![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.2.2007, 17:03) [snapback]55251[/snapback] Получилось, что блины я только в последний день Масленицы напекла. Первыми пекла гречневые блины, сфотографировать удалось только остатки ![]() Потом пару горок обыкновенных, которые ушли без остатка. И блины на сливках, которые подавала с семгой и красной икрой. Угощайтесь: Какие бесподобные блины! Красотища! Можно было твоим домашним потерпеть до конца недельки, что бы покушать такой вкуснятины! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.2.2007, 18:03) [snapback]55251[/snapback] Получилось, что блины я только в последний день Масленицы напекла. Первыми пекла гречневые блины, сфотографировать удалось только остатки ![]() Потом пару горок обыкновенных, которые ушли без остатка. И блины на сливках, которые подавала с семгой и красной икрой. Угощайтесь: В последний день, но сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Забыла про масленницу отчитаться!
![]() Вот мое блинчатое блюдо, почти как у Светуни и Наташи. Только они в духовку, а я на холод, получается вроде как бы с мороженным! Обычные тонкие блинчики намазываю творогом (взбитым с сахаром, чуть сливок, изюм, чернослив, орешки), сворачиваю каждый блинчик в трубочку и режу на маленькие роллы. Укладываю в глубокое блюдо и сверху заливаю густой сметаной взбитой с сахаром. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и на холод. Часок потерпеть и готово! Вкуууууусно было!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Барбара, я бы не смогла часок терпеть, зная ЧТО там стоит.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(Махоня @ 23.2.2007, 21:24) [snapback]56155[/snapback] Барбара, я бы не смогла часок терпеть, зная ЧТО там стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Барбара Забыла про масленницу отчитаться! unsure.gif Вот мое блинчатое блюдо, почти как у Светуни и Наташи. Только они в духовку, а я на холод, получается вроде как бы с мороженным! Твое блинчатое чудо-просто чудо,как вкусно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.2.2007, 18:02) [snapback]55251[/snapback] Оооооооо, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!! У меня итак "недостаточный рост для моего веса", а тут соблазняют на каждом шагу!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Барбара @ 23.2.2007, 20:09) [snapback]56152[/snapback] Обычные тонкие блинчики намазываю творогом (взбитым с сахаром, чуть сливок, изюм, чернослив, орешки), сворачиваю каждый блинчик в трубочку и режу на маленькие роллы. Укладываю в глубокое блюдо и сверху заливаю густой сметаной взбитой с сахаром. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и на холод. Часок потерпеть и готово! Я делаю точно так же. И с мясом тоже. Называется "Блинная запеканка". Когда-то был этот рецепт в газете "Смак". ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Барбара @ 23.2.2007, 23:09) [snapback]56152[/snapback] Только они в духовку, а я на холод, получается вроде как бы с мороженным! Обычные тонкие блинчики намазываю творогом (взбитым с сахаром, чуть сливок, изюм, чернослив, орешки), сворачиваю каждый блинчик в трубочку и режу на маленькие роллы. Укладываю в глубокое блюдо и сверху заливаю густой сметаной взбитой с сахаром. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и на холод. Часок потерпеть и готово! Вкуууууусно было!!!! Не сомневаюсь, что было вкусно ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Барбара , какие блинчики у тебя
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Барбара, отличные блиночки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Барбара ,это уже не блинчики!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Блинный торт творожно-клубничный
Делаем блинчики, я делаю так (молоко 1л, яйца 2-3шт, растительное масло 2-3 ст.л, мука, соль, сахар) Измельчаем блендером ягоды, добавляем творог, сахар, сливки. Смазываем блинчки, даем немного постоять, украшаем по желанию. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Ирэн @ 30.5.2007, 12:27) [snapback]87119[/snapback] Блинный торт творожно-клубничный Делаем блинчики, я делаю так (молоко 1л, яйца 2-3шт, растительное масло 2-3 ст.л, мука, соль, сахар) Измельчаем блендером ягоды, добавляем творог, сахар, сливки. Смазываем блинчки, даем немного постоять, украшаем по желанию. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() О я представляю какая вкуснятина оооо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ирэн-красивый тортик!!!!!
![]() ![]() Иногда тоже балуемся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:23 |