IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
KiKi
сообщение 17.4.2006, 11:00
Сообщение #121


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Сколько всего вкусного. Сегодня буду делать катины котлетки. Ещё хотелось бы колбаску сделать. Я очень люблю домашнюю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.4.2006, 12:20
Сообщение #122


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(KiKi @ Apr 17 2006, 09:00 AM) [snapback]5401[/snapback]

Сколько всего вкусного. Сегодня буду делать катины котлетки. Ещё хотелось бы колбаску сделать. Я очень люблю домашнюю.

Если у вас на рынке можно купить соленые кишки /они прекрасно хранятся в морозилке/, то можно таких суперских колбасок наделать, да с чесночком. А купаты, а гриль колбаски! Ммммм..... А потом ими забить морозилку и по мере надобности доставать, и в духовку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.4.2006, 14:02
Сообщение #123


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мира,Викуша,KiKi,спасибо,девочки! smile.gif
QUOTE
Если у вас на рынке можно купить соленые кишки /они прекрасно хранятся в морозилке/, то можно таких суперских колбасок наделать, да с чесночком. А купаты, а гриль колбаски! Ммммм..... А потом ими забить морозилку и по мере надобности доставать, и в духовку!

Ой,ва-юр,как же ты любишь душу растравливать!Это же сил никаких не хватает!Я уже долго хожу в поисках кишек,а все никак не могу найти! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.4.2006, 19:25
Сообщение #124


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мясо в горшочке

Лук репчатый - 100 г
Помидоры свежие - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Петрушка - 10 г
Перец черный молотый - 2 г
Соль - 2 - 3 г
Вино красное сухое - 1/2 стакана


Очистить овощи, разделать мясо.
Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полуготовности и вынуть.
В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры - очищенные и порезанные, болгарский перец.
Долить вино, положить мясо и тушить до готовности.
Блюдо подается в горшочке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.4.2006, 19:06
Сообщение #125


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Буженина в медовом соусе.
  • 1 кг свинной вырезки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л.соевого соуса
  • раст.масло для смазки формы
  • соль,перец
Мясо вымыть,обсушить,посолить,поперчить,нашпиговать мелко нарезанным чесночком.Мед смешать с соевым соусом,оставить в этой смесе мясо минимум час.Жароустойчивую форму смазать раст.маслом,уложить мясо и запечь в разогретой духовке около часа,время от времени переворачивая и поливая оставшимся соусом.
На гарнир картофельные "цветочки".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.4.2006, 20:01
Сообщение #126


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Какая вкуснятина! Обязательно приготовлю. А мед и сладость чувствуется при такой пропорции?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.4.2006, 20:25
Сообщение #127


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 08:01 PM) [snapback]5647[/snapback]

Какая вкуснятина! Обязательно приготовлю. А мед и сладость чувствуется при такой пропорции?

Да,немного сладковатый вкусовой оттенок,но не могу сказать что сладко!С таким соусом буженинка запекается с красивой корочкой. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.4.2006, 20:26
Сообщение #128


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ой, хочу!!!! Буженинку и с корочкой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.4.2006, 20:28
Сообщение #129


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 08:26 PM) [snapback]5653[/snapback]

Ой, хочу!!!! Буженинку и с корочкой!

Угощайся! biggrin.gif Пока еще три кусочка осталось,я тебе их эта...почтой...бандеролечкой... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.4.2006, 20:30
Сообщение #130


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Спасибо! Пошлю мужа завтра с утра за мясом, сил нет на такое смотреть спокойно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 24.4.2006, 8:07
Сообщение #131


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Катя, такая апетитная бужениник! А ты её перевязывала? Следы от веревок остались.
Такая сочная на вид.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.4.2006, 10:48
Сообщение #132


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Apr 23 2006, 05:06 PM) [snapback]5644[/snapback]

Буженина в медовом соусе........

Вкуснота! Хоть в холодном, хоть в горячем виде!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.4.2006, 10:59
Сообщение #133


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Лисичка @ Apr 24 2006, 08:07 AM) [snapback]5659[/snapback]

Катя, такая апетитная бужениник! А ты её перевязывала? Следы от веревок остались.
Такая сочная на вид.

Да,мне мясо сразу в магазине упаковали,перевязали...

QUOTE(ва-юр @ Apr 24 2006, 10:48 AM) [snapback]5664[/snapback]

Вкуснота! Хоть в холодном, хоть в горячем виде!

Ты права,очень вкусно!

Всем спасибо за похвалу! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.4.2006, 14:01
Сообщение #134


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Apr 23 2006, 07:28 AM) [snapback]5654[/snapback]

Угощайся! biggrin.gif Пока еще три кусочка осталось,я тебе их эта...почтой...бандеролечкой... biggrin.gif

И мне хоть половиночку, ну пожалуйста.

Признаюсь честно, у меня всегда почему то кусок обгарает и просто делаю в фольге или пергаменте.А с корочкой аппетитнее!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.4.2006, 14:38
Сообщение #135


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Apr 24 2006, 02:01 PM) [snapback]5680[/snapback]

И мне хоть половиночку, ну пожалуйста.

Налетай! biggrin.gif
QUOTE(Людмила @ Apr 24 2006, 02:01 PM) [snapback]5680[/snapback]

Признаюсь честно, у меня всегда почему то кусок обгарает и просто делаю в фольге или пергаменте.А с корочкой аппетитнее!!!!!

Может что бы не пригорало почаще переворачивать,и соусом поливать-что б сочнее было.И маслица растительного чуть больше налить в форму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:49