Курочка, под хрустящей корочкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Курочка, под хрустящей корочкой |
14.2.2007, 1:58
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Приготовим маринад. Для этого возьмем натуральный йогурт, добавим туда соль, перец, приправки и продавим чеснок. Я чеснока кладу много.
Положим курочку в маринад. Можно и на 20 минут, можно и на два часа. А так как я хочу для себя облегчить завтрашний день, то я эту курочку ставлю в холодильник до завтра. Пусть маринуется. Вкуснее будет. Ну, а завтра к нашему блюду еще понадобятся кукурузные несладкие хлопья и зелень петрушечки. Выкладываем курочку в форму, сверху распределяем кукурузные хлопья и немножко их ладошкой прижимаем к курочке, что бы они получше прилипли. Отправляем в духовку до готовности. Можно, конечно и на сковороде пожарить. Но я лентяйка. Курочка под хрустящей вкусной корочкой готова. Приятного аппетита! Жду ваши отзывы здесь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:21 |