IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты с использованием яиц
Махоня
сообщение 30.12.2006, 21:17
Сообщение #76


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Яйца с лососем.
Яйца взбиваются с солью и перцем. На разогретую сковороду кладем слив.масло, потом яйца. Яйца помешиваем на сковороде, чтобы были кусочками, добавляем немного сливок, сыр пармезан (нарезаный пластинками) и нарезаный укроп. Лосось (копченый, соленый) нарезаем волосками и кладем на сковороду с яйцами, размешиваем и снимаем с огня. Всем приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 30.12.2006, 21:34
Сообщение #77


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Махоня,очень аппетитно.Спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 31.12.2006, 13:04
Сообщение #78


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 30.12.2006, 21:17) [snapback]37095[/snapback]

Яйца с лососем.

Какой вкусный рецепт! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ОЛЕНЁК
сообщение 11.2.2007, 21:45
Сообщение #79


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 169
Регистрация: 9.2.2007
Из: Из Москвы мы.
Пользователь №: 3,486



ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫМ КРЕМОМ
Продукты:
6 яиц
100 гр сливочного масла
4 ст. ложки сметаны
250 гр сыра
1 ст. ложка рубленной зелени
Приготовление:
Сваренные яйца разрезать пополам поперёк, вынуть желтки. Желтки растереть со сливочным маслом, добавить тёртый сыр, перемешать. В полученную массу постепенно добавить сметану, растереть до образования пышной массы, посолить и поперчить по вкусу. Заполнить половинки сырным кремом, посыпать зеленью.

P.S. Если вам хочется превратить нежный сырный крем в остренький, то можно добавить в него натёртый на мелкой тёрке чеснок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 11.2.2007, 22:04
Сообщение #80


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Яйца фаршированные сырным кремом - очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.2.2007, 1:25
Сообщение #81


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 21:45) [snapback]51989[/snapback]

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫМ КРЕМОМ

На Новый год их делала. Я тоже очень люблю фаршированные яички. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.2.2007, 22:06
Сообщение #82


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 30.12.2006, 14:17) [snapback]37095[/snapback]
Яйца с лососем.


И рекомендуют часто потом эти яйца с лососем выложить на черный хлебушек и есть как бутерброд. Я так делаю иногда, действительно очень вкусно. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джекки
сообщение 15.9.2007, 15:55
Сообщение #83


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 2.9.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4,966



Яйца фаршированные

Яйца - 8 шт.
Ветчина свинная - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Фета сиртаки - 50 г
Перец
Соль
Майонез

Яйца сварить и разрезать вдольна половинки. Вынуть желтки. Ветчину, желтки, фету измельчить блендером. Добавить сметану, соль, перец. тщательно перемешать. Массой заполнить пловинки белка. Уложить на блюдо и залить майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 19.2.2008, 16:37
Сообщение #84


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



всем привет вот и я к вам сосвоим омлетом.вродеба здесь токого рецепта омлета я не заметила , если я прогледела то уберёте мой рецепт .
мясо в омлете.
500-600гр. мякоти свинины,2луковеци,6яиц,1/2ст.молока или 3/4ст.сливок,соль,перец.
Мясо нарезать небольшими кубиками.мелко порезанный лук обжарить до прозрачности,положить к нему мясо посолить,поперчить.закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
яйца взбить с молоком или сливками.слегка посолить.
мясо выложить в сковороду (желательно керамическую)или разложить в глиняные горшочки.
залить омлетной массой.поставить в духовку разогретую до 200-220 *С .запекать до готовности омлета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.2.2008, 1:14
Сообщение #85


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(СНЕЖОК @ 19.2.2008, 16:37) *
всем привет вот и я к вам сосвоим омлетом.вродеба здесь токого рецепта омлета я не заметила , если я прогледела то уберёте мой рецепт .
мясо в омлете.
500-600гр. мякоти свинины,2луковеци,6яиц,1/2ст.молока или 3/4ст.сливок,соль,перец.
Мясо нарезать небольшими кубиками.мелко порезанный лук обжарить до прозрачности,положить к нему мясо посолить,поперчить.закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
яйца взбить с молоком или сливками.слегка посолить.
мясо выложить в сковороду (желательно керамическую)или разложить в глиняные горшочки.
залить омлетной массой.поставить в духовку разогретую до 200-220 *С .запекать до готовности омлета.

И вкусно и очень сытно. Хороший рецепт! Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 22.12.2008, 14:27
Сообщение #86


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



АЕГИ ЕГИПЕТСКАЯ КУХНЯ



Принцип - на каждое яйцо - 1 ст.л. муки с горкой.

Продукты:
- 3 яиц
- 3 ст.л. муки
- 2-3 шт. стрелок зеленого лука (крупные)
- 100 г петрушки
- немного свежей мяты (или 1 ст.л. сухой мяты)
- 1/2 ч.л. соли, черный перец по вкусу, 1/2 ч.л. молотой корицы

Взбить яйца с солью миксером, добавить муку, хорошо перемешать. Мелко порезать зелень, добавить перец и корицу, все перемешать.
Разогреть масло в глубокой посудине (как для фритюра), выкладывать тесто ложкой (я делала небольшие оладушки). Обжаривать до румяности на среднем огне с двух сторон.

К аеги подается тихинный соус, но я думаю будет хорошо смешать йогург+лимонный сок+1 долька чеснока+красный перец. Или майонез+маринованный огурчик, натертый на мелкой терке.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.12.2008, 15:06
Сообщение #87


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 22.12.2008, 1:27) *
- 1/2 ч.л. соли, черный перец по вкусу, 1/2 ч.л. молотой корицы


интересное сочетание продуктов ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 22.12.2008, 15:14
Сообщение #88


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Людмила, в Египте специи используют специи в больших количествах. Я корицу и в мясо кладу и в рыбу, и кардамон,кумун,куркуму... Совсем другие блюда получаются, хотя продукты вроде бы все знакомые smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.12.2008, 15:30
Сообщение #89


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 22.12.2008, 2:14) *
Людмила, в Египте специи используют специи в больших количествах. Я корицу и в мясо кладу и в рыбу, и кардамон,кумун,куркуму... Совсем другие блюда получаются, хотя продукты вроде бы все знакомые smile.gif

Да....главное то не переборщить без опыто то, а то придется есть самой все.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 22.12.2008, 15:33
Сообщение #90


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



По немногу сначала добавлять нужно. Не все специи могут понравиться. Но вот я корицу в этом блюде особо и не чувствую, там столько ароматной зелени wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 19:59