Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
17.4.2006, 11:00
Сообщение
#121
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Сколько всего вкусного. Сегодня буду делать катины котлетки. Ещё хотелось бы колбаску сделать. Я очень люблю домашнюю.
|
|
|
17.4.2006, 12:20
Сообщение
#122
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(KiKi @ Apr 17 2006, 09:00 AM) [snapback]5401[/snapback] Сколько всего вкусного. Сегодня буду делать катины котлетки. Ещё хотелось бы колбаску сделать. Я очень люблю домашнюю. Если у вас на рынке можно купить соленые кишки /они прекрасно хранятся в морозилке/, то можно таких суперских колбасок наделать, да с чесночком. А купаты, а гриль колбаски! Ммммм..... А потом ими забить морозилку и по мере надобности доставать, и в духовку! |
|
|
17.4.2006, 14:02
Сообщение
#123
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мира,Викуша,KiKi,спасибо,девочки!
QUOTE Если у вас на рынке можно купить соленые кишки /они прекрасно хранятся в морозилке/, то можно таких суперских колбасок наделать, да с чесночком. А купаты, а гриль колбаски! Ммммм..... А потом ими забить морозилку и по мере надобности доставать, и в духовку! Ой,ва-юр,как же ты любишь душу растравливать!Это же сил никаких не хватает!Я уже долго хожу в поисках кишек,а все никак не могу найти! |
|
|
18.4.2006, 19:25
Сообщение
#124
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мясо в горшочке
Лук репчатый - 100 г Помидоры свежие - 50 г Перец болгарский - 50 г Петрушка - 10 г Перец черный молотый - 2 г Соль - 2 - 3 г Вино красное сухое - 1/2 стакана Очистить овощи, разделать мясо. Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полуготовности и вынуть. В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры - очищенные и порезанные, болгарский перец. Долить вино, положить мясо и тушить до готовности. Блюдо подается в горшочке. |
|
|
23.4.2006, 19:06
Сообщение
#125
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Буженина в медовом соусе.
На гарнир картофельные "цветочки". |
|
|
23.4.2006, 20:01
Сообщение
#126
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Какая вкуснятина! Обязательно приготовлю. А мед и сладость чувствуется при такой пропорции?
|
|
|
23.4.2006, 20:25
Сообщение
#127
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 08:01 PM) [snapback]5647[/snapback] Какая вкуснятина! Обязательно приготовлю. А мед и сладость чувствуется при такой пропорции? Да,немного сладковатый вкусовой оттенок,но не могу сказать что сладко!С таким соусом буженинка запекается с красивой корочкой. |
|
|
23.4.2006, 20:26
Сообщение
#128
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ой, хочу!!!! Буженинку и с корочкой!
|
|
|
23.4.2006, 20:28
Сообщение
#129
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 08:26 PM) [snapback]5653[/snapback] Ой, хочу!!!! Буженинку и с корочкой! Угощайся! Пока еще три кусочка осталось,я тебе их эта...почтой...бандеролечкой... |
|
|
23.4.2006, 20:30
Сообщение
#130
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Спасибо! Пошлю мужа завтра с утра за мясом, сил нет на такое смотреть спокойно.
|
|
|
24.4.2006, 8:07
Сообщение
#131
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Катя, такая апетитная бужениник! А ты её перевязывала? Следы от веревок остались.
Такая сочная на вид. |
|
|
24.4.2006, 10:48
Сообщение
#132
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Apr 23 2006, 05:06 PM) [snapback]5644[/snapback] Буженина в медовом соусе........ Вкуснота! Хоть в холодном, хоть в горячем виде! |
|
|
24.4.2006, 10:59
Сообщение
#133
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Лисичка @ Apr 24 2006, 08:07 AM) [snapback]5659[/snapback] Катя, такая апетитная бужениник! А ты её перевязывала? Следы от веревок остались. Такая сочная на вид. Да,мне мясо сразу в магазине упаковали,перевязали... QUOTE(ва-юр @ Apr 24 2006, 10:48 AM) [snapback]5664[/snapback] Вкуснота! Хоть в холодном, хоть в горячем виде! Ты права,очень вкусно! Всем спасибо за похвалу! |
|
|
24.4.2006, 14:01
Сообщение
#134
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Apr 23 2006, 07:28 AM) [snapback]5654[/snapback] Угощайся! Пока еще три кусочка осталось,я тебе их эта...почтой...бандеролечкой... И мне хоть половиночку, ну пожалуйста. Признаюсь честно, у меня всегда почему то кусок обгарает и просто делаю в фольге или пергаменте.А с корочкой аппетитнее!!!!! |
|
|
24.4.2006, 14:38
Сообщение
#135
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Apr 24 2006, 02:01 PM) [snapback]5680[/snapback] И мне хоть половиночку, ну пожалуйста. Налетай! QUOTE(Людмила @ Apr 24 2006, 02:01 PM) [snapback]5680[/snapback] Признаюсь честно, у меня всегда почему то кусок обгарает и просто делаю в фольге или пергаменте.А с корочкой аппетитнее!!!!! Может что бы не пригорало почаще переворачивать,и соусом поливать-что б сочнее было.И маслица растительного чуть больше налить в форму. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 21:02 |