Приготовим маринад. Для этого возьмем натуральный йогурт, добавим туда соль, перец, приправки и продавим чеснок. Я чеснока кладу много. smile.gif

Изображение

Положим курочку в маринад. Можно и на 20 минут, можно и на два часа. А так как я хочу для себя облегчить завтрашний день, то я эту курочку ставлю в холодильник до завтра. Пусть маринуется. Вкуснее будет. smile.gif

Изображение

Ну, а завтра к нашему блюду еще понадобятся кукурузные несладкие хлопья и зелень петрушечки.

Изображение

Выкладываем курочку в форму, сверху распределяем кукурузные хлопья и немножко их ладошкой прижимаем к курочке, что бы они получше прилипли. Отправляем в духовку до готовности. Можно, конечно и на сковороде пожарить. Но я лентяйка. smile.gif

Изображение

Курочка под хрустящей вкусной корочкой готова.

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение

Жду ваши отзывы здесь.