IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Курочка, под хрустящей корочкой
ва-юр
сообщение 14.2.2007, 1:58
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Приготовим маринад. Для этого возьмем натуральный йогурт, добавим туда соль, перец, приправки и продавим чеснок. Я чеснока кладу много. smile.gif

Изображение

Положим курочку в маринад. Можно и на 20 минут, можно и на два часа. А так как я хочу для себя облегчить завтрашний день, то я эту курочку ставлю в холодильник до завтра. Пусть маринуется. Вкуснее будет. smile.gif

Изображение

Ну, а завтра к нашему блюду еще понадобятся кукурузные несладкие хлопья и зелень петрушечки.

Изображение

Выкладываем курочку в форму, сверху распределяем кукурузные хлопья и немножко их ладошкой прижимаем к курочке, что бы они получше прилипли. Отправляем в духовку до готовности. Можно, конечно и на сковороде пожарить. Но я лентяйка. smile.gif

Изображение

Курочка под хрустящей вкусной корочкой готова.

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение

Жду ваши отзывы здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 11:21