Рецепты блинов и оладушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты блинов и оладушек |
13.2.2007, 18:09
Сообщение
#301
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Гуночка нам сегодня таКУ прелесть преподнесла, закачаешся . А Наташенька, с мяском , как люблю такие!!! Про Алену, вообще говорить не приходиться - всегда вкуснятина и фотки очень хорошие. Умнички девочки!!!! А у меня сегодня с творогом ванильным, вот в таком виде (мужу завтра на сутки, чтобы с собой удобнее брать )вот таким образом и в печку. А потом -
Прикрепленные файлы
DSCN1108.JPG ( 154.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
DSCN1111.JPG ( 155.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17 |
|
|
13.2.2007, 18:19
Сообщение
#302
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Цитата(GuNa @ 13.2.2007, 20:26) [snapback]52900[/snapback] Всех с паздником !!!!!!! ШЕДЕВР!!!! |
|
|
13.2.2007, 18:33
Сообщение
#303
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 11:03) [snapback]52915[/snapback] Пахнет блинчиками форум! Молодец, Штерн! Марку держишь |
|
|
13.2.2007, 18:38
Сообщение
#304
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо!
|
|
|
13.2.2007, 18:41
Сообщение
#305
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 13.2.2007, 11:09) [snapback]52918[/snapback] А у меня сегодня с творогом ванильным, вот в таком виде (мужу завтра на сутки, чтобы с собой удобнее брать ) После блинчикоы с мясо самое то Светунины сладенькие. Ох и накормили девчонки! |
|
|
13.2.2007, 21:16
Сообщение
#306
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Наташа, АЛЁНКИН, Stern, светуня, Лелишна, сапасибо.
Украшали с ребенком, старались вам всем, настоящий праздничный подарочек сотворить |
|
|
13.2.2007, 21:22
Сообщение
#307
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(светуня @ 13.2.2007, 21:09) [snapback]52918[/snapback] А у меня сегодня с творогом ванильным Обожаю с творогом, да еще и запеченные, вкуснотаааа |
|
|
13.2.2007, 21:48
Сообщение
#308
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наташа @ 12.2.2007, 2:50) [snapback]52415[/snapback] Блины на соке(апельсиновом) от Аллы Павловны Наташ, красотища Цитата(светуня @ 12.2.2007, 4:46) [snapback]52453[/snapback] Сегодня обыкновенные. Но необыкновенно аппетитные .... да еще и с маслицем....нямка ... Цитата(Алена @ 12.2.2007, 23:39) [snapback]52743[/snapback] Со вторым днем Масленицы вас!!!! И тебя Ален с праздничком твои обыкновенные блинчики выглядят вкусно Цитата(GuNa @ 13.2.2007, 4:26) [snapback]52900[/snapback] Всех с паздником !!!!!!![/b][/color] Гуночка, вот это шедевр молодец. Если даже не любишь блины, то такие точно съешь Цитата(Наташа @ 13.2.2007, 4:40) [snapback]52904[/snapback] Точно, все слопали GuNa, так красиво блинчики оформила А у меня сегодня блинчики с мясом Цитата(Наташа @ 13.2.2007, 4:40) [snapback]52904[/snapback] А у меня сегодня блинчики с мясом Чего то я их не вижу Цитата(светуня @ 13.2.2007, 5:09) [snapback]52918[/snapback] А потом - ААААААААААААААААААААААА Светуня, какая вкуснятина Напиши как ты начинку делаешь, пожалуйстааааа |
|
|
13.2.2007, 21:49
Сообщение
#309
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 13.2.2007, 14:48) [snapback]53033[/snapback] Чего то я их не вижу Да слопали уже, небось. |
|
|
13.2.2007, 21:49
Сообщение
#310
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 13.2.2007, 8:16) [snapback]53013[/snapback] Украшали с ребенком, старались вам всем, настоящий праздничный подарочек сотворить Передай деткам спасибо праздник удался |
|
|
13.2.2007, 21:53
Сообщение
#311
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Людмила @ 14.2.2007, 0:48) [snapback]53033[/snapback] Чего то я их не вижу Цитата(АЛЁНКИН @ 14.2.2007, 0:49) [snapback]53039[/snapback] Да слопали уже, небось. АдЫн пАслЭдний Астался |
|
|
13.2.2007, 21:55
Сообщение
#312
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 13.2.2007, 21:49) [snapback]53040[/snapback] Передай деткам спасибо праздник удался Спасибо, Людмила, передам обязательно своей детке от тебя спасибо , так старался мне помочь, что потом еле от шоколада его отмыла, половину украшения во внутрь принял |
|
|
13.2.2007, 22:12
Сообщение
#313
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
БЛИНЧИКИ ДРОЖЖЕВЫЕ.
- 0,5 кг муки - 4 стакана теплого молока - 4 - 5 ст ложек раст. масла (или растопленного сливочного) - 1 яйцо ( белок/желток) - 25 гр живых дрожжей - сахар 3 ст ложки ( можно и меньше) + 1 ст л для опары - соль *** Делаем опару из дрожжей (теплое молоко + 1 ст ложка сахара + муки (из общего количесива) до консистенции сметаны) и ставим на 30 - 40 минут в теплое место. *** Затем добавляем к опаре 1 желток, соль и остальной сахар, размешиваем. Добавляем стакан теплого молока и высыпаем всю муку, хорошо размешиваем *** Добавляем все оставшееся молоко, размешиваем. *** Один белок взбиваем в крепкую пену, добавляем к тесту, предварительно размешав белок в небольшом количестве теста. Всю массу размешиваем и ставим в теплое место на 30 минут. Я тесто делаю в кастрюле и ставлю ее в миску с теплой водой. Когда пеку блины, кастрюлю из воды не вынимаю. Тесто получается довольно жидкоеЮ много лить на сковороду не нужно, иначе не получится блинчик "дырявым" Выпекаем на сковороде с непригораемым покрытием, смазывать доплонительно сковороду не нужно. |
|
|
13.2.2007, 22:48
Сообщение
#314
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ох и нажарили вы!!!!!Ну молодцы какие!!!!!Все попробовала,все перепробовала.А это мой рецепт,получаются кружевные,тонкие.
Молоко смешать с сахаром ,солью. Добавить муки до состояния густой сметаны(как на оладьи что ли) Потом вливать потихоньку кипяток до состояния блиного теста и доьавить 1-2 яйца.Все,приятного аппетита. |
|
|
13.2.2007, 22:55
Сообщение
#315
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 13.2.2007, 9:48) [snapback]53073[/snapback] Бинокль Подружка нужен ты чего такусенькую фотку сделала ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:16 |