo В киви очень вкусно замариновать мясо. Домашний шашлычок можно сделать в духовке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 20:00 |