IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Stern
сообщение 9.2.2007, 15:02
Сообщение #346


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 9.2.2007, 13:46) [snapback]51193[/snapback]

А РЕЦЕПТ??? unsure.gif unsure.gif


Светуня!Мы ещё твои бискотти не доели!
А ты опять рецепта ждёшь?
В пирог от Гуны целишь?! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.2.2007, 16:03
Сообщение #347


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 9.2.2007, 16:02) [snapback]51199[/snapback]

Светуня!Мы ещё твои бискотти не доели!
А ты опять рецепта ждёшь?
В пирог от Гуны целишь?! laugh.gif

Ну , конечно, unsure.gif unsure.gif !!! Рецептик то все-равно нужно unsure.gif unsure.gif знать какой, а то вдруг окажется ооооооооочень вкусным, а ты пропустила sad.gif sad.gif , потом себе не простишь!!! dry.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 9.2.2007, 16:08
Сообщение #348


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



ГуНа Рэцэпт давай , ждёмс Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 9.2.2007, 16:42
Сообщение #349


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Написала, smile.gif поставила к фото
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.2.2007, 5:13
Сообщение #350


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Гуночка,твой "Вжик" на фотке таким большим выглядит.Ты на одну порцию делала?Или это "обман зрения"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.2.2007, 13:41
Сообщение #351


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(GuNa @ 9.2.2007, 17:42) [snapback]51260[/snapback]

Написала, smile.gif поставила к фото

Вот видишь как хорошо, оказывается тесто я такое уже делала, очень вкусное. Только кремы всегда делаю на сметанке, чтоб не очень жирненько было, или еще лучше на творожке. Гуна, спасибо за рецептик!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 10.2.2007, 17:13
Сообщение #352


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Stern @ 10.2.2007, 5:13) [snapback]51435[/snapback]

Гуночка,твой "Вжик" на фотке таким большим выглядит.Ты на одну порцию делала?Или это "обман зрения"?

Делала на одну, так видимо сфоткалось, и кажется большим.
Подносик примерно 20 на 30, может кому и большой, но у нас это маленьким считается laugh.gif laugh.gif

Цитата(светуня @ 10.2.2007, 13:41) [snapback]51498[/snapback]

Вот видишь как хорошо, оказывается тесто я такое уже делала, очень вкусное. Только кремы всегда делаю на сметанке, чтоб не очень жирненько было, или еще лучше на творожке. Гуна, спасибо за рецептик!!!

Светуньчик, я тоже тут крема меняю, в этот раз по холодильнику сгущенка болталась, надож ей было место найти smile.gif.
В основном я туда обычно тоже делаю крем творожный или банан добавляю или клубнику и еще обязательно ром или бренди и конечно в конце взбитые сливки. rolleyes.gif
Сегодня вот пекла "Ленивый рулет" туда делала как раз это крем.Только вот батарейки сели sad.gif , если что останется пока заряжаются покажу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.2.2007, 17:35
Сообщение #353


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(GuNa @ 10.2.2007, 16:13) [snapback]51561[/snapback]

если что останется пока заряжаются покажу smile.gif


Спасай рулет!Хотим мы посмотреть! laugh.gif
Должна ты батарейки зарядить успеть! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 12.2.2007, 9:39
Сообщение #354


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Рецепт моя мама записала с какой-то передачи года 4 назад, название, честное слово, не помню и не помню, кто давал этот рецепт. Но в течение последних 4 лет регулярно им пользуюсь.
"БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ"
пачка сметаны(250 гр)
стакан кефира
1 чайную ложку соды погасить чайной ложкой уксуса
муки, сколько возьмет, чтобы можно было раскатать тесто и слепить пирожки
соль, сахар по вкусу
Тесто очень вкусное получается, делается очень быстро.
Начинку я обычно делаю из капусты:
порубить мелко свежую капусту, опустить в кипяток на 1 минуту, откинуть на дуршлаг, затем на сковородку со сливочным маслом и немного потушить, чтобы капуста стала чуть помягче. Затем снять с огня, добавить мелко порезанные яйца вареные, добавить еще сливочного маслица, сахар, соль опять же по вкусу. Все, начинка готова. Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле с четырех сторон. Жарятся они очень быстро. Пирожки ужасно вкусные. Всем обычно не хватает, поэтому, когда не лень делаю две порции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.2.2007, 10:42
Сообщение #355


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Классное тесто! smile.gif Оно и на одном кефире вкусное,а если ещё половину кефира сметанкой заменить,конечно,ещё лучше получится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.2.2007, 10:45
Сообщение #356


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мне тоже нравятся быстрые пирожки в масле smile.gif Делаю примерно также smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.2.2007, 14:16
Сообщение #357


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Алёна,бывает "летучий голландец",а ты у нас "летучий ВН-овец! laugh.gif
Вкусностей подкинешь,сама на вкусности облизнёшься и бегом в ВН уносишься! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.2.2007, 14:20
Сообщение #358


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я должна везде успетьИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.2.2007, 15:48
Сообщение #359


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 12.2.2007, 15:20) [snapback]52366[/snapback]

Я должна везде успетьИзображение

Ну и хитра!!!!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 17.2.2007, 21:59
Сообщение #360


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Хачапури

Тесто :
2 стак. муки
1/2 ч л соли
1/2 ч л сахара
3/4 стак. кефира, йогурта (любой кисломолочный продукт) или воды

Картофельно-сырная начинка:
200 гр картофеля, отварить и размять в пюре
150 гр сыра Фета
150 гр сыра Сулугуни (Моццарелла, Халуми, Чеддар), сегодня был Чеддар
Отварить картофель и размять в пюре.Твердый сыр натереть на тёрке, мягкий раскрошить и смешать с картофельным пюре.
В миске смешать муку, соль и сахар, по желанию добавить пекарский порошок 1/2 ч л. Добавить воду или любой кисломолочный продукт и замесить мягкое, гладкое тесто, которое не липнет к рукам. Полученное тесто накрыть полотенцем или плёнкой и оставить на 20-30 минут.
Тесто разделить на 8 частей и сформировать в шарики . Накрыть тесто полотенцем и оставить на 10 минут, чтобы тесто не сопротивлялось при расскатывании.

Разделить начинку на 4 части.

Раскатать 2 шарика в лепёшки размером 10-12 см, тесто не присыпать сильно мукой, чтобы оно хорошо склеилось при защипе.

Положить начинку на одну лепёшку и прикрыть другой; хорошо защипить края и раскатать лепёшку или разровнять руками до размеров сковороды, лучше не более чем 20см, сегодня жарила на сковороде 26 см, поэтому у меня тонковатые вышли, но вкуса это не испортило
Пока одно хачапури жарится, сделать другой.

Хорошо разогреть сковороду (маслом не смазывать), положить на неё хачапури, убавить огонь до среднего, накрыть сковороду крышкой и жарить 3 минуты. Перевернуть лепёшку, немного убавить огонь, накрыть крышкой и жарить ещё 2-3 минуты. Лепёшка раздувается, но при снятии со сковороды сдувается.
Готовое хачапури выложить на блюдо и смазать маслом.







Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 19:22