Приготовим маринад. Для этого возьмем натуральный йогурт, добавим туда соль, перец, приправки и продавим чеснок. Я чеснока кладу много.
Положим курочку в маринад. Можно и на 20 минут, можно и на два часа. А так как я хочу для себя облегчить завтрашний день, то я эту курочку ставлю в холодильник до завтра. Пусть маринуется. Вкуснее будет.
Ну, а завтра к нашему блюду еще понадобятся кукурузные несладкие хлопья и зелень петрушечки.
Выкладываем курочку в форму, сверху распределяем кукурузные хлопья и немножко их ладошкой прижимаем к курочке, что бы они получше прилипли. Отправляем в духовку до готовности. Можно, конечно и на сковороде пожарить. Но я лентяйка.
Курочка под хрустящей вкусной корочкой готова.
Приятного аппетита!
Жду ваши отзывы здесь.