|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  7.2.2007, 11:20 
				 Сообщение
					#406
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Elja @ 6.2.2007, 15:21) [snapback]49572[/snapback] Цветная капуста и брокли в сливках Цветную капусту и брокли отварить, потом положить в форму для выпекания посолить поперчить, натереть сыр сверху и залить сливками. Выпекать при температуре 225градусов в духовке до золотистого света. Очень вкусно и быстро. а я в омлете запекаю, тоже ничего получается!!!    Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА Аленкин, какой интересный рецепт  !!! Мне очень понравился!!! Вот приобрету продукты и сделаю      . Хочу такое с мясом      !!!! Цитата(Stern @ 6.2.2007, 14:16) [snapback]49521[/snapback]   Нееееееее,я точнёхонько по пословице ,"кто не рискует,тот не пьёт шампанское!"  С пивом видела, а с шампанским нееееееееееее      !!! | 
|  | |
|  7.2.2007, 17:26 
				 Сообщение
					#407
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:20) [snapback]49997[/snapback]  Аленкин, какой интересный рецепт   !!! Мне очень понравился!!! Вот приобрету продукты и сделаю      . Хочу такое с мясом      !!!! Поскольку были ребрышки, то как бы и мясо присутствовало! Но вообще я люблю со свининой тушить капусту. Очень у меня такую любят.   | 
|  | |
|  9.2.2007, 0:24 
				 Сообщение
					#408
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Котлетки из цветной капусты. Цветную капусту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Мелко порубить ее, смешать с хлебом (замочить в молоке), желтком и мукой. Добавить взбитый в пену белок, размешать, посыпать перцем. Выкладывать на сковороду и жарить на сильном огне до румяной корочки. Подавать с сырным соусом. Для соуса сливки довести до кипения, добавить плавленный сыр, мешать до растворения сыра, можно добавить чеснок или перец. (сливки - 200мл, сыр- 150-200г) рецепт взят с de-va.ru | 
|  | |
|  9.2.2007, 0:27 
				 Сообщение
					#409
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Махоня @ 8.2.2007, 17:24) [snapback]50889[/snapback]  Котлетки из цветной капусты.  Ну очень вкусно звучит и смотрится! Молодец, Машенька! | 
|  | |
|  9.2.2007, 0:41 
				 Сообщение
					#410
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Махоня @ 9.2.2007, 0:24) [snapback]50889[/snapback] Котлетки из цветной капусты. Как вкусно! Румяные с пылу-жару. Люблю такие вещи.   | 
|  | |
|  9.2.2007, 5:11 
				 Сообщение
					#411
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Махоня @ 8.2.2007, 23:24) [snapback]50889[/snapback] Котлетки из цветной капусты. Махоничка,какая вкуснота!   Я б ела их,не закрывая рта!   | 
|  | |
|  9.2.2007, 5:48 
				 Сообщение
					#412
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Конечно, кушай на здоровье! Тебе я рада их прислать, Но это все же не застолье, Надо по серьезнее собрать. Пришлю тебе я плов готовый, В нем курочка, чеснок и рис, Он получился несоленый, Ну не ругай ты, плиз, плиз, плиз. Салатов сделаю отменных, Чтоб было плов с чем пожевать. Блинов наделаю румяных, Пойду в дорогу собирать. | 
|  | |
|  9.2.2007, 6:01 
				 Сообщение
					#413
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Посылка точно не дойдёт к обеду.    А может,лучше я сама к тебе приеду?   Все вместе посидим мы за столом   Ну и ко мне отправимся потом.   | 
|  | |
|  9.2.2007, 6:18 
				 Сообщение
					#414
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Конечно, приезжай, я буду только рада. Скорее чемодан свой собирай. Но только не забудь с собою взять побольше шоколада. Тогда у нас с тобою будет не обед, а рай. | 
|  | |
|  9.2.2007, 6:26 
				 Сообщение
					#415
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				И шоколада, и шампанского возьму!    Таможня хоть пропустит?   Не хотелось бы в тюрьму!   | 
|  | |
|  9.2.2007, 6:31 
				 Сообщение
					#416
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Тюрьма с тобою мне не помеха, Главное не лопнуть нам от смеха.   | 
|  | |
|  22.2.2007, 9:52 
				 Сообщение
					#417
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Кабачки в чесночно-мучном соусе. Жарим кабачки на растителном масле,предворительно посолив и обваляв в муке.Складываем в кострюльку и заливаем соусом.Тушим 15мин. Соус-жарим 1ст.л. муки на растит.масле,добавляем водички,взбиваем,чтоб не было комочков.Солим,кладем сахар по вкусу,перец и давленый чеснок.   | 
|  | |
|  22.2.2007, 13:46 
				 Сообщение
					#418
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Алена @ 22.2.2007, 10:52) [snapback]55861[/snapback] Кабачки в чесночно-мучном соусе. Жарим кабачки на растителном масле,предворительно посолив и обваляв в муке.Складываем в кострюльку и заливаем соусом.Тушим 15мин. Соус-жарим 1ст.л. муки на растит.масле,добавляем водички,взбиваем,чтоб не было комочков.Солим,кладем сахар по вкусу,перец и давленый чеснок.  Я так же готовлю их, только еще морковку и помидорки туда ооооооооооочень люблю добавлять. Очень вкусные кабачки наша Алена приготовила  !!!!!!!!!!!! А где же капуста с яблоками  ??!! | 
|  | |
|  24.2.2007, 12:01 
				 Сообщение
					#419
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Девочки,не могу зажать такой рецепт и не поделиться!Очень вкусно,просто и ещё раз вкусно   Рецпт взяла с кукинга у Светланы Орёл,за что ей спасибо  Итак... ОВОЩНОЙ БЕСПРЕДЕЛ Грибы целые(шаммпиньоны),без ножек обжарить в растительном масле.Когда обжарятся,добавить слегка отваренную стручковую фасоль и 1 луковицу.Я брала фиолетовую и нарезала кольцами.Всё обжарить.Далее я добавила помидоры.В оригинальном рецепте их нет,но мне показалось,что они прям просятся туда.Далее добавить красную фасоль в собственном соку,вместе с соком.Чеснок по вкусу,много зелени,соль,перец.Протушить ещё минут 5-10 и срочно кушать    Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» | 
|  | |
|  24.2.2007, 13:36 
				 Сообщение
					#420
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				И правда,Репочка звучит очень вкусно   И выглядит красиво,спасибо сделаю   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:34 |